Resultados 1 al 11 de 11






Dm 500 tdt


Estás en el tema Dm 500 tdt dentro del subforo 500s en LonasDigital. Hola a tod@s. Tengo una DM 500 TDT original y me gustaría ponerla en funcionamiento. He probado con las imagenes nabilo 08 y de momento todo bien. Son las que conozco por experiencia con otra DM 500S. Lo malo es cuando trato de poner una emu que lea mi card la "futbolera de tdt" ni lee la card y por supuesto no consigo visionar nada. Al principio pensaba que tenía el lector de cards roto pero lo he comprobado y está correcto sólo que no consigo hacerlo funcionar. He leido de todo. He...



Este tema tuvo 2099 Visitas y 10 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de C_aeronáutico

    C_aeronáutico ha iniciado este hilo.
    C_aeronáutico está desconectado
    Título:  Amigo Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Receptor
    Gigablue UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    750


    Hola a tod@s. Tengo una DM 500 TDT original y me gustaría ponerla en funcionamiento. He probado con las imagenes nabilo 08 y de momento todo bien. Son las que conozco por experiencia con otra DM 500S. Lo malo es cuando trato de poner una emu que lea mi card la "futbolera de tdt" ni lee la card y por supuesto no consigo visionar nada.

    Al principio pensaba que tenía el lector de cards roto pero lo he comprobado y está correcto sólo que no consigo hacerlo funcionar.

    He leido de todo. He probado de todo. He tenido que volver a poner más de 10 veces la imagen original sin emu porque se bloquea el deco y pierdo la busqueda de canales en TDT. Creo que cada vez estoy mas perdido y desesperado.

    Necesito ayuda:

    ¿Que imagen debo intalar en mi DM 500 TDT original?

    ¿Cúal es la mejor emu para ver lo contratado de la card "Futbolera TDT más AequisN" y compartir con la casa de la playa?

    Muchas gracias por la respuesta. No me importa probar lo que sea.

    Un saludote.
    Última edición por C_aeronáutico; 22-02-11 a las 00:39


    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,524


    Sbox


    Citar Citar  

  4. Los siguientes usuarios agradecieron a Arduramix por su mensaje :

    C_aeronáutico (22-02-11)

  5. #3
    Avatar de C_aeronáutico

    C_aeronáutico ha iniciado este hilo.
    C_aeronáutico está desconectado
    Título:  Amigo Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Receptor
    Gigablue UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    750


    Gracias jutah.

    Con la imagen Nabilo 08 Maxvar le he puesto con el addons la emu sbox 0.0.4.7-4+CCcam 2.1.3 ( No encuentro Sbox sólo) y no he conseguido que lea la card a pesar de que le he cambiado de todo al sbox.conf.

    Compruebo por telnet para ver que pasa y siempre me pone esto:


    ~ > /var/bin/sbox
    105002 sbox: Viewing Pay TV without a valid subscription is illegal
    105002
    105002 Wellcome to sBox (for PowerPC)
    105002 Version: 0.0.4-7 (19/03/2010 #4)
    105002 WebPage: http://www.sboxobs.tk
    105002
    105002
    105002 sbox: checking for /var/bin/sbox.conf... OK
    105002 io: error opening /dev/sci0
    105002 warning: no cards? no party
    ~ >

    No se que he puesto mal. La card está metida en el deco con el chip hacia abajo (La card en el televisor con la PMCIA funciona correctamente)

    He probado con el tarjetero a meter otra emu (mbox+newcs) a meter la card mora y la lee. No veo nada porque el deco es TDT claro. Entiendo que el tarjetero no está averiado. Sin embargo no consigo hacer que funcione el sbox con la card de TDT.

    Gracias a todos.
    Última edición por C_aeronáutico; 22-02-11 a las 20:32


    Citar Citar  

  6. #4
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,524


    Postea la linea C que has puesto en el cwshare (del mbox), para comprobarla.

    Acuerdate que para que Sbox lea la card, nesesitas calcular el CAMID de la misma y tener la RSA


    Citar Citar  

  7. Los siguientes usuarios agradecieron a Arduramix por su mensaje :

    C_aeronáutico (22-02-11)

  8. #5
    Avatar de C_aeronáutico

    C_aeronáutico ha iniciado este hilo.
    C_aeronáutico está desconectado
    Título:  Amigo Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Receptor
    Gigablue UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    750


    Cita Iniciado por jutah Ver mensaje
    Postea la linea C que has puesto en el cwshare (del mbox), para comprobarla.

