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menu sabado 19-02-2011


Estás en el tema menu sabado 19-02-2011 dentro del subforo Menu del dia en LonasDigital. LENTEJAS CON MANZANA Personas: 4 ............................ Ingredientes : 200 g de lentejas 4 manzanas peladas 3 cucharadas de pan rallado 1 zanahoria 1 cebolla blanca...



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  1. #1
    Avatar de angelodos

    angelodos ha iniciado este hilo.
    angelodos está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Nacionalidad
    Espana
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    758
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    LENTEJAS CON MANZANA
    Personas:
    4
    ............................
    Ingredientes :
    200 g de lentejas
    4 manzanas peladas
    3 cucharadas de pan rallado
    1 zanahoria
    1 cebolla blanca
    100 g de bacon
    2 cucharadas de aceite de oliva
    2 ramitas de romero fresco
    3 hojas de salvia
    Sal
    Pimienta
    ............................
    Tiempo (minutos):
    70 Elaboración:
    Remojar las lentejas durante 30 minutos. Escurrir, y enjuagar. Hervir en agua salada con la zanahoria y la cebolla cortada en rodajas.
    Dorar el bacon, cortado a dados, en un poco de aceite. Agregar el romero y la salvia picados y dejar cocer, a fuego lento, unos 10 minutos. Añadir el pan rallado, mezclar y retirar del fuego.
    Cortar las manzanas en trozos pequeños y echar las lentejas después de 15 minutos de cocción. Cocer otros 10 minutos y verter el sofrito, mezclar y dejar en el fuego 5 minutos más.
    Espolvorear con un poco de pimienta y servir caliente.
    HUEVOS EN SALSA VERDE A LA CAZUELA
    Personas:
    2
    ............................
    Ingredientes :
    8 huevos
    150 g de guisantes
    8 puntas de espárragos
    3 chalotas
    Perejil
    40 g de harina
    2 dientes de ajo
    100 g de jamón
    2 dl de aceite
    Sal

    ............................
    Tiempo (minutos):
    20 Elaboración:
    Doramos la chalota en una sartén, cuando esté bien rehogada, tostamos la harina y añadimos agua, una vez que esté espesa la salsa, añadimos el aderezo del perejil y el ajo machacado con un poco de sal para darle el color verdoso.
    Dejamos cocer la salsa durante 10 minutos, le añadimos los guisantes bien lavados, las puntas de espárragos y los taquitos de jamón, cocemos un momento y pasamos a la cazuela de barro.
    Cascamos dos huevos y los metemos al horno durante 8 minutos, evitando que la yema se ponga dura.
    Sacamos del horno y espolvoreamos con perejil picado.
    MOUSSE DE NARANJA Y MIEL
    Personas:
    4
    ............................
    Ingredientes :
    25 g de miel
    1 naranja
    2 cucharadas de zumo de limón
    300 g de yogur desnatado
    2 claras de huevo

    ............................
    Tiempo (minutos):
    30 Elaboración:
    Rallamos la corteza de una naranja y extraemos el zumo, mezclamos la miel con el zumo de naranja.
    Añadimos la corteza de naranja y el yogur y mezlcamos.
    Batimos las claras de huevo a punto de nieve, añadimos las claras a la crema anterior, vertemos en copas de helado y adornamos con la corteza de la naranja




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  2. Los siguientes usuarios agradecieron a angelodos por su mensaje :





  3. #2
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao


    gracias por otra gran recetas...


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