Resultados 1 al 2 de 2






menu domingo 13-02-11


Estás en el tema menu domingo 13-02-11 dentro del subforo Menu del dia en LonasDigital. crema fría de puerros Ingredientes Puerros (la parte blanca) Patatas Caldo de verduras 200 cc. de Nata o de "Nata de soja" (para alergic@s a la lactosa) Cebollino fresco Una cebolleta...



Este tema tuvo 285 Visitas y 1 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de angelodos

    angelodos ha iniciado este hilo.
    angelodos está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    758
    Mensajes
    819


    crema fría de puerros

    Ingredientes
    • Puerros (la parte blanca)
    • Patatas
    • Caldo de verduras
    • 200 cc. de Nata o de "Nata de soja" (para alergic@s a la lactosa)
    • Cebollino fresco
    • Una cebolleta
    • Dos cucharadas soperas de aceite de oliva
    • Sal y pimienta


    Elaboración
    limpiar muy bien los puerros. Picarlos junto con
    la cebolleta y pochar ambas verduras en aceite sin
    que lleguen a dorarse.
    Pelar y trocear las patatas. Ponerlas en el
    caldo de verdura hirviendo junto con la verdura
    pochada durante 15 minutos.
    Escurrir reservando agua de cocción. Pasarlo
    todo por la batidora hasta que quede muy fino.
    Añadir la nata o la soja.
    Meter en la nevera. Servir bien frío con
    cebollino picado por encima.


    milanesas a la romana

    Ingredientes
    • 6 merluzas fileteadas para 6 personas
    • 1,5 tazas de harina
    • 5 huevos
    • 2 tazas de pan rallado
    • Sal y pimienta



    Elaboración Preparación
    se lava el pescado, se pasa por la harina, luego
    el batido de huevo y se termina con el pan
    rallado. Se dejan las presas así durante 30 mins
    en el freezer.
    En una paila grande se calienta aceite con
    manteca, una vez muy caliente, se frien las presas
    de a una o dos, depende de la capacidad de la
    paila, se sacan con espumadera y depositan en
    colador con toalla nova.
    Puede servirse con arroz, pure y la mejor es con
    ensalada de tomates y cebolla-
    pecado navideño

    Ingredientes
    • 200 gr cereza
    • 1 bolsa de bombones grandes
    • 200 gr chocolate ( cobertura para paetas )
    • 50gr trozos de chocolate blanco
    • Kalua (licor de café)



    Elaboración La elaboración es muy sencilla, tomando en cuenta que la limpieza personal es garantía de una platillo confiable, tomamos los bombones (malvaviscos) e introducimos el dedo pulgar en el centro, procurando no traspasar el malvavisco, introducimos la cereza con todo y rabillo o cavo proseguimos a bañar de chocolate los laterales dejando la parte superior descubierta para agregarle kalua al hueco generado al introducir la cereza y proseguimos sellando la parte de arriba con cobertura de chocolate mas espesa concluimos adornando con almendras o chocolate blanco que tendrá buena adherencia



    Citar Citar  

  2. Los siguientes 3 Usuarios dieron las gracias a angelodos Por su Mensaje :

    akashiko (13-02-11), jorxru (13-02-11), Maky (13-02-11)




  3. #2
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    vamosss,oido cocinaaaaaa,gracias,saludoss
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.




    Citar Citar  

Subir