Resultados 1 al 7 de 7






Instalar scripts


Estás en el tema Instalar scripts dentro del subforo 800HD en LonasDigital. Haber como en mi deco no puedo poner una mod de lonas, me toca trastearla a mi, pues eso que me gustaria poner los scripts de borraoff y de reinicio, pero por mas que busco no encuentro nada, ni como instalarlo tampoco, alguien lo tiene puesto por el mismo? y le funciona? pues a ver si me podeis ayudar....



Este tema tuvo 1455 Visitas y 6 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de Mireto

    Mireto ha iniciado este hilo.
    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Haber como en mi deco no puedo poner una mod de lonas, me toca trastearla a mi, pues eso que me gustaria poner los scripts de borraoff y de reinicio, pero por mas que busco no encuentro nada, ni como instalarlo tampoco, alguien lo tiene puesto por el mismo? y le funciona? pues a ver si me podeis ayudar.

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de Mireto

    Mireto ha iniciado este hilo.
    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    El reinicio lo hago en boton azul 2 veces black hole cron manager, ahi pongo la hora y luego en reboot, mi duda es se quedara encendido? supongo que tambien tendre que ponerle el script de stanby, pero no se mucho como va esto en la 800, lonitas cuando puedas me hechas un ojo.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de seraser

    seraser está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    142


    Podrias instalar meobot y una lonas dentro de el, asi podrias ir a la ultima.

    Saludos.


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de Mireto

    Mireto ha iniciado este hilo.
    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Eso me interesa nunca lo he hecho explicame un poco, segun entiendo instalo un meoboot y puedo poner cualquier imagen?, si es asi como se seleccionas entre una imagen u otra, me informare un poco pero si tu tambien me explicas mejor.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de seraser

    seraser está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    142


    Bufffff, yo he leido mucho, pero no he hecho uso de el a pesar de que lo tuve instalado.

    A groso modo durante el arranque la dream para en un menu meobot(teniendo el pen usb metido) y ahi o escoges una imagen que tengas en el pen o sigues con la de la flash.

    Meter cualquier imagen si que podras.

    Y poco mas te puedo decir, joder que tu eres el Admin


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de Cirus

    Cirus está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Feb-2009
    Receptor
    VU+ Duo
    Firmware
    BH, OpenPli
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    santander
    Edad
    39
    Temas
    147
    Mensajes
    2,680


    Meoboot, es genial, simplemente colocas un pendrive de unos 2 gigas no hace falta mucho mas, lo mapeas "formateo desde el deco mas o menos" y subes por ftp o dcc la iamgen en .nfi al directorio por defecto / media / MeoBoot / MbootUpload / y despues desde el mando la instalas en el usb, despues cuando inicias el deco te deja elegir en tre las imagenes que tengas en el pendrive o en la flash, es genial y asi no te cargas tu imagen en flash.







    Citar Citar  

  8. Los siguientes usuarios agradecieron a Cirus por su mensaje :

    Mireto (22-02-11)

  9. #7
    Avatar de Cirus

    Cirus está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Feb-2009
    Receptor
    VU+ Duo
    Firmware
    BH, OpenPli
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    santander
    Edad
    39
    Temas
    147
    Mensajes
    2,680


    te dejo un "tuto" es para VU+, pero en dream es muy similar.



    MeoBoot como usarlo


    1) FORMATEO de memoria USB en panel del dispositivo BH
    2) MAPA memoria USB en panel del dispositivo BH

    Acerca de MeoBoot

    ¿Qué es MeoBoot:
    MeoBoot de arranque múltiple es una herramienta muy ligero para Enigma 2 imágenes.

    Requisitos del sistema:
    Esta versión de MeoBoot es exclusivo para la máquina Vu + con pen drives USB.
    MeoBoot sólo acepta dispositivos formateados en sistema de ficheros ext Linux y esto para garantizar el mejor rendimiento en el entorno Vu + nativo.

    Operación:
    MeoBoot es muy sencilla e intuitiva. El plugin incluye un botón de ayuda, explicando que para subir las imágenes antes de instalar y cómo quitarlo.

    Para instalar MeoBoot en su VU + Duo:

    1) Inserte su memoria USB en VU + Duo
    2) Desde su receptor ir a la lista de plugins


    3) el botón verde para los dispositivos


    4) El botón rojo para instalarlo y después de reiniciar el plugin




    Para instalar una imagen de arranque múltiple con MeoBoot:
    ADVERTENCIA: PUEDE INSTALAR EN IMÁGENES EN FORMATO multiboot NFI.

    1) Subir imagen_deseada.nfi archivo de imagen en: / media / MeoBoot / MbootUpload /
    2) El botón rojo para instalar la imagen


    3) Espere unos minutos hasta que el procedimiento se completa y su Vu + Duo se autamatically reiniciar el sistema.

















    Citar Citar  

  10. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a Cirus Por su Mensaje :

    lonas (21-02-11), Mireto (22-02-11)

Subir