Resultados 1 al 18 de 18






Recomendarme una imagen Mbox+CCcam para visionar por las 2


Estás en el tema Recomendarme una imagen Mbox+CCcam para visionar por las 2 dentro del subforo 500s en LonasDigital. Hola amigos, como indica el título, necesito q me recomendeis una imagen xa compartir y visionar por las 2. Me he puesto la NabiloDM500 V08 Español (NewCS+CCcam+Mbox) sacada de otro foro, xo no me visiona por CCcam. Me veo amarillo desde mbox a mi CCcam(OK), y desde mi CCcam veo q me paso desde mbox (OK). Tengo seleccionado mbox-CCcam pero no tira un canal por CCcam (en mbox si q no tengo ese canal...) saludos y gracias!! edito xa decir q ese canal por pcsat cccam si me entra xo en...



Este tema tuvo 4717 Visitas y 17 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de alguje

    alguje ha iniciado este hilo.
    alguje está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    28


    Hola amigos, como indica el título, necesito q me recomendeis una imagen xa compartir y visionar por las 2.

    Me he puesto la NabiloDM500 V08 Español (NewCS+CCcam+Mbox) sacada de otro foro, xo no me visiona por CCcam.
    Me veo amarillo desde mbox a mi CCcam(OK), y desde mi CCcam veo q me paso desde mbox (OK).

    Tengo seleccionado mbox-CCcam pero no tira un canal por CCcam (en mbox si q no tengo ese canal...)

    saludos y gracias!!

    edito xa decir q ese canal por pcsat cccam si me entra xo en la dream no. Tengo una DM500T.

    Última edición por alguje; 19-02-11 a las 21:50


    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de alguje

    alguje ha iniciado este hilo.
    alguje está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    28


    Finalmente me he puesto esta versión

    http://www.lonasdigital.com/imagenes...m-newcs-29143/

    con el flashwizard y ....:

    Usando solo cccam veo el canal. Usando mbox+cccam puedo ver otros canales(los veo tanto x cccam como mbox) xo este canal no. Me sale la info de la card que está usando pero no se oye y la pantalla está en negro.

    Además, cuando le doy al botón azul y luego al verde xa reiniciar en mbox+cccam en unos 5segundos o así visiono ese canal y luego ya se keda en negro. Esto debe deberse a que se apaga el mbox y lo veo solo x CCcam.

    alguna sugerencia???

    muxas gracias.


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    le as actualizado la lista de canales,boton,azul,boton azul,y arracas desde ahy las dos emus,o te mete por telnet bin/mbox,a ver que te dice,saludos
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.




    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de alguje

    alguje ha iniciado este hilo.
    alguje está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    28


    Es tdt, x lo que solo tengo 3 canales.

    si le doy 2 veces al azul me sale: Extra settings: Inadyn, Nabilo EPG, Nabilo OSD, Nab Scheduler y Mount Points.

    he entrado x telnet al directorio bin. he puesto mbox y se ha vuelto a inciar el mbox.

    Cuando le doy al azul a este canal me sale la info de la card q está usando, xo ni se oye ni se me ve nada (con la opcion mbox+cccam). Si kito el mbox si...

    No tengo tarjetas en mbox, solo en cccam de ese canal, x eso lo de usar mbox+cccam.


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de mapuchi1972

    mapuchi1972 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    500s+idbo800
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    45
    Temas
    80
    Mensajes
    652


    lo que te quiere decir akashiko es que si le das una vez a boton azul te sale en el grafico la cam que tienes funcionando la que mas te convenga si le das a ok entonces te reinicia las cam que hayas elegido ¿bueno si es la v2 de lonas has enlazado el mbox con el cccam ?
    y respecto a la mejor imagen enigma1 para esas dos emus esa la v2 para mi es la mejor a la espera de probar una version de prueba del maestro lonas creo que es la v8

    ponte primero la v2 del maestro lonas ,que esta super testeada y funcionando 100x100%
    Última edición por mapuchi1972; 21-02-11 a las 11:58


    Citar Citar  

  6. Los siguientes usuarios agradecieron a mapuchi1972 por su mensaje :

    alguje (21-02-11)

  7. #6
    Avatar de alguje

    alguje ha iniciado este hilo.
    alguje está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    28


    Cita Iniciado por mapuchi1972 Ver mensaje
    lo que te quiere decir mireto es que si le das una vez a boton azul te sale en el grafico la cam que tienes funcionando la que mas te convenga si le das a ok entonces te reinicia las cam que hayas elegido ¿bueno si es la v2 de lonas has enlazado el mbox con el cccam ?
    y respecto a la mejor imagen enigma1 para esas dos emus esa la v2 para mi es la mejor a la espera de probar una version de prueba del maestro lonas creo que es la v8
    buenas compañero,
    pues como he estado de pruebas ahora mismo no tengo enlazado mbox con cccam, ya q como no tengo cards de ese canal en mbox, no kería tenerla enlazada xa que me cogiera directamente las cards de cccam.

    respecto a lo del boton azul probaré cuando llegue a casa. gracias x aclararmelo.

    Luego hago lo del botón azul y os comento.
    Gracias.


