Resultados 1 al 2 de 2






menu martes 22-02-11


Estás en el tema menu martes 22-02-11 dentro del subforo Menu del dia en LonasDigital. SALPICON DE ESPARRAGOS Personas: 4 ............................ Ingredientes : 500 g de espárragos trigueros 250 g de rape cocido y cortado en dados 150 g de gambas cocidas y peladas Lechuga en juliana Tomate en dados...



Este tema tuvo 343 Visitas y 1 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de angelodos

    angelodos ha iniciado este hilo.
    angelodos está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    758
    Mensajes
    819


    SALPICON DE ESPARRAGOS
    Personas:
    4
    ............................
    Ingredientes :
    500 g de espárragos trigueros
    250 g de rape cocido y cortado en dados
    150 g de gambas cocidas y peladas
    Lechuga en juliana
    Tomate en dados
    Vinagreta:
    Pimienta
    Pimiento rojo picado
    Cebolla picada
    Perejil
    Pepinillo
    Huevo duro
    Aceite
    Vinagre
    Sal
    ............................
    Tiempo (minutos):
    30 Elaboración:
    En una fuente poner la juliana de lechuga y el tomate en dados. Encima, el rape cocido y cortado en dados y las gambas cocidas y peladas. Alrededor, los espárragos trigueros previamente cocidos. Aliñar con la vinagreta.
    CAZUELA DE MERLUZA CON GUISANTES
    Personas:
    4
    ............................
    Ingredientes :
    4 rodajas de merluza de 200 g cada una
    50 g de mantequilla
    100 g de guisantes
    2 cebollas
    1 limón
    Sal
    Pimienta
    ............................
    Tiempo (minutos):
    25 Elaboración:
    Se hierven los guisantes en agua con sal, hasta que estén tiernos.
    Se cortan las cebollas en rodajas y se rehogan en la mantequilla, a fuego muy suave, durante 15 minutos, se añaden los guisantes y se reparte en 4 cazuelitas de barro individuales.
    Se coloca una rodaja de pescado en cada una de ellas, se salpimenta y se rocía con el zumo de limón, se cuece a horno medio unos 15 minutos.
    SOUFFLE DE FRUTAS
    Personas:
    4
    ............................
    Ingredientes :
    200 g de fresonas
    2 cucharadas de edulcorante artificial en polvo
    2 huevos
    3 claras
    Margarina

    ............................
    Tiempo (minutos):
    30 Elaboración:
    Se lavan y limpian bien los fresones y se pasan después por la batidora, con el edulcorante, hasta obtener un puré fino y homogéneo.
    Después se separan las claras de las yemas y se mezclan éstas últimas con el puré de fresones.
    Se incorporan con movimientos envolventes las claras montadas a punto de nieve firme, se vierte el compuesto en flaneras individuales, previamente untadas con margarina.
    Se cuecen los soufflés a horno fuerte, previamente calentado, durante 10 minutos, hasta que cuajen. Pueden servirse calientes, recién hechos o fríos.




    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao


    tiene wena pinta esto jijijiji


    Developer Citar Citar  

Subir