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menu domingo 20-02-11


Estás en el tema menu domingo 20-02-11 dentro del subforo Menu del dia en LonasDigital. ARROZ CON CALAMARES Personas: 4 ............................ Ingredientes : 350 g de arroz 300 g de calamares Unas hebras de azafrán 1 cebolleta o cebolla 1 puerro...



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  1. #1
    Avatar de angelodos

    angelodos ha iniciado este hilo.
    angelodos está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    758
    Mensajes
    819


    ARROZ CON CALAMARES
    Personas:
    4
    ............................
    Ingredientes :
    350 g de arroz
    300 g de calamares
    Unas hebras de azafrán
    1 cebolleta o cebolla
    1 puerro
    Sal
    Aceite
    Agua
    ............................
    Tiempo (minutos):
    30 Elaboración:
    Pocha con aceite la cebolla y el puerro, añade los calamares troceados y rehoga. Sazona y agrega el arroz, rehógalo. Echa el agua, el doble que de arroz. Añade el azafrán y deja cocer a fuego medio unos 15 minutos. Deja reposar y sirve.
    BROCHETAS DE TERNERA CON MAIZ
    Personas:
    4
    ............................
    Ingredientes :
    350 g de carne de ternera cortada en cuadraditos
    24 tomates pequeños
    8 panochas de maiz pequeños
    2 calabacines cortados por la mitad a lo largo y después en dados
    1 pimiento troceado
    1/2 vaso de vino blanco
    aceite
    sal
    pimienta
    Para la salsa:
    1 aguacate
    2 yogures
    cebollino picado
    ............................
    Tiempo (minutos):
    30 Elaboración:
    Preperar las 8 brochetas ensartando los ingredientes alternados.
    Rociar con aceite y dorarlas en aceite.
    Salpimentar , bañarlas con el vino y cocerlas15 minutos a fuego suave.
    Pelar el aguacate y batirlo en la batidora , mezclarlo con el yogur, una cucharada de aceite, el cebollino bien picado, sal y pimienta.
    Servir las brochetas acompañadas de salsa preparada.
    CREMA DE VINO
    Personas:
    4
    ............................
    Ingredientes :
    6 cucharadas de azúcar
    1/4 litro de vino blanco
    zumo de medio limón
    1/2 cucharadita de corteza de limón rallada
    3 huevos
    1 dl. de crema de leche espesa
    ............................
    Tiempo (minutos):
    10 Elaboración:
    Batimos el azúcar con el vino blanco, el zumo, la corteza de limón y los huevos hasta obtener una mezcla espumosa.
    La ponemos en una fuente y la horneamos tapada 5 minutos.
    Con la batidora batimos la masa 2 minutos hasta que suba y luego la metemos unos instantes a enfriar.
    Batimos la crema de leche y la revolvemos con la crema de vino blanco, espumosa fría.
    Llenamos con ésta las copas previamente enfriadas y las dejamos reposar en el frigorífico hasta que vayan a servirse.




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  2. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a angelodos Por su Mensaje :

    tiomoro (20-02-11)


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  4. #2
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao


    gracias por esta recetilla compi


    Developer Citar Citar  

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