Resultados 1 al 19 de 19






bootmanager no instalado -URGENTE


Estás en el tema bootmanager no instalado -URGENTE dentro del subforo 800HD en LonasDigital. Buenas, acabo de meter la imagen mod lonas v0.2 en mi dream 800hd clon y parecía que todo iba bien (1- instalo imagen, 2-boot). Reinicio, empiezo a configurar y quiereo cambiar la paswword pero ahí empiezan los problemas: * no me sale la opción cambiar contraseña en menu/configuración/sistema * abro DCC y me dice que el deco está conectado al ordenador pero resulta que me da un mensaje de bootmanager no instalado y telnet desconectado. ¿qué esta pasando?...



Este tema tuvo 4946 Visitas y 18 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de helmago

    helmago ha iniciado este hilo.
    helmago está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    27
    Mensajes
    131


    Buenas,
    acabo de meter la imagen mod lonas v0.2 en mi dream 800hd clon y parecía que todo iba bien (1- instalo imagen, 2-boot). Reinicio, empiezo a configurar y quiereo cambiar la paswword pero ahí empiezan los problemas:

    * no me sale la opción cambiar contraseña en menu/configuración/sistema
    * abro DCC y me dice que el deco está conectado al ordenador pero resulta que me da un mensaje de bootmanager no instalado y telnet desconectado.

    ¿qué esta pasando?





  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de yoyo.2

    yoyo.2 está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    ibox500s y v
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    TOLEDO
    Temas
    26
    Mensajes
    647


    intenta conectar desde telnet con el deco
    si tienes xp dale a ejecutar y pon telnet ip de tu deco a ver si entra
    y desde hay puedes cambiar la contraseña



  4. #3
    Avatar de helmago

    helmago ha iniciado este hilo.
    helmago está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    27
    Mensajes
    131


    PROBLEMA ---
    A raiz de que me salia bootmanager no encontrato, decidí volver a instalar la imagen v0.2 Mod Lonas. La instalo por web, apago el deco y al volverlo a encender para meterle el boot 76D me sale un mensaje de ERROR con CA.
    No me lo puedo creer. No salgo de ahí. Cómo vuelvo a instalar la imagen. ¿Qué ha pasado?
    Echadme una mano, por favor



  5. #4
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Solo podras conectar por dreamup.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.



  6. #5
    Avatar de tuning_

    tuning_ está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Receptor
    Ibox 800 Hd
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    37
    Temas
    10
    Mensajes
    236


    Amigo, esque el boot yo lo meto sin apagar, es decir:

    Meto la imagen y cuando acaba (100%), le doy a atrás al navegador y entonces meto el boot 76D...

    Quizás te toque meterle la imagen por el puerto com1, y tardará algo mas de tiempo.


    saludos



  7. #6
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Esta imagen en concreto 74 minutos.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.



  8. #7
    Avatar de helmago

    helmago ha iniciado este hilo.
    helmago está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    27
    Mensajes
    131


    ok, si es eso, pues nada, a esperar el tiempo que sea. Ya estaba todo rayado por si me había cargado el deco. Lo instaláre nuevamente con dreamup.
    Gracias.



  9. #8
    Avatar de helmago

    helmago ha iniciado este hilo.
    helmago está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    27
    Mensajes
    131


    ok, he metido nuevamente la imagen pero cuando conecto el DCC me sigue diciendo que bootmanager no conectado y telnet no conecta. ¿Por qué? Nunca me había pasado tras instalar una nueva imagen



  10. #9
    Avatar de tuning_

    tuning_ está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Receptor
    Ibox 800 Hd
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    37
    Temas
    10
    Mensajes
    236


    Ya la has metido por com1 con dream up?... me extraña.

    asegurate de la Ip, usuario y pass

    A veces conviene usar dcc para enigma 2 aunque el otro también funciona mas o menos.


    Yo de tí haría limpieza con dream up.



  11. #10
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    normal que te salga eso parece que no leeis los manuales esta bien clarito que las imagenes via web se cargan dando atras al navegador y meter el boot despues es cuando hay qe densenchufar compi



  12. #11
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    si miras la ip tendras que cambiarla con el mando y poner la que tenias antes



  13. #12
    Avatar de helmago

    helmago ha iniciado este hilo.
    helmago está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    27
    Mensajes
    131


    vamos a ver si me ayudais!!!
    he instalado satisfactoriamente la imagen v0.2 mod lonas. El primer paso a hacer es cambiar la password y se dice que hay dos vías: a) telnet b) menu/configuración/sistema/cambiar password.
    Bueno, pues si lanzo telnet vía DCC no me va (me dice que bootmanager no lo encuentra) la opción menu/configuración/sistema/cambiar password no la tengo tras instalar la imagen.
    Por favor, cómo coños cambio la password?
    ¿qué es lo de bootmanager not found?



  14. #13
    Avatar de yoyo.2

    yoyo.2 está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    ibox500s y v
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    TOLEDO
    Temas
    26
    Mensajes
    647


    si tienes xp
    entra en ejecutar y hay en la ventanita tecleas
    telnet ip(de tu deco)
    te pedira login pones root
    te pedira password pones dreambox
    pones passwd le apretujas a enter
    y pones la nueva y ojo que veras que no la escribe ,no ves lo que tecleas pero si



  15. #14
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao


    aver por que cuando cambias la imagen por defedcto la pas es dreambox y arrib a pones root, un a vez exo conectas el dcc tebas a telnet y escrives... passwd,y pones el que quieras ojo no seve lo que escriebes asi que muxo cuidao oki??saludos


    Developer

  16. #15
    Avatar de helmago

    helmago ha iniciado este hilo.
    helmago está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    27
    Mensajes
    131


    joerrrrrrrrrrrrrrrrrr, pero vaya cracks!!!!
    Pues chicos, muchísimas gracias, de verdad. Entended que somos muchos los que no dominamos estos temas y nos cuesta.
    Lo dicho, MUCHAS GRACIAS



  17. #16
    Avatar de yoyo.2

    yoyo.2 está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    ibox500s y v
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    TOLEDO
    Temas
    26
    Mensajes
    647


    ya ta solucionao?



  18. #17
    Avatar de helmago

    helmago ha iniciado este hilo.
    helmago está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    27
    Mensajes
    131


    efectivamente, yoyo. Gracias.



  19. #18
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    esque el yoyo,y el boke son cojonuoss,cerramos tema por solucionado
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.





  20. #19
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,413


    Cita Iniciado por helmago Ver mensaje
    vamos a ver si me ayudais!!!
    he instalado satisfactoriamente la imagen v0.2 mod lonas. El primer paso a hacer es cambiar la password y se dice que hay dos vías: a) telnet b) menu/configuración/sistema/cambiar password.
    Bueno, pues si lanzo telnet vía DCC no me va (me dice que bootmanager no lo encuentra) la opción menu/configuración/sistema/cambiar password no la tengo tras instalar la imagen.
    Por favor, cómo coños cambio la password?
    ¿qué es lo de bootmanager not found?
    no te confundas compi.... estamos hablando de la versión v.0.2 y en ella dejo bien clarito que le he quitado todo lo de la anterior versión en beneficio de los drivers de el TDT y el wifi, esto os pasa por no leer bien...

    los titulos de este tipo URGENTE,ETC.... no están permitidos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas



Subir