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menu miercoles 23-02-2011


Estás en el tema menu miercoles 23-02-2011 dentro del subforo Menu del dia en LonasDigital. CALABACINES AL ROMERO Personas: 4 ............................ Ingredientes : 600 g de calabacines 2 ramitas de romero 2 dientes de ajo 1 vasito de vinagre aceite de oliva...



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  1. #1
    Avatar de angelodos

    angelodos ha iniciado este hilo.
    angelodos está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Nacionalidad
    Espana
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    CALABACINES AL ROMERO
    Personas:
    4
    ............................
    Ingredientes :
    600 g de calabacines
    2 ramitas de romero
    2 dientes de ajo
    1 vasito de vinagre
    aceite de oliva
    sal
    ............................
    Tiempo (minutos):
    30 Elaboración:
    Lavar los calabacines, quitarles las puntas y cortarlos, a lo largo, en láminas muy finas.
    Ponerlos en un colador sobre un plato hondo, sazonarlos con sal y dejarlos reposar 1 hora para que desprendan el máximo de jugo posible.
    Lavarlos bajo el chorro de agua fría, secarlos bien y colocarlos en una fuente junto con 1 diente de ajo cortado en láminas.
    Freír el diente de ajo restante en 1 cucharada de aceite hasta que esté doradito.
    Añadir el vinagre y el romero, desmenuzado.
    Dejar cocer durante unos instantes.
    Verter inmediatamente la preparación anterior sobre las tiras de calabacín y dejarlo macerar durante 2-3 horas, como mínimo.
    Este plato puede preparase con bastante antelación ya que se conserva unos 2 días en el frigorífico.
    DADITOS DE POLLO CON MOSTAZA
    Personas:
    4
    ............................
    Ingredientes :
    4 Pechugas de pollo
    2 cucharadas de mostaza
    1 puerro
    1 tomate maduro
    1 cucharada de harina
    El zumo de 1 limón
    1 vaso de vino blanco
    2 cucharadas de aceite
    Sal
    Pimienta negra
    ............................
    Tiempo (minutos):
    20 Elaboración:
    Se cortan las pechugas en daditos, se pasan por harina y se tamizan para retirar el exceso de harina.
    Se pica la parte más blanda del puerro en rodajitas, se cortan los tomates en lonchas y se les retiran las semillas.
    Se pone el aceite en una sartén y se rehoga el pollo hasta que tome color, se añaden los puerros, se rehogan y se riega con el vino y el zumo del limón, se deja cocinar unos cinco minutos, se añaden los tomates y la mostaza y se mezcla bien, se salpimienta y se cocina un par de minutos más.
    TORRIJAS DE VAINILLA
    Personas:
    4
    ............................
    Ingredientes :
    4 rabanadas de pan de molde 300 g de cerezas 150 ml de leche 8 cucharadas de azúcar 1 huevo
    1 yema de huevo
    1 rama de vainilla
    1 naranja
    1 cucharada de mantequilla
    nata para montar
    ............................
    Tiempo (minutos):
    20 Elaboración:
    Calentar la leche en un cazo, añadir la vainilla cuando retiremos la cazuela del fuego. Dejar reposar durante 15 minutos. Quitar la vainilla, añadir el huevo, la yema y las dos cucharadas de azúcar y batirlo todo. Mojar los trozos de pan en el preparado y escurrirlas. En una sartén poner dos cucharadas de azúcar y poner a calentar a fuego lento para que caramelice, una vez que ha caramelizado, se añade la mantequilla. Añadimos el pan y lo doramos por ambos lados.
    Sacar las torrijas de la sartén y las reservamos para más tarde.
    Poner en la misma sartén las cerezas con el azúcar restante, la piel de naranja, y una taza de agua.
    Mezclar y cocer a fuego suave durante 5 minutos.
    Repartir las torrijas en platos con las cerezas y rociamos con el jugo de la cocción.
    Servir con nata montada.




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  2. Los siguientes usuarios agradecieron a angelodos por su mensaje :





  3. #2
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao


    muhas grcias por otra gran receta


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