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menu lunes 21-02-2011


Estás en el tema menu lunes 21-02-2011 dentro del subforo Menu del dia en LonasDigital. CAZUELA DE COLIFLOR Personas: 4 ............................ Ingredientes : Cazuela de barro individual 1 Coliflor Bechamel 1 huevo por persona Jamón serrano en tiras...



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  1. #1
    Avatar de angelodos

    angelodos ha iniciado este hilo.
    angelodos está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
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    Espana
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    CAZUELA DE COLIFLOR
    Personas:
    4
    ............................
    Ingredientes :
    Cazuela de barro individual
    1 Coliflor
    Bechamel
    1 huevo por persona
    Jamón serrano en tiras
    Bacon
    Queso rallado
    Orégano

    ............................
    Tiempo (minutos):
    30 Elaboración:
    Hervir la coliflor, repartir en cazuelas de barro individuales mezclar con el jamón y el bacon añadir el huevo sin batir meter en el horno unos minutos.
    Cuando el huevo esté cuajado añadir la bechamel y el queso rallado, espolvorear orégano al gusto.
    Gratinar unos minutos y servir.
    ESCALOPINES DE PAVO
    Personas:
    4
    ............................
    Ingredientes :
    1 cebolleta
    1 pimiento rojo
    1 pimiento verde
    20 g de mantequilla
    400 g de escalopines de pavo
    2 tomates
    3 cucharadas de nata agria
    sal
    pimienta negra
    pimentón dulce
    salsa inglesa
    ............................
    Tiempo (minutos):
    30 Elaboración:
    Limpiamos la cebolleta, la cortamos a lo largo y la lavamos a fondo, la cortamos en aros fiinos.
    Cortamos los pimientos en cuatro, eliminamos los rabitos, las pepitas y las tiras blancas y los lavamos bien.
    Cortarlos en tiras finas.
    Ponemos los aros de la cebolleta y las tiras de pimiento con la mantequilla en un recipiente.
    Lo rehogamos todo tapado durante 6 minutos.
    Mientras tanto lavamos, secamos y cortamos en tiras regulares la carne.
    Escaldamos los tomates y los dejamos reposar 1-2 minutos. Los enfriamos, pelamos, les quitamos las pepitas y los cortamos en dados.
    Mezclamos la carne cortada en tiras y los daditos de tomate con la verdura rehogada.
    Lo cocemos todo tapado durante 5 minutos.
    Mezclamos el guiso y añadimos la nata agria.
    Sazonamos con la sal, pimienta, pimentón y salsa inglesa.
    Cocemos el guiso tapado durante 4 minutos.
    Antes de servir lo dejamos reposar 3 minutos.
    Lo removemos una última vez.
    CORONA DE REQUESON Y PLATANO
    Personas:
    4
    ............................
    Ingredientes :
    250 g de requesón
    3 plátanos maduros
    1 yema
    3 claras de huevo
    1 vaso de leche
    4 hojas de gelatina
    El zumo de 1 limón
    4 cucharadas de edulcorante
    Caramelo líquido

    ............................
    Tiempo (minutos):
    30 Elaboración:
    Se aplastan los plátanos y se rocían con el zumo del limón, se mezclan con el requesón, la yema, la leche y el edulcorante, hasta obtener un puré.
    Se pasan las hojas de gelatina por agua fría y se disuelven en un poco de agua caliente, se pasan por un colador y se agregan a la preparación anterior.
    Se incorporan las claras montadas a punto de nieve y se vierten en un molde de corona caramelizado, deja en la nevera hasta que esté cuajado.



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  2. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a angelodos Por su Mensaje :

    rodas007 (21-02-11)




  3. #2
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao


    otra wena receta mas gracias!!


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  4. #3
    Avatar de rodas007

    rodas007 está desconectado
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    Gracias!!!!


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