Resultados 1 al 11 de 11






abrir puertos


Estás en el tema abrir puertos dentro del subforo Seguridad y Redes en LonasDigital. Buenas, a ver si me echais una mano.Tengo problemas con los puertos del router. He abierto los puertos asignados a mis peers en el router tanto en UDP como en TCP. Es decir: meto ip del router en el navegador y me sale la configuración del router. En el apartado correspondiente doy de alta 6 lineas (=abro los 3 puertos que tengo entre mis peers). Son 6 lineas porque 3 son para UDP y 3 para TCP. tras hacer eso, reinicio todo (router y dream) y voy al estado de mis peers y me salen todos...



Este tema tuvo 3432 Visitas y 10 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de helmago

    helmago ha iniciado este hilo.
    helmago está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    27
    Mensajes
    131


    Buenas,
    a ver si me echais una mano.Tengo problemas con los puertos del router.

    He abierto los puertos asignados a mis peers en el router tanto en UDP como en TCP. Es decir: meto ip del router en el navegador y me sale la configuración del router. En el apartado correspondiente doy de alta 6 lineas (=abro los 3 puertos que tengo entre mis peers). Son 6 lineas porque 3 son para UDP y 3 para TCP.
    tras hacer eso, reinicio todo (router y dream) y voy al estado de mis peers y me salen todos en off. Sin embargo, a pesar de verlos off, estoy recibiendo porque veo los canales. Me conecto con MCC y me dice que no encuentra el share.onl.

    Ahora bien, si elimino las lineas de los puertos TCP y dejo solo las 3 lineas de los puertos en UDP, vuelvo a ver los peers en online y el MCC funcionando sin problemas. Pero claro, si elimino las líneas de los puertos TCP estos no quedan abiertos. Hasta donde se, según lo que me han dicho, tengo que abrir mis puertos tanto en UDP como en TCP.
    Un compi, me dice que meta solo 3 lineas pero eligiendo la opción de puerto UDP y TCP

    Como lo veis?



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de Inokwo

    Inokwo está desconectado
    Título:  o.w.k.o.n.I Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jul-2007
    Receptor
    Vu+ Ultimo
    Firmware
    Black Hole
    Nacionalidad
    Europa
    Ubicación
    ★★★★★
    Temas
    315
    Mensajes
    2,648


    as desactivado el Firewall??



    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Que ip le pones a los puertos? tienes que poner la del deco.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,411


    Lo muevo a su zona
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao


    tiernes que abrir,los puertos,del deco con la ip de tu dream,y los puerto que allas puetos en tu dline, yo siemrpe abro,uno asta 20 mas pa arriba x ejemplo,pongo... 15000 hasta el 15020,y asi tienes opciones dee poner del 15000 hacia arriba hasta llegar al 15020,asegurate que esta todo bien abierto y quietado el firewell y en el deco el dhcp desactibado saludos...


    Developer Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    ya nos diras como te a ido,saludos
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.




    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de helmago

    helmago ha iniciado este hilo.
    helmago está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    27
    Mensajes
    131


    Cómo quito el firewall en el router?


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao


    depende que compañia tengas y que routers...


    Developer Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de helmago

    helmago ha iniciado este hilo.
    helmago está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    27
    Mensajes
    131


    adsl movistar
    router wifi AW 4062


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de helmago

    helmago ha iniciado este hilo.
    helmago está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    27
    Mensajes
    131


    ¿cómo desactivo el firewall en el router?


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao


    san google compi pon tu modelo en el google y pon desactivar firewall y tu modelo tiene que salirte algo saludos


    Developer Citar Citar  

Subir