Resultados 1 al 7 de 7






proyecto E2 de GEMINI para azbox y mbox 4


Estás en el tema proyecto E2 de GEMINI para azbox y mbox 4 dentro del subforo 800HD en LonasDigital. he instalado el nuevo firmw que ha desarrolado gemini para el azbox y en E2 y por ahora solo o me jor dicho solo se ponerle la cccam y me gustaria saber si se le puede poner el mbox 4 a este nuevo firmw, de poder usarse el mbox 4 me gustaria que me dijerais que mbox 4 es la mejor version, que archivos o carpetas necesito y dentro de que apartados tendria qwue meter todas esas cosas, muchas gracias y salu2 :263:...



Este tema tuvo 1327 Visitas y 6 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de pocopelo

    pocopelo ha iniciado este hilo.
    pocopelo está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    65
    Temas
    39
    Mensajes
    152


    he instalado el nuevo firmw que ha desarrolado gemini para el azbox y en E2 y por ahora solo o me jor dicho solo se ponerle la cccam y me gustaria saber si se le puede poner el mbox 4 a este nuevo firmw, de poder usarse el mbox 4 me gustaria que me dijerais que mbox 4 es la mejor version, que archivos o carpetas necesito y dentro de que apartados tendria qwue meter todas esas cosas, muchas gracias y salu2




    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,413


    yo voy a tener que pillarme un azbox para poder empezar a trastear E2 en los AZ también...

    por el momento no puedo ayudarte en nada por que desconozco como es por dentro y las rutas que pueda tener, etc...
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de El tate

    El tate está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    53


    En el E2 de Azbox de momento no rula Mbox (CCCam si). Tendremos que esperar un poco mas. Cuando haya algo digno de consideración lo postearé por aquí.

    Un saludo,


    Citar Citar  

  5. Los siguientes usuarios agradecieron a El tate por su mensaje :

    dicace (17-02-11)

  6. #4
    Avatar de dicace

    dicace está desconectado
    Título:  HD LOVE+M*** Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    Azbox Hd Premium
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Gavà
    Temas
    1
    Mensajes
    20


    Cita Iniciado por El tate Ver mensaje
    En el E2 de Azbox de momento no rula Mbox (CCCam si). Tendremos que esperar un poco mas. Cuando haya algo digno de consideración lo postearé por aquí.

    Un saludo,
    gracias por el aviso!!!,
    ya quería descargarlo!!,
    solo falta comentar que tal se comporta en cccam para los que usan esta emu...
    Mbox a esperar se ha dicho...
    SALU2....


    Citar Citar  

  7. #5
    Avatar de pocopelo

    pocopelo ha iniciado este hilo.
    pocopelo está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    65
    Temas
    39
    Mensajes
    152


    Cita Iniciado por dicace Ver mensaje
    gracias por el aviso!!!,
    ya quería descargarlo!!,
    solo falta comentar que tal se comporta en cccam para los que usan esta emu...
    Mbox a esperar se ha dicho...
    yo uso la version 2.2.1 de cccam y por ahora en la version GEMINI sin ningun problema, por ahora hay 4 grupos diferentes que estan trabajando en el E2 paera el azbox y quiza la unica pega es que cuando hay mucho movimiento como en el futbol, los canales de HD no se ven tan perfectos como en las pelis de Hd y que tasmbien los TDT todavia no van en ningun de los E2 pero segun dicen puede ser que nates de fin de mes ya este operativo el nuevo E2, salu2


    Citar Citar  

  8. Los siguientes usuarios agradecieron a pocopelo por su mensaje :

    dicace (17-02-11)

  9. #6
    Avatar de El tate

    El tate está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    53


    Es cierto lo que dice el amigo pocopelo. En estos momento hay varios teams investigando en Enigma2 para Azbox, lo que hace pensar que dentro de muy poco tiempo estará del todo operativo o cuando menos, plénamente funcionable. Lo que a día de hoy le falta para poder dar el salto son:

    1.- Mbox no funciona (para los users de CCCam sin problema)
    2.- El Túner TDT no funciona (para los no combos sin problema)
    3.- No hay implementado un lector de tarjetas (Para los no locales sin problema)

    El gran problema mio es que me pillan los tres, asi que a esperar toca. De todos modos, dicen los entendidos que con el hardware tan potente que tiene comparado con las dream, cuando enté el E2 a pleno rendimiento seremos la envidia de la comunidad. ¿será verdad?.

    Un saludo a todos,


    Citar Citar  

  10. #7
    Avatar de pocopelo

    pocopelo ha iniciado este hilo.
    pocopelo está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    65
    Temas
    39
    Mensajes
    152


    a mi lo que me gustaria es que alguien que use un proyecto GEMINI GP3 y este usando el mbox 4 en otro deco me diga para comprobarlo en mis carnes que archivos se necesitan y donde estarn metidos y yo poder trastear, el que se rompa o no el deco ya es problema mio, pero me gustaria que alguien me dijera si lo esta usando por ejemplo en la dream 800 hd que creo tambien usa el E2,uchas gracias y salu2


    Citar Citar  

Subir