Resultados 1 al 3 de 3






menu miercoles 16-02-2011


Estás en el tema menu miercoles 16-02-2011 dentro del subforo Menu del dia en LonasDigital. gachas manchegas para 4 personas Ingredientes 4 cuchradas de harina de pitos o de almorza 3 chorizos 200gr de panceta 6 ajos 1 cucharadita de las de café de pimiesto molio Cuatro cucharadas soperas de aceite de oliva...



Este tema tuvo 444 Visitas y 2 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de angelodos

    angelodos ha iniciado este hilo.
    angelodos está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    758
    Mensajes
    819


    gachas manchegas para 4 personas

    Ingredientes
    • 4 cuchradas de harina de pitos o de almorza
    • 3 chorizos
    • 200gr de panceta
    • 6 ajos
    • 1 cucharadita de las de café de pimiesto molio
    • Cuatro cucharadas soperas de aceite de oliva
    • 4 vasos de agua
    • Sal al gusto


    Elaboración Se calienta el aceite y se frien los ajos y los reserbamos, despues los chorizos y la panceta troceados menudo y se reserban en el aceite vien caliente de freir los chorizos, la panceta y los ajos se frie la arina(yo suelo apartar la sarten del fuego para acer esto si no se quema la arina y luego save a quemada, si no se frie vien lo pongo un poco al fuego y añado el pimiento molio que se fria) una vez frita la arina y el pimiento molio añadimos el agua y removemos dando bueltas sin parar (para que no nos queden grumos asta que como las viejas dicen agan las gachas plof plof) cuando se espesen añadimos los ajos, chorizos, y la panceta y rebolvemos todo y a comer
    churrasco ternera al horno

    Ingredientes
    • 2 tiras de churrasco
    • Sal gorda
    • Pimienta
    • Aceite oliva virgen



    Elaboración Ponemos las tiras de churrasco en un recipiente para horno, precalentamos horno.
    Salpimentamos las tiras de churrasco al gusto, ponemos el horno a una temperatura de 200ºc, el tiempo es de unos 15 minutos, pero depende de como nos guste la carne.
    hojaldritos rellenos de nocilla

    Ingredientes
    • 1 placa de hojaldre congelada
    • 1 bote de nocilla
    • 1 huevo
    • Azúcar
    • Mantequilla para engrasar



    Elaboración Descongelar la placa de hojaldre a temperatura ambiente. Cortar a rectángulos pequeñitos. Colocar en cada rectángulo un poco de nocilla, como una avellana).
    Cubrimos la bandeja de horno con papel vegetal y lo untamos con la mantequilla. Colocamos los rectangulitos que previamente habremos enrollado (como saladitos).
    Batimos el huevo y untamos cada rollito (sólo la cara que se ve). Espolvoreamos un poquito de azúcar sobre cada rollito.
    Introducimos la bandeja en el horno hasta que se doren. A disfrutar



    Citar Citar  

  2. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a angelodos Por su Mensaje :

    akashiko (16-02-11), Maky (16-02-11)




  3. #2
    Avatar de siu2

    siu2 está desconectado
    Título:  el malo de la pelicula Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    VU+so + ze
    Firmware
    ............
    Nacionalidad
    Europa
    Ubicación
    en este universo
    Temas
    103
    Mensajes
    7,802


    tiene buena pinta.
    Información
    Recuerde que no está permitido Soporte de ningún tipo en el chat, no se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.





    Consejo
    El ignorante afirma, el sabio duda y reflexiona​


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    jajajaa,nos pone gordo seguro,saludos
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.




    Citar Citar  

Subir