Resultados 1 al 12 de 12






problemas con la 500


Estás en el tema problemas con la 500 dentro del subforo 500s en LonasDigital. la instalacion es la siguiente,una antena(astra),de ahi a un repartidor,y luego dos cables,uno al salon y otro a la habitacion,la configuracion esta,un satelite,astra,conexion directa,de esta forma si pongo en stanby la de la habitacion la del salon no se ve(no se porque),pero si apago la del salon(stanby)la de la habitacion si se ve,¿porque pasa esto?Si tengo las dos encendidas(en un canal)se ven las dos.Gracias y salu2...



Este tema tuvo 894 Visitas y 11 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de pax

    pax ha iniciado este hilo.
    pax está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Temas
    19
    Mensajes
    45


    la instalacion es la siguiente,una antena(astra),de ahi a un repartidor,y luego dos cables,uno al salon y otro a la habitacion,la configuracion esta,un satelite,astra,conexion directa,de esta forma si pongo en stanby la de la habitacion la del salon no se ve(no se porque),pero si apago la del salon(stanby)la de la habitacion si se ve,¿porque pasa esto?Si tengo las dos encendidas(en un canal)se ven las dos.Gracias y salu2



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao


    probastes con un lnb de dos salidas?? eso mepasaba ami antes hasta que lepuse lnb doble oseaque tiene dos salidas una a la 500 otra pa la 800 cuesta 20€ como mecosto ami y listo... sin problemas...


    Developer Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de pax

    pax ha iniciado este hilo.
    pax está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Temas
    19
    Mensajes
    45


    creo q tengo algo mal,porque el año pasado si q me funcionaba las dos,una independiente de la otra.salu2


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao


    nose yo lastengo asi y ban de escandalocon el lnb de dos salidAS


    Developer Citar Citar  

  5. #5
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    esso es imposible puede hasyta quete hayas cargado un deco tu no sabes que para cada deco necesitas un nbl con su cable que no se pueden enchufar un nbl a dos decos a no ser que tenga mas de una salida de cables


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao


    pue eso eldixo yo tiomoro


    Developer Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de pax

    pax ha iniciado este hilo.
    pax está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Temas
    19
    Mensajes
    45


    entonces,pregunto,porque me funcionan las dos dm500 a la vez con un solo LNB si las tengo las dos encendidas?pero si apago(stanby) la de la habitacion la del salon no se me ve pero al reves si se me ve.Algo raro pasa.Salu2


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao


    x q una salimenta de otro si tedas cuenta se sobrecalentara ami melo hacia y puedes cargartela


    Developer Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de molinaro

    molinaro está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    44


    tu no puedes alimentar un lnb de una salida con dos decos te lo vas a cargar cada deco le manda alimentacion al lnb y para que valla bien ha de ser de mas de una salida saludos


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    aparte de lo que dice los compis,que tienen razon estas sobrecargando el lnb,pues los dos aparatos,le manda alimentacion,y te puedes cargar uno de los dos,de todas maneras no se que repartidor tendras,ponle uno con paso de corriente,5-2500,,saludos
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.




    Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de pax

    pax ha iniciado este hilo.
    pax está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Temas
    19
    Mensajes
    45


    Gracias a todos por resolver mis dudas


    Citar Citar  

  12. #12
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    de nada compi a qui estaremos,saludos
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.




    Citar Citar  

Subir