Resultados 1 al 10 de 10






Cual es el Canal Digi para actualizar el EPG?


Estás en el tema Cual es el Canal Digi para actualizar el EPG? dentro del subforo Listas de Canales Enigma2 en LonasDigital. Hola compis, Alguien me puede decir cual es el canal del digipus para ponerme y actualizar los datos del epg?... salu2...



Este tema tuvo 1619 Visitas y 9 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de Mecomam

    Mecomam ha iniciado este hilo.
    Mecomam está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Ubicación
    en algun lugar
    Temas
    9
    Mensajes
    69
    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de jonathan_

    jonathan_ está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    May-2008
    Receptor
    vu+solo
    Firmware
    black hole
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    extremadura
    Edad
    39
    Temas
    29
    Mensajes
    765


    wenas yo estoy agual que tu no se donde poder actualizar los canales


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de lucifer62

    lucifer62 está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Receptor
    DM800 HD PVR
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Soria
    Temas
    0
    Mensajes
    4


    Cita Iniciado por Mecomam Ver mensaje
    Hola compis,

    Alguien me puede decir cual es el canal del digipus para ponerme y actualizar los datos del epg?... salu2
    El canal de taquilla (el de taquilla general)

    salu2
    lucifer62


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de jonathan_

    jonathan_ está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    May-2008
    Receptor
    vu+solo
    Firmware
    black hole
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    extremadura
    Edad
    39
    Temas
    29
    Mensajes
    765


    wenas lucifer62 ami no me sale como lo hacia antes en la otra imajen! en la otra imajen si era hay pero ahora con la que puse ayer LD2 hay donde dices no me sale para actualizar el epg. saludos


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    La imagen LD no es la blackHole compis.... en esta tenéis que configurarlo para que os actualice el EPG desde el blue panel,
    de todos modos a mi se me autoactualiza solo.... no se a ustedes....
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de jonathan_

    jonathan_ está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    May-2008
    Receptor
    vu+solo
    Firmware
    black hole
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    extremadura
    Edad
    39
    Temas
    29
    Mensajes
    765


    wenas lonas gracias por responder, mira yo voy a boton azul configuracion y me sale actualizar la epg entro y me sale status: stopped y boton rojo delete verde add azul setup! bien doy a verde add y me sale tv bouquests ahora voy a piji y hay que ago? por que me pone rojo todo, verde satelites, amarillo proveedor, azul favoritos? no se que tengo que hacer hay! por otro lado como ya sabes no tengo muchos conocimientos del tema, pero como se que se actualiza el epg solo? gracias lonas


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    Entras a el panel y una vez dentro en configuración >> EPG refresh >> add >> seleccionas Digital push >> y vas añadiendo todos los canales pero asegurate de que la EPG te la guarde en un usb o disco externo para no petar la memoria...

    pero como os digo la EPG se va actualizando sola... accedes con el botón de el mando tv abajo de el todo y vas zapenado desde hay y observaras que cada vez que lo hagas esta se actualiza sola....
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  9. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    jonathan_ (17-02-11)

  10. #8
    Avatar de jonathan_

    jonathan_ está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    May-2008
    Receptor
    vu+solo
    Firmware
    black hole
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    extremadura
    Edad
    39
    Temas
    29
    Mensajes
    765


    ok lonas muchas gracias por todo otra vez saludos


    Citar Citar  

  11. #9
    Avatar de Mecomam

    Mecomam ha iniciado este hilo.
    Mecomam está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Ubicación
    en algun lugar
    Temas
    9
    Mensajes
    69


    Hola compis,

    Pues ya lo he actualizado, al final he metido otra lista de canales y ya tengo el dichoso canal de TEST TECNICO... saludos y gracias por la ayuda.


    Citar Citar  

  12. #10
    Avatar de miki--

    miki-- está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Receptor
    Ibox500s
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    128
    Mensajes
    397


    en el canal 239 WGN o en canal 200 CNN, dejalo ahi por unos 5 minutos y se cargara tu EPG por una semana y asi repites , cada vez que lo necesites segun leo por google.


    Citar Citar  

  13. Los siguientes usuarios agradecieron a miki-- por su mensaje :

    akashiko (17-02-11)

Subir