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menu lunes 14-02-2011


Estás en el tema menu lunes 14-02-2011 dentro del subforo Menu del dia en LonasDigital. Primero: gazpachuelo Ingredientes Pescado variado como ; almejas ,gambas peladas ,mejillones rape ect... 1 cebolla 1 taza de mayonesa 3 cucharadas de vino blanco 1 hoja de laurel 1 litro de agua o caldo de pescado...



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  1. #1
    Avatar de angelodos

    angelodos ha iniciado este hilo.
    angelodos está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Nacionalidad
    Espana
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    Mensajes
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    Primero: gazpachuelo

    Ingredientes
    • Pescado variado como ; almejas ,gambas peladas ,mejillones rape ect...
    • 1 cebolla
    • 1 taza de mayonesa
    • 3 cucharadas de vino blanco
    • 1 hoja de laurel
    • 1 litro de agua o caldo de pescado
    • Pimienta molida negra y sal

    ElaboraciónEn una olla para microondas ponemos el pescado sin raspa, y sin cascaras, le hechamos el agua, el vino, laurel, sal, pimienta molida y la cebolla en dados muy menudillos.
    Introducimos al microondas a 10 minutos a potencia máxima.
    Trituramos la mayonesa con un poco de caldo de pescado y mezclamos bién y servimos.



    Segundo: salmón a la cremita de limón

    Ingredientes
    • 4 lomos de salmón frescos
    • Sal, pimienta ,aceite
    • 1 vaso de leche evaporada ideal
    • Medio limón
    • Perejil picado fresco

    ElaboraciónSazonar cuatro lomos de salmón fresco con sal y pimienta y untarlos con aceite.
    Ponerlos en una fuente de horno y cocerlos a horno fuerte a 10 minutos.
    Mezclar 1 vaso ( 2oo ml ) de leche evaporada ideal con el zumo de medio limón y unas ramitas de perejil picado; sazonarlo con sal.
    Vertelo sobre el salmón y cocerlo a 5 minutos más.


    Postre: flores de sarten

    Ingredientes
    • 12 huevos
    • 250cl de leche
    • El zumo de 2 naranjas y la ralladura de 1 limon
    • 1 chupito y medis de anis y una cucharadita de canela eb polbo
    • 500 gr de arina de trigo
    • 2 l de aceite de girasol mas o menos para freir
    • Azúcar y caela en polvopara bañar

    ElaboraciónSe baten los huevos y se mezclan los ingredientes líquidos( leche, zumo y anís) después se añade la
    ralladura y la canela y por ultimo la harina se bate
    bien con la batidora
    a continuación se mete el molde caliente en la
    mezcla y se fríe en el aceite cuando se saca la
    flor se escurre bien y se espolvorea con la mezcla
    de azúcar y canela en polvo.



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  2. Los siguientes usuarios agradecieron a angelodos por su mensaje :





  3. #2
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao


    tiene muy buena pinta compi gracias


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