    Acuerdate que para que Sbox lea la card, nesesitas calcular el CAMID de la misma y tener la RSA
    No he tocado nada en el mbox. De momento tengo esto: C: { 127.0.0.1 10000 Nabilo NabiloPWD 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 }

    Ya he calculado el CAMID de la card quitando los dos últimos dígitos y he convertido el número a hexadecimal.

    En cuanto a la rsa creo que empieza por: D8E72 y despues de un montón de números sin espacios termina por DE55B

    Gracias por todo.


    Citar Citar  

  9. #6
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,524


    Te arreglo la C indicandote lo que te falta.

    C: { 127.0.0.1 10000 Nabilo NabiloPWD 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 }{ 10 }{ 18126E11:1812xxxx } (las X rellenalas con ceros)


    Citar Citar  

  10. Los siguientes usuarios agradecieron a Arduramix por su mensaje :

    C_aeronáutico (22-02-11)

  11. #7
    Avatar de C_aeronáutico

    C_aeronáutico ha iniciado este hilo.
    C_aeronáutico está desconectado
    Título:  Amigo Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Receptor
    Gigablue UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    750


    Cita Iniciado por jutah Ver mensaje
    Te arreglo la C indicandote lo que te falta.

    C: { 127.0.0.1 10000 Nabilo NabiloPWD 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 }{ 10 }{ 18126E11:1812xxxx } (las X rellenalas con ceros)
    Cambiada y reiniciado el deco.

    He matado el proceso CCcam y aunque me pone lo mismo que no lee la card la realidad es que ya puedo visionar tanto el g_o_l como el AequisN.

    Gracias jutah. ¿Ahora que tengo que hacer para compartir?


    Citar Citar  

  12. #8
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,524


    Aver, que leo ke tas probando con Mbox y con CCCam (son emus diferentes).

    Si usas CCCam, en el CCCam.cfg tienes ke sustituir esa C por esta N:
    N: 127.0.0.1 10000 Nabilo NabiloPWD 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256

    En cambio, para Mbox SI tienes que poner la C en el cwshare.cfg:
    C: { 127.0.0.1 10000 Nabilo NabiloPWD 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 }{ 10 }{ 18126E11:1812xxxx } (cambia las x por ceros)


    Citar Citar  

  13. Los siguientes usuarios agradecieron a Arduramix por su mensaje :

    C_aeronáutico (22-02-11)

  14. #9
    Avatar de C_aeronáutico

    C_aeronáutico ha iniciado este hilo.
    C_aeronáutico está desconectado
    Título:  Amigo Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Receptor
    Gigablue UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    750


    Cita Iniciado por jutah Ver mensaje
    Aver, que leo ke tas probando con Mbox y con CCCam (son emus diferentes).

    Si usas CCCam, en el CCCam.cfg tienes ke sustituir esa C por esta N:
    N: 127.0.0.1 10000 Nabilo NabiloPWD 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256

    En cambio, para Mbox SI tienes que poner la C en el cwshare.cfg:
    C: { 127.0.0.1 10000 Nabilo NabiloPWD 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 }{ 10 }{ 18126E11:1812xxxx } (cambia las x por ceros)
    He modificado la línea N de mi CCcam.cfg que está en /var/etc/ para usar CCcam.

    Y ahora que tengo quer hacer

    Gracias por las molestias jutah


    Citar Citar  

  15. #10
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,524


    pues comprobar si se visualiza tu local con CCCam+Sbox. Hombre complicado no es.


    Citar Citar  

  16. Los siguientes usuarios agradecieron a Arduramix por su mensaje :

    C_aeronáutico (23-02-11)

  17. #11
    Avatar de C_aeronáutico

    C_aeronáutico ha iniciado este hilo.
    C_aeronáutico está desconectado
    Título:  Amigo Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Receptor
    Gigablue UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    750


    Cita Iniciado por jutah Ver mensaje
    pues comprobar si se visualiza tu local con CCCam+Sbox. Hombre complicado no es.
    Primero arranca Sbox y luego CCcam antes de cambiar la línea N de CCcam.cfg se veían los dos canales codificados. Ahora no se ve ninguno.

    ¿Tengo que cambiar el orden de arranque primero CCcam y luego Sbox?


    Citar Citar  

Subir