Resultados 1 al 11 de 11






ayuda ando mas perdio que la 10-11


Estás en el tema ayuda ando mas perdio que la 10-11 dentro del subforo 500s en LonasDigital. hola, tengo dm500s con darckstar v5, y hasta ahi puedo deciros, no se por donde empezar.....por favor algun alma caritativa que me oriente un poco por donde van los tiros..... un saludo...



Este tema tuvo 1352 Visitas y 10 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de pablortega

    pablortega ha iniciado este hilo.
    pablortega está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    17


    hola, tengo dm500s con darckstar v5, y hasta ahi puedo deciros, no se por donde empezar.....por favor algun alma caritativa que me oriente un poco por donde van los tiros.....

    un saludo



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de siu2

    siu2 está desconectado
    Título:  el malo de la pelicula Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    VU+so + ze
    Firmware
    ............
    Nacionalidad
    Europa
    Ubicación
    en este universo
    Temas
    103
    Mensajes
    7,802


    te aconsejo que metas una imagen de lonas compi que ahi ya viene todo ,solo tienes que abrir puertos en el router y meter peñe nada mas
    y despues cuando agas eso siges comentando.
    s@lu2.
    Información
    Recuerde que no está permitido Soporte de ningún tipo en el chat, no se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.





    Consejo
    El ignorante afirma, el sabio duda y reflexiona​


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de porte

    porte está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    en mi mundo
    Temas
    951
    Mensajes
    3,324


    eso es mas o menos a si a si esta mi casa mas o menos
    [IMG]http://img252.**********.us/img252/6551/animacin1s.gif [/IMG]




    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    mira yo personalmente te digo que le metas el de lonas,si es por mobx



    biene configurada ,solo meter tu cwschare y a funcionar,la puedes me ter con el dreamup

    http://www.lonasdigital.com/programa...ro-deco-27554/

    y ya nos contaras,de momento al lio,saludos
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.




    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de pablortega

    pablortega ha iniciado este hilo.
    pablortega está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    17


    la imagen esta metida y los canales, puertos se como abrirlos, pero cuales??? meter peñe??? hace mucho que no cacharreo tengo oxidadas las neuronas....jejejej

    un saludo


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de pablortega

    pablortega ha iniciado este hilo.
    pablortega está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    17


    que es el cwshare????


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de siu2

    siu2 está desconectado
    Título:  el malo de la pelicula Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    VU+so + ze
    Firmware
    ............
    Nacionalidad
    Europa
    Ubicación
    en este universo
    Temas
    103
    Mensajes
    7,802


    puertos los que quieras 6621.,, creo que deveria usar el buscadoir del foro para leer un poco asite sera todo mas facil
    Información
    Recuerde que no está permitido Soporte de ningún tipo en el chat, no se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.





    Consejo
    El ignorante afirma, el sabio duda y reflexiona​


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de pablortega

    pablortega ha iniciado este hilo.
    pablortega está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    17


    no tengo ni gris, ni verde ni morada.....es necesaria????


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    no es no es necesaria,solo configuras tu cwschare,te haces una cuenta dyndns,y a configurar tus datos,eso lo encuentras en el buscador,y si no lo expones peor todo lo que necesitas esta en los manuale en el buscador,saludos
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.




    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de pablortega

    pablortega ha iniciado este hilo.
    pablortega está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    17


    ya tengo activado y funcionando el ynadin, me podriais decir que pongo en el cwshare???....por favor

    un saludo


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de siu2

    siu2 está desconectado
    Título:  el malo de la pelicula Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    VU+so + ze
    Firmware
    ............
    Nacionalidad
    Europa
    Ubicación
    en este universo
    Temas
    103
    Mensajes
    7,802


    tienes que buscar gente que comparta contigo,lee ya te lo e dicho
    Información
    Recuerde que no está permitido Soporte de ningún tipo en el chat, no se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.





    Consejo
    El ignorante afirma, el sabio duda y reflexiona​


    Citar Citar  

Subir