Resultados 1 al 12 de 12






problemas con REDHOT-FREEX 4 CANALES


Estás en el tema problemas con REDHOT-FREEX 4 CANALES dentro del subforo Red Hot TV en LonasDigital. saludos compis, vereis me he apañao esa card, no doy la manera de ponerla en marcha, me podeis comentar por privi como dale vida al cuerpo, provexxdorex , etc.....



Este tema tuvo 1762 Visitas y 11 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de leosmackeon

    leosmackeon ha iniciado este hilo.
    leosmackeon está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    19


    saludos compis, vereis me he apañao esa card, no doy la manera de ponerla en marcha, me podeis comentar por privi como dale vida al cuerpo, provexxdorex , etc..





  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de cascarino

    cascarino está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Edad
    54
    Temas
    8
    Mensajes
    119


    con que deco ??
    [SIGPIC]



  4. #3
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao


    yesas card son horbit nesesitarias parabolica mirando al horbit


    Developer

  5. #4
    Avatar de miki--

    miki-- está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Receptor
    Ibox500s
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    128
    Mensajes
    397


    Cita Iniciado por bokeron_fumao Ver mensaje
    yesas card son horbit nesesitarias parabolica mirando al horbit
    no hace falta tner antena a hotbird para activar la card.



  6. #5
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao


    pero el no dice na de actibar el dice disfrutarla jajajajajajaaj mejor dixo darle caña al cuerpo jajaj


    Developer

  7. #6
    Avatar de leosmackeon

    leosmackeon ha iniciado este hilo.
    leosmackeon está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    19


    dm 500s , tengo dos platos con diseq, hotbird + astra, he metido la card en otro deco sat para ver si es cosa de activacion, pues los veo bien ahi, en la dm500s lo volvi a meter despúes nada de nada, parece cosa de provider, ,
    p.d ---uso mbox + cccam+news , de momento sólo manejo mbox, consejos please, salu2.



  8. #7
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao


    lemetistes lista canales todo configurado??


    Developer

  9. #8
    Avatar de leosmackeon

    leosmackeon ha iniciado este hilo.
    leosmackeon está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    19


    si esta todo configurado, veo por astra y hotbird los canales en general, el problema es que no me veo de buen color en la dm500s, ahi está mi problema, salu2



  10. #9
    Avatar de pocopelo

    pocopelo está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    65
    Temas
    39
    Mensajes
    152


    yo comparto con el, y el problema es el siguiente, pone esa card en el mvision y puede ver todos esos canales guarris, en cambio pone esa card en el deco DM-500-S que es el que generalmente usa para compartir y aqui es donde esta el problema, ya que en ese deco no ve nada de nada de ese proveedor y los que comparten con el lo ven o lo vemos en limon y es por eso por lo que pide ayuda por si tiene que configurar algo en el deco o en otro sitio, muchas gracias y salu2
    Última edición por pocopelo; 19-02-11 a las 20:16



  11. Los siguientes usuarios agradecieron a pocopelo por su mensaje :

    leosmackeon (19-02-11)

  12. #10
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    eso es que no la configuraste bien ademas hay qe buscar los nuevos canales porque hubo cambio el 50000 list y el xlm hay qe configurarlo y la c y la x y la h con tu providers



  13. Los siguientes usuarios agradecieron a tiomoro por su mensaje :

    leosmackeon (21-02-11)

  14. #11
    Avatar de leosmackeon

    leosmackeon ha iniciado este hilo.
    leosmackeon está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    19


    gracias por la ayuda dada compis, tema cerrado, todo operativo y funcionando



  15. #12
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Pues cerramos el tema.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.



Subir