Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 46






Ventilador ruidoso en la DM 800 HD Clon


Estás en el tema Ventilador ruidoso en la DM 800 HD Clon dentro del subforo 800HD en LonasDigital. Hola compis, Tengo la DM800HD Clon, y el ventilador me hace bastante ruido. He leido mucho al respeto de este problema en los clones, y se que no os es nada nuevo. Pero el asunto es el siguiente. Alguien que haya tenido este problema y que lo haya solucionado apagando el ventilador interno y que solo este funcionando con externos, bien sea una base refrigeradora de portatil o ventiladores externos de otro tipo... ¿me puede compartir su experiencia? ¿que tal le funciona? ¿se le recalienta...



Este tema tuvo 11332 Visitas y 45 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de Mecomam

    Mecomam ha iniciado este hilo.
    Mecomam está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Ubicación
    en algun lugar
    Temas
    9
    Mensajes
    69


    Hola compis,

    Tengo la DM800HD Clon, y el ventilador me hace bastante ruido. He leido mucho al respeto de este problema en los clones, y se que no os es nada nuevo.

    Pero el asunto es el siguiente. Alguien que haya tenido este problema y que lo haya solucionado apagando el ventilador interno y que solo este funcionando con externos, bien sea una base refrigeradora de portatil o ventiladores externos de otro tipo... ¿me puede compartir su experiencia? ¿que tal le funciona? ¿se le recalienta el deco? ¿cuanto tiempo lo tiene asi?.

    Espero comentarios de compis que la tengan asi, apagado ventilador interno y funcionando solo con externos.

    Gracias de antemano... saludos



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao


    ami mepasaba , lo desconecte, meti unopor usb y de lujo tio ni calienta ni na


    Developer Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Tienes un hilo de RONIN en la sección de manuales en donde podrás ver como mas de uno (entre ellos yo) hemos anulado el interior y susituido por otro interno de mas potencia y eliminado el ruido...
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de valiun

    valiun está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    May-2007
    Receptor
    vu+duo
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    el ejido
    Edad
    55
    Temas
    147
    Mensajes
    6,222


    eso no es nuevo algunos lo deshabilitan con l riesgo de que mar la claro
    yo tuve una y la descascarillado y funciona va bien hasta que peto sin ventilador


    [IMG]http://img222.**********.us/img222/1435/valiunlk3ke4.gif[/IMG]
    NO POR POSTEAR MAS SOMOS MEJORES
    Disfrutar! Recordamos a todos los user que es obligatorio leer las normas antes de postear, Gracias
    READING A PILE IS LEARNED


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de Mecomam

    Mecomam ha iniciado este hilo.
    Mecomam está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Ubicación
    en algun lugar
    Temas
    9
    Mensajes
    69


    Cita Iniciado por bokeron_fumao Ver mensaje
    ami mepasaba , lo desconecte, meti unopor usb y de lujo tio ni calienta ni na
    Gracias boke por la pronta respuesta. Me dices que has anulado el interno y puesto uno de usb, ¿entiendo que le has puesto una base refrigeradora? si es asi ¿de cuantos ventiladores? ¿se la has puesto como base y la dream encima?... gracias de antemano.


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de Mecomam

    Mecomam ha iniciado este hilo.
    Mecomam está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Ubicación
    en algun lugar
    Temas
    9
    Mensajes
    69


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    Tienes un hilo de RONIN en la sección de manuales en donde podrás ver como mas de uno (entre ellos yo) hemos anulado el interior y susituido por otro interno de mas potencia y eliminado el ruido...

    Gracias maestro... le voy echar un vistazo... saludos


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de Mecomam

    Mecomam ha iniciado este hilo.
    Mecomam está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Ubicación
    en algun lugar
    Temas
    9
    Mensajes
    69


    Cita Iniciado por valiun Ver mensaje
    eso no es nuevo algunos lo deshabilitan con l riesgo de que mar la claro
    yo tuve una y la descascarillado y funciona va bien hasta que peto sin ventilador
    Pero tu cuando le anulaste el interno, ¿le puesiste algun externo, alguna base refrigeradora o ventilador?... salu2


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao


    no no uno ensima de pc grande.... empalme a un cable usb y rula..


