Resultados 1 al 8 de 8






mbox no funciona


Estás en el tema mbox no funciona dentro del subforo Mbox en LonasDigital. Hola pues mi plantilla y mi problema. Decodificador:idbox 800 Pcsat: Clon o original:clon Imagen:nabilo...



Este tema tuvo 1267 Visitas y 7 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de gorrr

    gorrr ha iniciado este hilo.
    gorrr está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    7


    Hola pues mi plantilla y mi problema.

    Decodificador:idbox 800

    Pcsat:

    Clon o original:clon

    Imagen:nabilo

    Emuladora:mbox04 0022

    Tarjeta local:

    Has configurado tu deco para compartir tu tarjeta?:si

    Antena,comunitaria o privada:privada

    Motor:si

    Lista de canales:Vhannibal E2 Motor 09 mag

    Haber si alguien me echa una mano con mbox no consiguo que funcione.
    Salu2



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao


    pero sino expones que tepasa...dificil sabremos jajajaj no somos adibinos...


    Developer Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de carrijl

    carrijl está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Receptor
    DM800HD SE
    Firmware
    Newnigma 3.2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Illice Augusta
    Edad
    43
    Temas
    14
    Mensajes
    181


    compi no pises post de otros usuarios espon tu problema abriendo otro post gracias...
    Última edición por bokeron_fumao; 19-02-11 a las 12:30 Razón: piso el post de otro usuario..


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de gorrr

    gorrr ha iniciado este hilo.
    gorrr está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    7


    Hola, mi problema es mbox no me conecta con mis peers.
    tengo las d line bien configuradas el puerto en el router abierto y estoy perdido no se que puede ser, la cunta dnydns esta bien.
    Salu2
    Última edición por gorrr; 19-02-11 a las 16:38


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de carrijl

    carrijl está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Receptor
    DM800HD SE
    Firmware
    Newnigma 3.2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Illice Augusta
    Edad
    43
    Temas
    14
    Mensajes
    181


    Cita Iniciado por carrijl Ver mensaje
    compi no pises post de otros usuarios espon tu problema abriendo otro post gracias...
    ok, disculpa, ser nuevo es lo que tiene.


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao


    gorr, la ip que tienes que abrir los puertos tiene que ser la de tu dream no la de tu pc..., y el puerto es el que tienes en tu dline saludos


    Developer Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de gorrr

    gorrr ha iniciado este hilo.
    gorrr está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    7


    Gracias por responder bokeron, el puerto que tengo abierto en el router le tengo asignada la ip de la dream, y es el que tengo puesto en la dline.Creo que es otra cosa.
    Salu2


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao


    compi espero que tengamos noticias aver como teaido saludos


    Developer Citar Citar  

Subir