Resultados 1 al 20 de 20






off como server y on como cliente


Estás en el tema off como server y on como cliente dentro del subforo CCcam en LonasDigital. Pues eso chavales... esta emuladora no es mi fuerte y me está volviendo loco completamente... he probado con newcs,sbox,etc +versiones diferentes de CCcam... pero sigue sucediendo lo mismo.... no se por que sucederá pero no va ni a la de tres... yo veo a mis otros dos decos bien en server... pero el problema es que a mi no me ven como server y por otro lado miro en clientes y me salen en off..... ¿extraño verdad? pues así es jejeje así que me tiene esto loquito perdio.......



Este tema tuvo 4666 Visitas y 19 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Pues eso chavales...

    esta emuladora no es mi fuerte y me está volviendo loco completamente...

    he probado con newcs,sbox,etc +versiones diferentes de CCcam... pero sigue sucediendo lo mismo....

    no se por que sucederá pero no va ni a la de tres... yo veo a mis otros dos decos bien en server... pero el problema es que a mi no me ven como server y por otro lado miro en clientes y me salen en off.....

    ¿extraño verdad? pues así es jejeje así que me tiene esto loquito perdio....

    he desactivado el firewall, he realizado un ping a los clientes,etc.... pero nada que no hay manera

    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de miki--

    miki-- está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Receptor
    Ibox500s
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    128
    Mensajes
    397


    eso es problema el openbox fijo,,mira tengas puerto para cccam abierto en el ruter y direccionado a la ip de la dm500s,,en el cccam.cfg de la dm500s crea una flien que correpondera a la cline que metas en el openbox y no se,,no tiene mas misterio,,jeje


    Citar Citar  

  3. Los siguientes usuarios agradecieron a miki-- por su mensaje :

    lonas (20-02-11)

  4. #3
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Pues nada ni con CCcam solo consigo que me vean como cliente....

    con razón el openbox no me rula... si no hay manera de que me vean como cliente....

    he probado haciéndole ping desde el CCcaminfo por si fuese una de esas paranoias de la emu pero nada...

    la configuración mía es esta:

    Código:
    ######################################################################
    #                        CONFIGURACION                               #
    ######################################################################
    
    SERVER LISTEN PORT : puerto
    ALLOW WEBINFO: yes
    WEBINFO USERNAME : root
    WEBINFO PASSWORD : dreambox
    TELNETINFO LISTEN PORT : 16000
    WEBINFO LISTEN PORT : 16001
    ZAP OSD TIME : 0
    OSD USERNAME :
    OSD PASSWORD :
    OSD PORT : 80
    SHOW TIMING : yes
    MINI OSD : no
    DEBUG : no
    NEWCAMD CONF : no
    DISABLE EMM : no
    EXTRA EMM LEVEL : yes
    #MINIMUM DOWNHOPS : 1
    #SERIAL READER : /dev/tts/0
    #SOFTKEY FILE : /var/keys/SoftCam.Key
    #AUTOROLL FILE : /var/keys/AutoRoll.Key
    #STATIC CW FILE : /var/keys/constant.cw
    CAID PRIO FILE : /var/etc/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /var/etc/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /var/etc/CCcam.channelinfo
    #LOG WARNINGS : /tmp/warnings.txt
    #DVB API: -1
    
    
    ######################################################################
    #                   ENLACES DE NEWCS Y MBOX                          #
    ######################################################################
    
    
    N: 127.0.0.1 50000 cccam user 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256 #NEWCS
    
    # R: 127.0.0.1 27000 0100 004106
    # L: 127.0.0.1 28000 user user 0100 4106
    
    
    #-----------###########----------------###########-------------------------------#
    G: CCCA2011 192.168.1.18 30002 012345678 192.168.1.18 30001 #GBOX-MBOX
    
    
    
    ######################################################################
    ##                         CLIENTES                                 ##
    ##                 AQUI PONEMOS LAS LINEAS F                        ##
    ######################################################################
    F: 
    
    
    
    ######################################################################
    ##                         SERVIDOR                                 ##
    ##                 AQUI PONEMOS LAS LINEAS C                        ##
    ######################################################################
    C:
    entiéndase que lo he retocado quitando mis datos, mis puertos mis lineas N mi pass de la linea G y esas cosas....

    pero es que no hay manera de que me vean como cliente.... y lo desesperante es que llevo ya así dos días con el de hoy...

    ¿alguún entendido en CCcam que sepa que está pasando? uso CCcam 2.2.1 newcs 1.67 y mbox 023.4.r

    pero esto sucede aunque ponga CCcam solo ¿ok? por lo que descarto todo lo demás.... es alguna configuración que este mal....

