Resultados 1 al 13 de 13






share.onl


Estás en el tema share.onl dentro del subforo Mbox en LonasDigital. Me está ocurriendo lo mismo. Al hacer un bin/mbox me responde con -sh: bin/mbox not found que puede ser? el error empezó hoy...



Este tema tuvo 2135 Visitas y 12 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de halcon

    halcon ha iniciado este hilo.
    halcon está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    25


    Me está ocurriendo lo mismo. Al hacer un bin/mbox me responde con -sh: bin/mbox not found

    que puede ser? el error empezó hoy



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    que imagen tienes????
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.




    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de halcon

    halcon ha iniciado este hilo.
    halcon está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    25


    La imagen que tengo geminis470

    gracias


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de Inokwo

    Inokwo está desconectado
    Título:  o.w.k.o.n.I Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jul-2007
    Receptor
    Vu+ Ultimo
    Firmware
    Black Hole
    Nacionalidad
    Europa
    Ubicación
    ★★★★★
    Temas
    315
    Mensajes
    2,648


    puede ser algun pass o boxid que coinicida



    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    la imagen mod lonasss????porque si no es no es esa ruta
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.




    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de halcon

    halcon ha iniciado este hilo.
    halcon está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    25


    akashiko , que ruta sería.
    No creo que tenga nada duplicado ya que me iba bien y no he añadido a nadie.


    muchas gracias


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de halcon

    halcon ha iniciado este hilo.
    halcon está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    25


    es verdad, es mbox.
    Me sale "we are offline; check your connection". Sería como que comprobara la conexión.

    Con el DCC, me da el ok entre router y dream


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de halcon

    halcon ha iniciado este hilo.
    halcon está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    25


    edito inadyn,
    es normal que la primera linea sea #!/bin/sh. Aunque tenga la almohadilla


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de halcon

    halcon ha iniciado este hilo.
    halcon está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    25


    intenta leer mi cw pero no lo deja. Y la conexión red me da ok


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    pero es mod lonas,???????,porque si no es y mal no recuerdo seria var/bin/mbox
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.




    Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de halcon

    halcon ha iniciado este hilo.
    halcon está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    25


    me sale lo mismo, con var/bin/mbox
    Me sale "we are offline; check your connection". Sería como que comprobara la conexión.

    La conexion entre aparatos va bien, ip correcta con dyns,


    Citar Citar  

  12. #12
    Avatar de halcon

    halcon ha iniciado este hilo.
    halcon está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    25


    es como si no pudiera conectarme al cw con telnet, ni con el dcc ni con el mcc.

    QUE PUEDE SER????????????????


    Citar Citar  

  13. #13
    Avatar de halcon

    halcon ha iniciado este hilo.
    halcon está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    25


    OK, por fin.
    Ya he encontrado el error. No se por que motivo el host dyndns estaba desactivado con el pc. Claro al comprobar la ip con el dyn era correcta, por eso no le puse importancia. Pero al abrir el programa( test) de dyndns me di cuenta que esta desactivado. El motivo no lo se

    muchas gracias a todos y sobre todo a akashiko


    Citar Citar  

Subir