    Developer Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de Mecomam

    Mecomam ha iniciado este hilo.
    Mecomam está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Ubicación
    en algun lugar
    Temas
    9
    Mensajes
    69


    Hola compis,

    De momento he echo esto. Desenchufe el interno, y le he puesto uno que tenia de pc grande y le he puesto un conector usb. Se lo he conectado a la dm800 y puesto encima por la parte exterior, y que PAZZZZZZZZZZZZZZZ ya no se oye el sonique de antes, ahora todo silencioso...jejeje... por cierto le he puesto el ventilador metiendole aire para dentro, o extrayendolo... ¿es asi no?... espero que no se me queme todo....ummmm si me pasa eso, le pedire responsabilidades a Bokeron y Lonas.... por tanto mejor que no se queme....jejeje

    Saludos y gracias por vuestra ayuda... ya os dire si hay novedad... por cierto estoy esperando una base refrigeradora que se la pondre por debajo... con tanto aire se me va ha resfriar la probrecilla....jajaja


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de marky

    marky está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr-2007
    Receptor
    Idbox800HD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    por aqui
    Temas
    26
    Mensajes
    514


    comento mis pruebas puse un ventilador de 40x40x10 un poco ladeado para poner el sintonizador le saque conexion exterior a un alimentador de 12 v regulable asta 1.5 bien lo deje en 4.5 v y le quite rebuluciones jejeee ya consegui lo que queria sin tener que poner nada exterior


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao


    mecoman jajajajaja yo lotengo si hace unos meces y no tengo problemas


    Developer Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de halconmaori

    halconmaori está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    3


    Buenos días Lonas,
    ¿Me podrías indicar donde esta el hilo de Ronin?, no lo localizo y a mi me pasa lo mismo con el ventilador. Me mete ruido y quisiera cambiarlo.


    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de corsario1976

    corsario1976 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    May-2008
    Nacionalidad
    Europa
    Ubicación
    UNA GRANDE Y LIBRE
    Temas
    21
    Mensajes
    536




    Citar Citar  

  15. #14
    Avatar de mongoose

    mongoose está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    15


    yo he sustituido el que venía por este y es super silencioso
    Dreambox DM800 hd Chipset Cooler Fan Best Quality A1 en venta en eBay.es (finaliza el 11-may-11 00:09:45 H.Esp)

    había probado otros tambien comprados por ebay y hacían muchisimo más ruido


    Citar Citar  

  16. #15
    Avatar de golumgolum

    golumgolum está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    3


    Bueno reactivo un poco el tema, pues veras el mio empezaba a tocar un poco los webs, asi que lo he desconectado y le he puesto una base refrigeradora para netbooks tal que asi...

    http://www.targus.com/sp/popup.asp?s...book+Chill+Mat

    Creeis que petara con el interno desconectado y con esto enchufado?

    A ver si me ayudais, no es plan de cargarsela...


    Citar Citar  

  17. #16
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Cita Iniciado por golumgolum Ver mensaje
    Bueno reactivo un poco el tema, pues veras el mio empezaba a tocar un poco los webs, asi que lo he desconectado y le he puesto una base refrigeradora para netbooks tal que asi...

    http://www.targus.com/sp/popup.asp?s...book+Chill+Mat

    Creeis que petara con el interno desconectado y con esto enchufado?

    A ver si me ayudais, no es plan de cargarsela...
    Hombre el interior debe de tenerlo si no quieres sorpresas luego... yo al mio le quite el que traía por el ruido insoportable que hacía y le puse uno con silicona en la chapa por dentro, por hay hay un post donde se ve....

    luego fuera a parte la base refrigeradora es fundamental para disipar el calor de la placa base, esta si te fijas se pone que se podría freir un huevo en ella... no es muy recomendable dejarlo sin ventilación interna pero tampoco lo es dejala sin una buena base por debajo.

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  18. #17
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Cita Iniciado por mongoose Ver mensaje
    yo he sustituido el que venía por este y es super silencioso
    Dreambox DM800 hd Chipset Cooler Fan Best Quality A1 en venta en eBay.es (finaliza el 11-may-11 00:09:45 H.Esp)

    había probado otros tambien comprados por ebay y hacían muchisimo más ruido
    en una tienda de informática te cuesta 2 euros el más caro jejeje yo lo pille en una appinformática por menos de 2 euros los dos ventiladores.

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  19. #18
    Avatar de edu27

    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    una pregunta totalmente distinta en el video me parece ver un conector usb debajo del soporte del disco alguien me lo confirma que es eso?


    Citar Citar  

  20. #19
    Avatar de galastico

    galastico está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    59


    Wnas compis, y es posible ponener una toma para que vaya directamente al enchufe 220v???, y no al USB?.

    ¿como seria en caso de que se pueda?

    Gracias


    Citar Citar  

  21. #20
    Avatar de corsario1976

    corsario1976 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    May-2008
    Nacionalidad
    Europa
    Ubicación
    UNA GRANDE Y LIBRE
    Temas
    21
    Mensajes
    536


    yo tengo una base refrigeradora del tamaño de la 800 y me salio todo por 8 euos envio desde inglaterra la tengo conectada al usb del plasma y cuando apago la tele se apaga el ventilador y dejo apagado el deco y perfecto


    Citar Citar  

Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Subir