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    pues no se como pero me acaba de conectar con uno....

    que cosas no?
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    nadie se le ocurre de que puede ser????

    es extraño pero por arte de magia me ha conectado con el openbox y con uno de los otros decos.... sin embargo no lo hace con los demás....
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de yoyo.2

    yoyo.2 está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    ibox500s y v
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    TOLEDO
    Temas
    26
    Mensajes
    647


    resetea el router y abre puertos otra vez


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por yoyo.2 Ver mensaje
    resetea el router y abre puertos otra vez
    eso fue lo primero que le hice.....

    por eso cuando digo que es extraño es extraño.... he buscado por google y he efectuado todo lo que se suele decir que se haga en estos casos y nada de nada.... solo me conecta ahora con dos habitaciones solo...

    desesperado toy ya jejejeje
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de yoyo.2

    yoyo.2 está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    ibox500s y v
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    TOLEDO
    Temas
    26
    Mensajes
    647


    mira lo que vi por hay ,me imagino ya lo tendras ,pero por si acaso
    Manual Servidor openbox y Cliente

    Pues bien, aqui os dejo como usar este juguetito nuevo como servidor:



    Voy a poner el manual con un deco openbox como server:

    1.Menu
    1.2. Network Local Setting.
    1.3. Network Local Setting.DHCP, Apagado y ponemos la ip. ejemplo: 192.168.1.101.
    2.Newcamd Server Setting
    3.Newcamd Server Paraeter-----> Server Setting-----> Encendido
    4.Pulsamos Exit.
    5.Newcamd Server User Maganger---->Pulsamos boton verde (añadir). En User: nombre de usuario del cliente 1, en password: nombre del passwor del cliente 1, EMM Allow: Enable. Aqui agregamos todos los clientes.
    Ya esta el servidor listo a la espera de los clientes.



    Voy a poner el manual con un deco openbox como cliente:

    1.Menu
    1.2. Network Local Setting.
    1.3. 1.3. Network Local Setting.DHCP, Apagado y ponemos la ip diferente al server, osea correlativa mismo rango, ejemplo 192.168.1.102.
    2.Pulsamos con el mando Exit.
    3.Nos vamos a CCcam Plug Setting.
    3.1.Manage Config Files.
    3.2.. Pulsamos en 1 CCcam.cfg.
    3.3. Le damos boton azul y añadimos datos servidor.
    3.4. Añadimos los datos del servidor, Ip, puerto 12000 usuario y contraseña.
    3.5. Le damos activar.
    4. Reiniciamos.


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    si compi el Openbox ya está rulando... el problema no es con ese deco...

    olvidémonos pro un momento de que tengo un openbox....

    mis "otros decos" no pueden conectarse con migo como clientes.....

    Y claro de todos los decos que tengo compartiendo solo conectan el openbox y otro mas.... pero ninguno mas....

    pd: espero se me entienda los otros decos jejeje

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de yoyo.2

    yoyo.2 está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    ibox500s y v
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    TOLEDO
    Temas
    26
    Mensajes
    647


    ok,as comprobado que la ip este actualizada en dyndns.org?


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por yoyo.2 Ver mensaje
    ok,as comprobado que la ip este actualizada en dyndns.org?
    si claro es la misma ip que tengo con mbox y además por si las moscas le he puesto activo el inadyn en el deco también....

    extraño todo ¿no?
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de jorxru

    jorxru está en línea
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    37
    Mensajes
    890


    no tendras algun deco con el mismo user y pass en la c que el openbox?


    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por jorxru Ver mensaje
    no tendras algun deco con el mismo user y pass en la c que el openbox?
    el user si.... de echo en todos tengo el mismo user pero con diferente password pero esto lo he tenido así también la ultima vez que estuve en CCcam y no pasaba nada....

    es decir en un deco tengo de user lonas y de password prueba1 y en otro tengo lonas de user y de password prueba2 por poner un ejemplo...

    no creo que eso tenga que ver no?

    saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  15. #14
    Avatar de jorxru

    jorxru está en línea
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    37
    Mensajes
    890


    pues por probar a cambiar el user, no sea que lo de como ya activado o algo asi


    Citar Citar  

  16. #15
    Avatar de jorxru

    jorxru está en línea
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    37
    Mensajes
    890


    Estoy viendo por ahi que tiene que tener dos ip una como servidor y otra como cliente?? que deco mas raro joe


    Citar Citar  

  17. #16
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    voy a probar a cambiar el user a todos a ver que pasa
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  18. #17
    Avatar de vilgar

    vilgar está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Oct-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    nomeacuerdo
    Temas
    36
    Mensajes
    298


    cuando la cosa se pone tonta jejeje no hay manera.....

    yo lo q haria seria primero cccam a pelo sin enlaces a ninguna otra emu y cuando esta funcione bien ir enlazando...


    saludos.


    Citar Citar  

  19. #18
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Bueno bueno jejeje pues de momento ya he conectado con un par de ellos mas jejeje parece que el compi tenía razón con lo de los user....

    hay que torpe soy leñes jejejejeje mira que no darme cuenta de esto jejeje la última vez lo que repetía no fue el user si no el password por esto no me funciona leñes jejejej

    dos días liado pa esto manda huevos jejejejeje

    Gracias a todos!!!!!
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  20. #19
    Avatar de trastea

    trastea está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    27


    Actualiza tu ip y comprueba puertos


    Citar Citar  

  21. #20
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por trastea Ver mensaje
    Actualiza tu ip y comprueba puertos
    eso ya lo hice compi si lees el post anterior veras que ya está solucionado...

    fue por repetir el user en las lineas F
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

Subir