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de alguje

    alguje ha iniciado este hilo.
    alguje está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    28


    Cita Iniciado por mapuchi1972 Ver mensaje

    ponte primero la v2 del maestro lonas ,que esta super testeada y funcionando 100x100%
    te refieres a esta??
    Nabilo Darkstar2 Mod lonas V.2.0 Mbox + Cccam + NewCS

    es la que estoy usando


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por alguje Ver mensaje
    te refieres a esta??
    Nabilo Darkstar2 Mod lonas V.2.0 Mbox + Cccam + NewCS

    es la que estoy usando
    esa misma la estoy usando yo ahora mismo y te puedo asegurar que va de putisima madre... yo la tengo haciendo de server de CCcam para mi openbox y a la vez visualizando por Mbox todo... lo weno es que te llega la chicha de CCcam por mbox jejejeje
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  10. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    alguje (21-02-11)

  11. #9
    Avatar de alguje

    alguje ha iniciado este hilo.
    alguje está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    28


    Cita Iniciado por mapuchi1972 Ver mensaje
    lo que te quiere decir akashiko es que si le das una vez a boton azul te sale en el grafico la cam que tienes funcionando la que mas te convenga si le das a ok entonces te reinicia las cam que hayas elegido ¿bueno si es la v2 de lonas has enlazado el mbox con el cccam ?

    ponte primero la v2 del maestro lonas ,que esta super testeada y funcionando 100x100%
    ya las tengo enlazadas.

    pero si selecciono solo cccam en ese canal, mbox se para. al menos eso puedo comprobar con el mbox-trace del MCC. x cierto, haciendo eso se me para mbox y veo ese canal perfecto por cccam.

    los otros 2 canales los veo perfectos usando la cam mbox+cccam(me va tomando tanto de mbox como cccam), xo este dichoso canal q creo q solo tengo en cccam no.


    Citar Citar  

  12. #10
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por alguje Ver mensaje
    ya las tengo enlazadas.

    pero si selecciono solo cccam en ese canal, mbox se para. al menos eso puedo comprobar con el mbox-trace del MCC. x cierto, haciendo eso se me para mbox y veo ese canal perfecto por cccam.

    los otros 2 canales los veo perfectos usando la cam mbox+cccam(me va tomando tanto de mbox como cccam), xo este dichoso canal q creo q solo tengo en cccam no.
    compi es normal por que estas seleccionando solo cccam para que arranque solo ella...

    selecciona entonces CCcam-Mbox aunque la mejor opción es la que viene por defecto vaya....
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  13. #11
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324




    Citar Citar  

  14. #12
    Avatar de alguje

    alguje ha iniciado este hilo.
    alguje está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    28


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    compi es normal por que estas seleccionando solo cccam para que arranque solo ella...

    selecciona entonces CCcam-Mbox aunque la mejor opción es la que viene por defecto vaya....
    sí, así es como la tengo. lo de seleccionar cccam es lo que había entendido de http://www.lonasdigital.com/imagenes...74/#post223653

    xo así es como no me entra el canal , los otros 2 canales perfectos.

    Ya os comentaré si lo he solucionado de alguna forma :s

    saludos y gracias


    Citar Citar  

  15. #13
    Avatar de alguje

    alguje ha iniciado este hilo.
    alguje está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    28


    pero xq cuando reincio cuando tengo mbox+cccam, veo con lo q m estan pasando??? (en todo momento me pasan en cccam en ese canal). Y cuando está establecido cojo la tarjeta xo no veo ná.



    mi cw es así: (tdt, dm500T)

    M: { ........
    I: { 03 }
    X: { FF }
    X+: { 0100xxxx:30;xxxx0000:30;xxxx0000:30; }
    O: { 2000 2000 }
    N: { 400 200 }


    #CCcam Config
    D: { 192.168.2.XX { 30001 30002 { CCXXXX11 { A3 A3 }}}}#CCcam

    esta línea me veo amarillo en MCC
    Última edición por akashiko; 26-02-11 a las 16:15 Razón: no pongas daros de provider,saludos


    Citar Citar  

  16. #14
    Avatar de alguje

    alguje ha iniciado este hilo.
    alguje está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    28


    sigue igual...si pongo solo cccam lo abro xo si pongo mbox+cccam....pantallazo negro.

    Hay alguna forma de arrancar los 2 y q xa visionar solo tire de cccam?se podría con alguna pekeña modificación?

    Con card de hop2 0.2seg nada....

    Me he puesto ahora la V5 y me pasa lo mismo. Mñn probaré con el nullmodem y dreamup :S


    Citar Citar  

  17. #15
    Avatar de alguje

    alguje ha iniciado este hilo.
    alguje está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    28


    sigue todo igual....con la v5 y v2.

    He probado la imagen Nabilo v8 mod lonas v4 Cccam + SboX y el CCcam me va de lujo.

    He vuelto a la v5, todo sigue igual xo creo q es x falta de cartulinas. Con mas y mejores debe ir mejor.

    saludos y gracias a todos


    Citar Citar  

  18. #16
    Avatar de alguje

    alguje ha iniciado este hilo.
    alguje está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    28




    Descarto la opción de que no me llegan cartulinas, ya que usando la opcion ccCam abro el canal de cine y series al vuelo.
    Con la opción Mbox+ccCam se me keda en negro y tampoco se oye, este canal de sogcab.

    ya no sé q tocar xa que se abra.

    alguna idea???


    Citar Citar  

  19. #17
    Avatar de xeonpj

    xeonpj está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    28
    Mensajes
    443


    hola tio!! no sabia que tenias post abierto. me alegro de verte.


    La verdad es que no entiendo muy bien lo que te pasa..... tu has configurado tanto el cccam.cfg como el mboxcccam.cfg no?


    Citar Citar  

  20. #18
    Avatar de alguje

    alguje ha iniciado este hilo.
    alguje está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    28


    gracias compi xo la verdad q tampoco tengo ni idea xD con los otros 2 canales no me pasa. Al final voy a dejar este deco solo xa el futbol y ahora me he pillado una dm500s xa el sat. A lo mejor con mas cartulinas no me pasa.


    Citar Citar  

Subir