Resultados 1 al 1 de 1






menu jueves 17-02-2011


Estás en el tema menu jueves 17-02-2011 dentro del subforo Menu del dia en LonasDigital. humitas al plato Ingredientes 1 calabaza o trozo de zapallo 1 litro de leche Queso cremoso o mozarella...



Este tema tuvo 227 Visitas y 0 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de angelodos

    angelodos ha iniciado este hilo.
    angelodos está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    758
    Mensajes
    819


    humitas al plato

    Ingredientes
    • 1 calabaza o trozo de zapallo
    • 1 litro de leche
    • Queso cremoso o mozarella



    Elaboración Hervir el zapallo y hacerlo un puré, en una olla agregar la leche junto con el zapallo y ponerlos a hervir.
    Agregar el choclo y salar, hasta que se forme una crema.
    Por otro lado (es opcional) se puede preparar una salsa que contenga: 1 cebolla, 1/3 de morrón, cebollita de verdeo, salsa de tomates, sal y condimentos a gusto.


    rape a la marinera

    Ingredientes
    • Rape



    Elaboración rape a la marinera
    ingredientes: (para 4 personas)
    4 colas de rape
    8 langostinos
    1/4 kgr mejillones
    1 cebolla
    1/4 de vino blanco.
    ajo, perejil, aceite, sal, etc.

    preparación:

    1 limpiar y salar las colas de rape, enharinarlas y freírlas hasta que se doren. Reservar.
    2 en la misma sartén saltear los langostinos a fuego muy vivo unos 4 minutos. Reservar.
    3 en la misma sartén saltear la cebolla, el ajo y el perejil muy picados, cuando se doren, añadir el vino blanco y hervir fuerte 5 minutos
    4 "poner los mejillones limpios en una cazuela, con el zumo de 1 limón,1 cm de agua y abundante sal.
    Tapar la cazuela y ponerla a fuego muy vivo durante 10 minutos. Reservar tapada."
    5 en una cazuela mas grande poner la preparación del punto 3 con el agua que hayan desprendido los mejillones. Hervir levemente y añadir las colas de rape y los langostinos. Hervir lentamente 10 minutos con la cazuela tapada.
    6 añadir los mejillones, solo media concha, y volver a tapar. Cocer 2 minutos a fuego muy lento. Servir con cuidado, el rape se rompe con facilidad.


    flan de huevo

    Ingredientes
    • 1 l leche
    • 12 huevos
    • 600g azúcar
    • Canela en rama
    • Piel de limón



    Elaboración Hervimos la leche con la canela en rama y la piel de limón, mezclamos los huevos con el azucar y vertemos la leche ervida poco a poco revolviendo sin parar, colamos y lo vertemos en moldes previamente caramelizados, cocer al baño maría.



    Citar Citar  

  2. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a angelodos Por su Mensaje :

    akashiko (17-02-11), Maky (17-02-11)




Subir