Resultados 1 al 10 de 10






porque ocurre esto?


Estás en el tema porque ocurre esto? dentro del subforo Mbox en LonasDigital. Estoy viendo algo y se me queda la imagen parada al rato, cambio de canal y na de na tengo que apagar el aparato para que me reinicie el mbox, tengo la ultima imagen de lonas Nabilo v8 Mod Lonas V5 NewCS + MboX (#3)] con la anterior me pasa tambien que puede ser?...



Este tema tuvo 1070 Visitas y 9 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de zopo

    zopo ha iniciado este hilo.
    zopo está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    31


    Estoy viendo algo y se me queda la imagen parada al rato, cambio de canal y na de na tengo que apagar el aparato para que me reinicie el mbox, tengo la ultima imagen de lonas Nabilo v8 Mod Lonas V5 NewCS + MboX (#3)] con la anterior me pasa tambien que puede ser?



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de yoyo.2

    yoyo.2 está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    ibox500s y v
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    TOLEDO
    Temas
    26
    Mensajes
    647


    mira si estas bien servido,peers y demas
    actualiza tu cccam prio
    y mira si estas saturado de memoria


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de zopo

    zopo ha iniciado este hilo.
    zopo está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    31


    servido de peer si estoy donde miro lo de la memoria y como actualizo la cccam?


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de polioli

    polioli está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    8


    Todas las imagenes que he metido desde el portatil se me han quedado bloqueadas o han empezad a dar problemas al cabo de tiempo, hasta que la cargué desde un sobremesa y se me acabaron los problemas.
    ¿Como metiste la imagen?
    Si lo hiciste con el dreamup y un portatil intentalo con un sobremesa con puerto serie de los de toda la vida.
    Saludos


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao


    claro esque casi siempre dan problemas por portatil por los nullmodens por usb por normal con puerto com ban de lujo..


    Developer Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de dicace

    dicace está desconectado
    Título:  HD LOVE+M*** Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    Azbox Hd Premium
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Gavà
    Temas
    1
    Mensajes
    20


    si todo lo tienes bien, y con el tiempo empieza los saltos,oscuridad,,, reinicialo todo de interruptor, incluido el router...
    posibles problemas: saturación, configuración ó Aparato ( ojalá que no).
    SALU2....


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de zopo

    zopo ha iniciado este hilo.
    zopo está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    31


    la meti esta mañana con el dreamup y un sobremesa pero ya veis lo que os digo


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de zopo

    zopo ha iniciado este hilo.
    zopo está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    31


    nadie que me eche una manita?


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de polioli

    polioli está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    8


    Una de las veces que me aparecio tambien un problema parecido al tuyo fue por culpa del inadyn. Se me bloqueo la cuenta y cambie el primer parametro, el de actualizacion creo que es. No se como se llama en este momento porque estoy en el curro pero desde entonces no me ha vuelto a suceder lo del cambio de canales y todo negro.
    Mira a ver si tienes por casualidad repetido en el deco y en el router lo de la dyndns, o aumenta el valor de las veces que se conecta.
    Espero que lo soluciones pronto


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Antes de meterle la imagen por dreamUP, cargale la imagen erase500 que anda pro el foro para que te haga una buena limpia de todo lo que tengas en el deco...

    después vuelve a cargarle la imagen con dreamup de nuevo y no tendría por que darte mas ningún tipo de problemas....

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

Subir