Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 22






Gbox Suite


Estás en el tema Gbox Suite dentro del subforo 800HD en LonasDigital. en la imagen MOD LONAS v0.1 había una opción muy interesante que era GBOX SUITE (boton azul) donde podías ver el estado de tus peers. En la v0.2 no está. ¿Donde me la puedo bajar e instalar?...



Este tema tuvo 3290 Visitas y 21 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de helmago

    helmago ha iniciado este hilo.
    helmago está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    27
    Mensajes
    131


    en la imagen MOD LONAS v0.1 había una opción muy interesante que era GBOX SUITE (boton azul) donde podías ver el estado de tus peers. En la v0.2 no está.
    ¿Donde me la puedo bajar e instalar?



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de yoyo.2

    yoyo.2 está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    ibox500s y v
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    TOLEDO
    Temas
    26
    Mensajes
    647


    boton azul) => Plugins => Gbox Center => Gbox Share Center => Peer Status


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de helmago

    helmago ha iniciado este hilo.
    helmago está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    27
    Mensajes
    131


    gracias yoyo pero no está ahí en la imagen v0.2 mod lonas. Me imagino que habrá que descargarlo de algún sitio.
    Sabés desde donde?


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de yoyo.2

    yoyo.2 está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    ibox500s y v
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    TOLEDO
    Temas
    26
    Mensajes
    647


    mira en san google o espera a ver si alguien con tu misma imagen te responde adecuadamente,yo antes tenia la v.01 y cambie a cccam,ya en esta no lo se . seguro te responden
    saludos


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    en la mod lonas 1 pero en la mod lonas 2 no está... lo he dejado dicho en otros hilos...
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de helmago

    helmago ha iniciado este hilo.
    helmago está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    27
    Mensajes
    131


    si eso ya lo se, lonas. Lei en tu imagen que venía muy limpia. todo eso ok pero si miras el primer post de este tema solo pregunto dónde lo puedo bajar. Ni critico, ni exijo, ni nada de esto. solo pregunto, si alguien me quiere contestar, dondepuedo conseguirla, asumiendo que tu imagen v0.2 no lo trae.


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Cita Iniciado por helmago Ver mensaje
    si eso ya lo se, lonas. Lei en tu imagen que venía muy limpia. todo eso ok pero si miras el primer post de este tema solo pregunto dónde lo puedo bajar. Ni critico, ni exijo, ni nada de esto. solo pregunto, si alguien me quiere contestar, dondepuedo conseguirla, asumiendo que tu imagen v0.2 no lo trae.
    compi lo que me refería es que ya lo he dejado dicho en otros hilos que la podréis descargar desde los adoons... ni mucho menos he dicho nada de criticar ni exigir ni nada ¿he?
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de seraser

    seraser está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    142


    Nos tienes mal acostumbrados Lonas

    Yo he vuelto a la dreamelite, no se ir solo.

    Saludos.


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Cita Iniciado por seraser Ver mensaje
    Nos tienes mal acostumbrados Lonas

    Yo he vuelto a la dreamelite, no se ir solo.

    Saludos.
    pero si es sencillo de instalar todo desde los propios adoons jejeje

    ahora estoy recompilando algunos paquetes y arreglando lo de los picons y las listas de canales....


    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de helmago

    helmago ha iniciado este hilo.
    helmago está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    27
    Mensajes
    131


    Lo siento lonas pero lo he buscado en boton azul / LD Server y no he encontrado nada llamado Gbox Suite. Si me facilitas dónde exactamente está sería genial


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Cita Iniciado por helmago Ver mensaje
    Lo siento lonas pero lo he buscado en boton azul / LD Server y no he encontrado nada llamado Gbox Suite. Si me facilitas dónde exactamente está sería genial
    aún no está disponible....
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de helmago

    helmago ha iniciado este hilo.
    helmago está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    27
    Mensajes
    131


    cuando crees tu que lo podrás tener disponible?


    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    cuando tenga tiempo compi me pondré a empaquetarlo y subirlo al server... que ahora mismo llevo muchas cosas para adelante y cada una lleva mas prioridad que otra...

    saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  15. #14
    Avatar de j@v@t

    j@v@t está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    39


    Teneis una solución a esto aqui:



    Re: Como ver peers en dream 800 con ld v.2.0

    mira prueba esto haber si te vale para el mbox,es un gboxsuite para E2
    descomprime el acrivo y me la carpeta en
    /usr/lib/enigma2/python/Plugins/Extensions/
    atributos 755 y el contenido de dentro igual a 755,en caso de no funcionarte ponlo a 777 ya k hay veces k funciona de una forma u otra
    salu2

    PD: si no funciona me lo dices y removemos el archivo para k no traiga confusiones
    Archivos Adjuntados


    Citar Citar  

  16. #15
    Avatar de rataweb

    rataweb está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    en el mundo de Nunca Jamas!!!!
    Temas
    81
    Mensajes
    397


    Pues yo lo he puesto tal cual y nada... no me aparece....

