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menu viernes 18-02-2011


Estás en el tema menu viernes 18-02-2011 dentro del subforo Menu del dia en LonasDigital. Pinchos de chorizo Ingredientes y forma de preparacion: 2 cdas. de aceite de oliva 1 pizca de tomillo 1 pizca de paprika 1 hoja de laurel 4 chorizos cortados en lascas de1/2 pulgada aproximadamente 20 aceitunas rellenas tipo queen...



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  1. #1
    Avatar de angelodos

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    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
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    Jan-2011
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    Espana
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    Pinchos de chorizo

    Ingredientes y forma de preparacion:
    2 cdas. de aceite de oliva
    1 pizca de tomillo
    1 pizca de paprika
    1 hoja de laurel
    4 chorizos cortados en lascas de1/2 pulgada
    aproximadamente
    20 aceitunas rellenas tipo queen
    1. en una sarten, sobre fuego mediano, caliente el aceite de oliva con el tomillo, la paprika y la hoja de laurel.
    2. añada el chorizo y cocinelo hasta que este bien dorado. descarte la hoja de laurel.
    3. sirvalo en pinchos, alternando las lascas de chorizos con las aceitunas


    Atun estilo javea

    Ingredientes y forma de preparacion:
    4 lonchas de atun un dedo de gordas
    1 manojo de 4 ajos tiernos
    1/2 vasito de aceite
    1 ramita de laurel
    sal
    un chorrito de vino blanco

    Como prepararlo:

    1)en una paella se frien con poco aceite las
    4 lonchas de atun sazonadas con sal y a la mitad, se le agregan los ajos tiernos troceados. mezclarlos con el atun.
    2) antes de sacar, rociar con un poquito de vino blanco, agregando la ramita de laurel.
    3) sacar del fuego y dejar evaporar un poco. sacar la paella para servir y tomar con un buen vino blanco elegido por expertos


    Tarta nicolai de chocolate

    Ingredientes y forma de preparacion:
    50 gramos de azucar 1 cucharada sopera de coñac
    250 gr. de bizcochos de soletilla
    250 gr. de chocolate negro
    6 claras de huevo
    150 gr. de mantequilla
    40 gr. de azucar en polvo
    sal
    para el glaseado:
    100 gr. de chocolate negro
    40 gr. de mantequilla
    80 gr. de azucar glass
    3 cucharadas soperas de agua

    Como prepararlo:

    prepare un almibar poniendo a hervir el agua junto con el azucar. fuera del fuego añada el coñac y deje que se enfrie. en un cazo ponga el chocolate a calentar al baño maria, a fuego muy lento.
    cuando este derretido y tenga consistencia de pomada retire el cazo del fuego e incorpore la mantequilla batiendo con las varillas, y una vez que la mezcla se haya enfriado bien, las yemas de huevo. mezcle bien
    en una ensaladera ponga las claras de huevo y montelas con un pellizco de sal hasta que esten a punto de nieve bien firme; cuando esten a medio montar, agregue el azucar. mezclelas con cuidado a la crema de chocolate.
    pase los bizcochos de soletilla rapidamente por el almibar y por el grand marnier. untar un molde de aluminio desmontable con mantequilla y eche dentro la mousse de chocolate, alternandola con una capa de bizcocho.
    cubra el molde con un plato de un diametro algo inferior al del molde y metalo en la nevera unas seis horas. desmolde pasado este tiempo. con ayuda de una espatula alise bien los laterales y la superficie y vuelva a
    meterlo en la nevera. ponga el chocolate con el glaseado a derretir al baño maria y luego incorpore el azucar y la mantequilla en varias veces. cuando este bien incorporado añada una a una y separado del fuego las cucharadas de agua. saque la tarta de la nevera y extienda el glaseado, una vez que este templado, con ayuda de una espatula. deje que se enfrie y sirva.



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  2. Los siguientes usuarios agradecieron a angelodos por su mensaje :

    Maky (18-02-11)




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