Resultados 1 al 14 de 14






Mi router no reconoce la dream


Estás en el tema Mi router no reconoce la dream dentro del subforo 500s en LonasDigital. Me he puesto un router de ono marca cisco y no reconoce la dream, sinembargo con el anterior router de link si que funciona, ¿alguien me puede ayudar?...



Este tema tuvo 5518 Visitas y 13 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de jvmc

    jvmc ha iniciado este hilo.
    jvmc está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    8
    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de jvmc

    jvmc ha iniciado este hilo.
    jvmc está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    8


    Ahora la dream si que conecta con el router, pero se paraliza la imagen cada 30 segundos, ¿alguien puede ayudarme a que es debido, o que puedo hacer?.
    Gracias de antemano.


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao


    tienes todos los puertos abiertos??,en la configuracion de red el dhcp desmarcado?? los puertos los tienes abieto con la ip de la dream???


    Developer Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de jvmc

    jvmc ha iniciado este hilo.
    jvmc está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    8


    He probado a abrir los puertos y nada, el DHCP de la deam esta desconectado y el del router abierto pero funciona, si habilito el de la dream no funciona, te comento el problema anterior por si acaso, tengo un router cisco que no reconoce la dream y tuve que conetar el router antiguo de TP-link al cisco (el TP-link esta conectado en la salida de ethernet no en wan) y el TP-link a la dream y así consigo funcionar, antes de la nueva conexsión a internet me funcionaba todo pero se paraba cada mas tiempo, y creia que era un problema de velocidad de internet, ahora con más velocidad y el problema es mayor.
    Gracias por responder.


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de mapuchi1972

    mapuchi1972 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    500s+idbo800
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    45
    Temas
    80
    Mensajes
    652


    vamos <a ver tienes ya puesto todo en tu cwshare o en el cfg


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de jvmc

    jvmc ha iniciado este hilo.
    jvmc está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    8


    No se a que te refieres, ya la tenia configurada y me funcionaba cojonudamente pero al cambiar de casa empezo a ser regular poque la conexión de internet es atipica (largo de explicar) y se cogaba, creia que era por la conexión, y me he abonado a la conexión de ono pero el problma sigue igual, entiendo que no era por la conexión. toda la configuración ya estaba hecha; Lo primero que no etiendo (y perdona, soy muy novato en esto), porque el nuevo ruter de ono no reconoce la dream.


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de montxinho

    montxinho está desconectado
    Título:  curioso Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    44
    Mensajes
    1,005


    a ver, eso de "el nuevo ruter de ono no reconoce la dream" no tiene ningún sentido, lo que pasa es que no tendrás bien configurado el router o la dream:
    - primero: como tienes configurada la dream?? con IP FIJA o DINÁMICA?? en la configuración de red de la dream si tienes marcada la casilla DHCP es que es dinámica, en caso contrario es estática
    - segundo: tienes activado el DHCP en el router??


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de jvmc

    jvmc ha iniciado este hilo.
    jvmc está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    8


    La DHCP activada en la dream y en el router cisco de ono, y la luz del router correspondiente no se enciende, y en configuración de red de la dream te indica los parametros por defeco 10.0.0.97, y evidentemente no funciona.


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de jorxru

    jorxru está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    37
    Mensajes
    890


    Desactiva la dhcp en el deco y pones una ip del mismo rango que la del router y todos los parametros , en ono no se si sera 192.168.0.x, carga todos los parametros de la tarjeta y reinicia las dos cosas, tomate como ejemplo de configuracion esto
    http://www.lonasdigital.com/zona-ads...57/#post218341


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de jvmc

    jvmc ha iniciado este hilo.
    jvmc está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    8


    Gracias jorxru,
    Te explico lo que me ocurre: El modelo de router es cisco 3825, conceto la dream y no se encinde la luz del lan correspondiente, excepto cuando desconecte todos lo apartos del router, lo resetee a los parametros de fabrica y solo conecte la dream, y funciono (se encendio la luz del router en naranja, cuando debería ser verde, como cuando conecto el pc, pero bueno), y al conectar el otro pc via wifi se desconecto la dream autamaticamente.
    La conexión se realizo con DHCP en router y deco. He probado desactivar la DHCP en ambos y nada, incluso el router puedes preasignar ua dirección dhcp para que sea estatica, aunque ahi me pierdo porque cuando le indico la IP que quiero que reserve me pide una dirección mac al mismo tiempo, no se si por ahi....
    He intentado abrir los puertos del router, desconectar todo y volver arrancar como he dicho al principio para ver si luego puedo conectar más apartos, pero ya no conecta el deco.
    Tengo claro que el deco funciona bien, porque aún tengo la antigua conexión de internet con un router TP-Link y funciona correctamente, pero me falla la velocidad y se me cuelga muchas veces.
    Y evidentemente si consigo conectar, no me sirve solo conectar la dream.
    Saludos y gracias.


    Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de jorxru

    jorxru está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    37
    Mensajes
    890


    olvidate del dhcp del router, tu en el deco desactiva el dhcp y pon una ip del mismo rango de las que que asigne el router, pero que no este repetida en tu red, prueba una alta. como 192.168.1.85. otra cosa es que podrias hacer es buscarte un punto de acceso o el tp-link en modo cliente (si lo tiene) y que se conecte por wifi el deco, con el router, a ver si te da esos problemas..


    Citar Citar  

  12. Los siguientes usuarios agradecieron a jorxru por su mensaje :

    jvmc (02-03-11)

  13. #12
    Avatar de jvmc

    jvmc ha iniciado este hilo.
    jvmc está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    8


    Mira, he concetado el router cisco con el tp-link con cable de salida del cisco al tp-link pero no a la entrada wan, es decir he ampliado las salidas del cisco, y si que conecta la dream, le he puesto de ip al tp-link 192.168.2.1, para diferenciar del cisco y le he desabilitado al tp-link el DHCP, ya que gobierna el cisco, el problema que tengo ahora es que se paraliza la pantalla unos 3,4 segundos de vez en cuando y en algunos canales. ¿esto se puede solucionar abriendo puertos del cisco?, o puedo hacer otra cosa.
    Saludos.


    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de rataweb

    rataweb está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    en el mundo de Nunca Jamas!!!!
    Temas
    81
    Mensajes
    397


    Si se congela la imagen, es que te faltarán peers...

    Saludos,


    Citar Citar  

  15. #14
    Avatar de rob_ertin

    rob_ertin está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    2


    Está la cosa jodida con este router!!! yo tengo ono hace varios dias y no tengo manera de ver imagen en la dream... tiene ip estatica, responde a los pines desde cualquier equipo de la red, soy capaz de entrar por http, incluso soy capaz de entrar desde el trabajo, tambien por http, redireccionando el puerto 80 a la ip de la dream en el router, pero chicos no hay manera de ver la imagen... soy cliente de cccam... y con mi router de adsl de coñafone si puedo, o podia, porque ya no tengo servicio... al final haré el truco del clip...


    Citar Citar  

Subir