    ¿ Alguien mas lo ha probado ?

    Saludos,


    Citar Citar  

  17. #16
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Cita Iniciado por rataweb Ver mensaje
    Pues yo lo he puesto tal cual y nada... no me aparece....

    ¿ Alguien mas lo ha probado ?

    Saludos,
    ya os dije que tiene que ser la versión de géminis que se muestra en los plugins.... esta es de la dreamelite y no se muestra en la zona de plugins...

    de todos modos he retomado el tema de nuevo....

    voy a sacar la versión 0.3 de la LD y a subir cositas a el server que me he fijado que se han currado unas listas muy buenas en el foro, unos picons muy chulos y cosas por el estilo....

    todo lo pondré en el server a mano de todos....

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  18. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    rataweb (15-04-11)

  19. #17
    Avatar de j@v@t

    j@v@t está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    39


    Cita Iniciado por rataweb Ver mensaje
    Pues yo lo he puesto tal cual y nada... no me aparece....

    ¿ Alguien mas lo ha probado ?

    Saludos,

    Yo lo hice tal como lo pone y funciona.
    Tienes que dejar pulsado el botón azul 5 segundos y te aparece en el menú el Gbox suite.

    Saludos.


    Citar Citar  

  20. Los siguientes usuarios agradecieron a j@v@t por su mensaje :

    rataweb (15-04-11)

  21. #18
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Cita Iniciado por j@v@t Ver mensaje
    Yo lo hice tal como lo pone y funciona.
    Tienes que dejar pulsado el botón azul 5 segundos y te aparece en el menú el Gbox suite.

    Saludos.
    en la LD? pues si que es extraño por que la opción de botón azul prolongado está destinada a el manejo de el disco duro....

    Supongo que estarás hablando de otra imagen ¿no? por que en esta yo no la he programado para que haga esa función....

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  22. #19
    Avatar de j@v@t

    j@v@t está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    39


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    en la LD? pues si que es extraño por que la opción de botón azul prolongado está destinada a el manejo de el disco duro....

    Supongo que estarás hablando de otra imagen ¿no? por que en esta yo no la he programado para que haga esa función....

    Saludos
    Hola makina, lo primero mis felicitaciones por tu curro.
    Tengo instalada tu imagen la Ld v.2.0 y efectivamente dejando el botón azul un par de segundos me aparece la configuración del disco duro pero si lo pulso cinco segundos me aparece este menú:
    [IMG]file:///C:/Users/Monica/AppData/Local/Temp/moz-screenshot-1.png[/IMG][IMG]file:///C:/Users/Monica/AppData/Local/Temp/moz-screenshot-2.png[/IMG][IMG]file:///C:/Users/Monica/AppData/Local/Temp/moz-screenshot-3.png[/IMG]screenshot.jpg


    Y ahí podemos ver el gbox suite.

    Saludos.


    Citar Citar  

  23. Los siguientes usuarios agradecieron a j@v@t por su mensaje :

    rataweb (15-04-11)

  24. #20
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Cita Iniciado por j@v@t Ver mensaje
    Hola makina, lo primero mis felicitaciones por tu curro.
    Tengo instalada tu imagen la Ld v.2.0 y efectivamente dejando el botón azul un par de segundos me aparece la configuración del disco duro pero si lo pulso cinco segundos me aparece este menú:
    [IMG]file:///C:/Users/Monica/AppData/Local/Temp/moz-screenshot-1.png[/IMG][IMG]file:///C:/Users/Monica/AppData/Local/Temp/moz-screenshot-2.png[/IMG][IMG]file:///C:/Users/Monica/AppData/Local/Temp/moz-screenshot-3.png[/IMG]screenshot.jpg


    Y ahí podemos ver el gbox suite.

    Saludos.
    Pues mira algo que no sabía jejejeje, eso que te sale en esa imagen en la imagen original recién compilada efectivamente es así como sucede, pero claro no me había parado a verlo detenidamente y supongo que esa es la acción por defecto en la imagen original y yo al darle función prolongando el botón azul pues las mezcló las dos, vamos digo que será eso xD pero mira jejeje así ya sabemos algo más.

    De todos modos ya mismo lo podréis tener en la próxima mod lonas con si icono en el blue panel como en la versión 1, llevo 2 diitas liado con el temario y ya queda menos.

    Gracias por el dato compañero

    Un saludo
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir