Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 36






[FIRMWARE] [Imagen Experimental] Nabilo v8 CCcam 2.1.3 + MboX04 023.4.r + Sbox 0.0.4-8


Estás en el tema [FIRMWARE] [Imagen Experimental] Nabilo v8 CCcam 2.1.3 + MboX04 023.4.r + Sbox 0.0.4-8 dentro del subforo Imágenes DM500s en LonasDigital. Bueno compis pues aquí os dejo esta imagen EXPERIMENTAL digo experimental por que no es ni una beta siquiera... es una prueba que me he realizado con estas tres emus en una Nabilo v8 cccam,newcs y mbox y la he destripado y le he añadido Sbox, le he eliminado newcs, le he cambiado la versión de CCcam por la 2.1.3 y algunos retoques más... seguramente no esté bien configurada... o eso creo ya que la parte de sbox como ya sabréis es bastante delicada... pero weno para no perder las horas de...



Este tema tuvo 11309 Visitas y 35 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Bueno compis pues aquí os dejo esta imagen EXPERIMENTAL

    digo experimental por que no es ni una beta siquiera... es una prueba que me he realizado con estas tres emus en una Nabilo v8 cccam,newcs y mbox y la he destripado y le he añadido Sbox, le he eliminado newcs, le he cambiado la versión de CCcam por la 2.1.3 y algunos retoques más...

    seguramente no esté bien configurada... o eso creo ya que la parte de sbox como ya sabréis es bastante delicada... pero weno para no perder las horas de currelo que se le ha dedicado pues hay os la dejo y si os rula bien pues me pasáis la config buena y la terminamos de hacer en condiciones...

    El boot logo es el mismo de la versión newcs así que no asustaros que es así

    Tiene actualizado el chanelinfo,los prio de cccam y esas cosas....

    OJO!! esta imagen solo es posible cargarla por dreamUP

    Saludos

    Donaciones son agradecidas


    Archivos adjuntados Archivos adjuntados
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  2. Los siguientes 20 Usuarios dieron las gracias a lonas Por su Mensaje :

    akashiko (21-02-11), alcon7 (20-11-13), alguje (21-02-11), anbaroro (15-06-16), chve (29-05-11), dcano2 (24-12-11), enigma (21-07-11), jonathan_ (18-04-11), juanjose780 (07-01-13), luckyluch (03-10-11), martin141 (19-05-11), MATUTELUNA (21-02-11), Mireto (20-02-11), pepem59 (25-05-11), perowancho (01-03-12), roketero (10-09-15), tiomoro (20-02-11), txini (29-10-13), z3rito (30-03-11)


  3. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  4. #2
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao


    ole tu webos simplemente eso amigo!! jejejj


    Developer Citar Citar  

  5. #3
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324




    Citar Citar  

  6. #4
    Avatar de mapuchi1972

    mapuchi1972 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    500s+idbo800
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    45
    Temas
    80
    Mensajes
    652


    mañana la pruebo lonas gracias por el curro


    Citar Citar  

  7. #5
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    a probarrrrr,jajaja,gracias lonasssss
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.




    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de jpbravo

    jpbravo está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    44
    Temas
    0
    Mensajes
    4


    Este finde la pruebo , pero me gustaria saber si alguien la hizo funcionar .
    gracias lonas por tu trabajo .
    salu2


    Citar Citar  

  9. #7
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Si amigo, yo por ejemplo la hice funcionar jejejeje de hecho de aquí de esta base salió la idea para la mod lonas de enigma 2 con cccam y sbox

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  10. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a lonas Por su Mensaje :

    jpbravo (20-05-11), palmera (19-05-11)

  11. #8
    Avatar de palmera

    palmera está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    7


    lonas la verdad es que eres un crack tenia problemas con 500 y 800 con mbox y lo solucionado a la primera con esta imagen y otra para 800 eres un maquina un saludo y gracias


    Citar Citar  

  12. #9
    Avatar de kolleja

    kolleja está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    14


    Buenas lonas,lo primero gracias por el curre que te pegaste.Yo tengo una duda
    tengo dreambox 500 plus. la imagen que tengo es esta LastArkaneDM500+.nfi de este foro y me va muy bien
    pero llevo tiempo intentando enlazar mbox 04 con cccam y no hay manera.
    Esta imagen me vale para la plus?? Hay algo por hay que me sirva??
    gracias por todo.
    un saludo.


    Citar Citar  

  13. #10
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Cita Iniciado por kolleja Ver mensaje
    Buenas lonas,lo primero gracias por el curre que te pegaste.Yo tengo una duda
    tengo dreambox 500 plus. la imagen que tengo es esta LastArkaneDM500+.nfi de este foro y me va muy bien
    pero llevo tiempo intentando enlazar mbox 04 con cccam y no hay manera.
    Esta imagen me vale para la plus?? Hay algo por hay que me sirva??
    gracias por todo.
    un saludo.
    No compañero esta imagen no sirve para el tuyo, actualmente en el foro, no hay lo que pides.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  14. #11
    Avatar de kolleja

    kolleja está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    14


    ok, Alguien me puede orientar para currarmelo yo??
    un script y enlazarllas.
    gracias mireto


    Citar Citar  

  15. #12
    Avatar de adai

    adai está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    1,184


    les funciona bien la imagen


    Citar Citar  

  16. #13
    Avatar de C_aeronáutico

    C_aeronáutico está desconectado
    Título:  Amigo Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Receptor
    Gigablue UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    750


    Gracias Lonas en una DM500 S Original funcionando perfectamente.

    Pregunta ¿ Puede funcionar en una DM500 TDT?

    Gracias


    Citar Citar  

  17. #14
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    Supongo que si lo unico que varia es el sintonizador


    Citar Citar  

  18. Los siguientes usuarios agradecieron a tiomoro por su mensaje :

    C_aeronáutico (07-07-11)

  19. #15
    Avatar de hondapa

    hondapa está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    90


    Cita Iniciado por palmera Ver mensaje
    lonas la verdad es que eres un crack tenia problemas con 500 y 800 con mbox y lo solucionado a la primera con esta imagen y otra para 800 eres un maquina un saludo y gracias
    hola la 500 es enigma2 ?pues yo me estoy pegando con una 500 hd e2, y no hago rular mbox
    gracias
    saludos


    Citar Citar  

  20. #16
    Avatar de serambca

    serambca está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Europa
    Temas
    0
    Mensajes
    10


    Al final esta imagen está preparada para ser cargada y utilizada simultaneamente con MBOX + CCCam? me refiero a compartir y visionar por ambas....


    Citar Citar  

  21. #17
    Avatar de omgalbert

    omgalbert está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Nacionalidad
    Europa
    Temas
    1
    Mensajes
    13


    Buenas!
    La he cagado... y bien!!!
    He metido está imagen en mi clon blackbox 500s con el DCC. El mensaje era que lo ha hecho satisfactoriamente pero después de apagarlo y volverlo a encender solo me aparece el fonde de pantalla de lonasdigital.com con el logotipo.

    Intento conectarme otra vez mediante el DCC pero me aparece un mensaje de error 10057.

    ¿Se os ocurre que debo hacer chicos?

    Empiezo bien....


    Citar Citar  

  22. #18
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Cita Iniciado por omgalbert Ver mensaje
    Buenas!
    La he cagado... y bien!!!
    He metido está imagen en mi clon blackbox 500s con el DCC. El mensaje era que lo ha hecho satisfactoriamente pero después de apagarlo y volverlo a encender solo me aparece el fonde de pantalla de lonasdigital.com con el logotipo.

    Intento conectarme otra vez mediante el DCC pero me aparece un mensaje de error 10057.

    ¿Se os ocurre que debo hacer chicos?

    Empiezo bien....
    Pues empezar por leer compi, si lees verás que la imagen no se puede meter por dcc... siempre por dreamUP,

    cárgale un erase.img por dreamUP y luego le metes la imagen esta por DreamUP también y asunto resuelto.

    Saludos y suerte
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  23. #19
    Avatar de omgalbert

    omgalbert está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Nacionalidad
    Europa
    Temas
    1
    Mensajes
    13


    Gracias Lonas!
    Al principio probé el DreamUp y siguiendo los pasos no me conectaba... así que por eso me puse con el DreamBox.
    Ahora he leído en otro post que para el DreamUp es necesario conectar el deco por cable rs232 al pc, cierto?
    Como es que no se puede desde el dcc pero si da la opción para hacerlo?

    Gracias de nuevo.


    Citar Citar  

  24. #20
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Cita Iniciado por omgalbert Ver mensaje
    Gracias Lonas!
    Al principio probé el DreamUp y siguiendo los pasos no me conectaba... así que por eso me puse con el DreamBox.
    Ahora he leído en otro post que para el DreamUp es necesario conectar el deco por cable rs232 al pc, cierto?
    Como es que no se puede desde el dcc pero si da la opción para hacerlo?

    Gracias de nuevo.
    No es que no se pueda, pero para estas imágenes que te cambian el tamaño de las particiones se necesita hacer forzosamente por DreamUp, el cual es por cable null modem conectado al pc, en el foro hay manuales de como se realiza la carga de el firmware.

    El problema ahora es que no te dejará cargar ya nada si no es por dreamUP, una vez que ya la recuperes de nuevo ya podrás cargar las imágenes de nuevo como siempre por donde quieras (siempre que la imagen lo permita)

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir