Resultados 1 al 19 de 19






Cuanta GB de memoria RAM puedo poner en windows 7


Estás en el tema Cuanta GB de memoria RAM puedo poner en windows 7 dentro del subforo Windows en LonasDigital. Bueno no se si esto lo sabe mucha gente o no, pero como no lo veo por el foro, lo pongo para que los users lo sepan. Windows 7 32 bits, solo y exclusivamente acepta como maximo 4Gb de RAM y minimo 2GB, en cambio en Windows 7 64 bits, acepta hasta 16Gb, y tambien el minimo es 2GB. Espero que os ayude a resolver dudas....



Este tema tuvo 4812 Visitas y 18 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de Mireto

    Mireto ha iniciado este hilo.
    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Bueno no se si esto lo sabe mucha gente o no, pero como no lo veo por el foro, lo pongo para que los users lo sepan.

    Windows 7 32 bits, solo y exclusivamente acepta como maximo 4Gb de RAM y minimo 2GB, en cambio en Windows 7 64 bits, acepta hasta 16Gb, y tambien el minimo es 2GB.

    Espero que os ayude a resolver dudas.

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  2. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a Mireto Por su Mensaje :

    mimo1964 (21-12-13), PEPECARLOS (02-04-12)




  3. #2
    Avatar de elpivitodz

    elpivitodz está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    18


    compi... pues el mio tira con 1.5gb de ram de maravilla usando todos los recursos... y es de 32bits. un saludo


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao


    joer hasta 16 balla flipe jajaj


    Developer Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    Cita Iniciado por elpivitodz Ver mensaje
    compi... pues el mio tira con 1.5gb de ram de maravilla usando todos los recursos... y es de 32bits. un saludo
    jajaj,como tirar tira,pero como dice Mireto,lo suyo minimo 2g,saludos compi
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.




    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de Mireto

    Mireto ha iniciado este hilo.
    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Pues si, el tema es que necesita mas de 1GB, pero microsoft te recomienda 2GB minimo.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de Dark Neo

    Dark Neo está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2008
    Temas
    0
    Mensajes
    54


    Vaya, yo he mirado y en sistemas de 32 lo máximo que me reconoce son 3 :(.

    Ya con sistemas de 64 eso no es problema ya que si me reconoce mas de eso, y que bien, a mi me agrada el sistema de 64 bits, en fin tiene mayor estabilidad y compatibilidad con programas para diseño y edición de gran potencia. Gracias por la información es muy bueno saberlo.


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de Mireto

    Mireto ha iniciado este hilo.
    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Cita Iniciado por Dark Neo Ver mensaje
    Vaya, yo he mirado y en sistemas de 32 lo máximo que me reconoce son 3 :(.

    Ya con sistemas de 64 eso no es problema ya que si me reconoce mas de eso, y que bien, a mi me agrada el sistema de 64 bits, en fin tiene mayor estabilidad y compatibilidad con programas para diseño y edición de gran potencia. Gracias por la información es muy bueno saberlo.
    Es raro que solo te acepte 3, lo que comentas con lo de 64 bits llevas razon.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    pues yo e pasado del win7,que traia el ordenata de 64bit,le cambiado al winxp,32bit,y solo me reconoce 3g,de memoria
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.




    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de Burnkeys

    Burnkeys está desconectado
    Título:  Novato Resurgido Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    Ibox 500S
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Malaga
    Temas
    3
    Mensajes
    107


    buenas, según he mirado por ahí, win7 32 bits detecta máximo 4Gb de ram en el caso de win7 64bits, la cosa sube hasta los 192 Gb recordaros q para winxp lo más q os va a detectar son 3Gb Un saludo :)
    Sonrie, que son dos dias


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    Los sistemas 32bits detectan hasta 4gb, depende del hardware (3.5GB 3GB, etc), los 64 bits hasta 128gb (no se donde sacas 192).

    Yo he usado Win xp (32 y 64bits) Vista (32 y 64) y Win7 el ke tengo (32 y 64). y sinceramente, aunque te pida un poco mas de requisito de pc el x64 k el x32 te lo compensa con rendimiento y librarte de las limitaciones de los x32


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de Burnkeys

    Burnkeys está desconectado
    Título:  Novato Resurgido Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    Ibox 500S
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Malaga
    Temas
    3
    Mensajes
    107


    Cita Iniciado por Arduramix Ver mensaje
    Los sistemas 32bits detectan hasta 4gb, depende del hardware (3.5GB 3GB, etc), los 64 bits hasta 128gb (no se donde sacas 192).

    Yo he usado Win xp (32 y 64bits) Vista (32 y 64) y Win7 el ke tengo (32 y 64). y sinceramente, aunque te pida un poco mas de requisito de pc el x64 k el x32 te lo compensa con rendimiento y librarte de las limitaciones de los x32
    creo q con esto se nos queda claro ;) Memory Limits for Windows Releases (Windows)
    Sonrie, que son dos dias


    Citar Citar  

  13. Los siguientes usuarios agradecieron a Burnkeys por su mensaje :

    Mireto (05-03-11)

  14. #12
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    pues si saludos ,jajajaja
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.




    Citar Citar  

  15. #13
    Avatar de Cirus

    Cirus está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Feb-2009
    Receptor
    VU+ Duo
    Firmware
    BH, OpenPli
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    santander
    Edad
    39
    Temas
    147
    Mensajes
    2,680


    lo pimero que tienes que ver es el modelo de tu placa, y ver que tipo de memoria ( las memorias no son genericas) admite tu placa, con esto sabras el maximo que puedes poner, lo que te reconozca win7 es secundario, un saludo.







    Citar Citar  

  16. #14
    Avatar de Mireto

    Mireto ha iniciado este hilo.
    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Cita Iniciado por Burnkeys Ver mensaje
    creo q con esto se nos queda claro ;) Memory Limits for Windows Releases (Windows)
    Pues si, lo pone bien clarito, pero en xp solo 3gb, no mas, aunque ponga 4gb.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  17. #15
    Avatar de Burnkeys

    Burnkeys está desconectado
    Título:  Novato Resurgido Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    Ibox 500S
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Malaga
    Temas
    3
    Mensajes
    107


    En el enlace q pasé hace referencia a la memoria física q soporta, otra cosa es lo q sea capaz de manejar ;)
    osea, q si tienes windows xp y una placa base con unicamente 2 slots de memoria (q las hay), viene a decir q puedes poner 2 modulos de 2 Gb q podrá trabajar con él, pero bien se sabe que 1Gb se va a quedar por el camino.

    mu temprano me he levanto yo hoy no? jajaja
    Sonrie, que son dos dias


    Citar Citar  

  18. #16
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    Cita Iniciado por Burnkeys Ver mensaje
    En el enlace q pasé hace referencia a la memoria física q soporta, otra cosa es lo q sea capaz de manejar ;)
    osea, q si tienes windows xp y una placa base con unicamente 2 slots de memoria (q las hay), viene a decir q puedes poner 2 modulos de 2 Gb q podrá trabajar con él, pero bien se sabe que 1Gb se va a quedar por el camino.

    mu temprano me he levanto yo hoy no? jajaja
    Eso depende del hardware (placa base), que solo traiga 2 ranuras, generalmente es para poner solo 2gb mayormente. (2 bancos de 1gb cada 1)


    Citar Citar  

  19. #17
    Avatar de Cirus

    Cirus está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Feb-2009
    Receptor
    VU+ Duo
    Firmware
    BH, OpenPli
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    santander
    Edad
    39
    Temas
    147
    Mensajes
    2,680


    1º, bajate el manual de tu placa y resolveras muchas dudas, sobre cuantia y compatibilidad de dual channel, un saludo.







    Citar Citar  

  20. #18
    Avatar de Dark Neo

    Dark Neo está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2008
    Temas
    0
    Mensajes
    54


    Aclaro un poco.

    He mirado y leido lo que mencionan.

    Yo he usado sistemas de 32 y 64 bits.

    En Windows 7 no me reconoce 4, siempre me marca 3.2 o algo asi, pero jamas los 4, por eso he decidido a usar los 64 bits y me va bien con mi 4 G.

    Ahora, hay muchas maneras de ver las memorias. Y su uso, etc, puedes tener menor cantidad de memoria de la que posees porque esta esta siendo usada por la placa base, para hacer uso compartido de la memoria con algun dispositivo extra, ya sea video, u otro. Casi siempre es el video.

    Desde el bios te das cuenta de esto y se modifica a tu antojo.

    Si cuentas como yo, con placa de video independiente, no tendrás problema.

    Si usas programas compatibles, no hay problema, jeje.

    Lo recomendable para usar estos sistemas es de mínimo 1GB. Para que pueda ser instalado, con esto no se asegura que funcione correctamente, pero eso ya es cosa de que se haga un análisis de tus dispositivos para ver si es conveniente el cambio o solo dejarlo lo mejor posible, esto siempre se hace con una persona calificada en estos temas.

    Yo conozco muchas e incluso yo se un poco de esto, no mucho, pero trato de ver varias opciones siempre y todos nos vamos con que lo mejor es un equipo que sea a tus necesidades pero siempre equilibrado para sacar el mayor provecho de el, esto es en cuanto a todo, tanto las piezas de ensamble, como el sistema operativo mismo, ya que no voy a comparar un equipo Compaq o HP con un alienware, eso por ahora no lo he mirado, jeje. Asi mismo no puedes ni debes ensamblar equipos si no sabes lo que haces, es mejor que alguien con conocimientos en este tema te asesore para que puedas como menciono antes dar el mejor provecho y rendimiento a tu equipo y no llevarte sorpresas desagradables, ya que todo tiene que ver.

    Desde la Fuente, hasta el monitor. Ya que debes tener una buena fuente de acuerdo a los dispositivos a usar, tarjeta de video, de acuerdo al redimiento de funciones en 3d o en uso que se le den, memorias de calidad o de rendimiento, procesador, etc, todo, todo tiene que ver, asi que por ahora no me meto mas en este tema, jeje solo que sepas que debes hacer un análisis de tu equipo antes de proceder a una actualización sin mas ni mas.

    Por ejemplo, en linux es muy complicado esto, ya que debes saber si tus chipsets son compatibles o habra que buscar alternativos o incluso codigos fuente para poderlos compilar y crear tus propios drivers, en fin, en windows no es tanto lío, pero al menos en algunas distros de linux si lo es, mas no en todas, ojo.


    Citar Citar  

  21. #19
    Avatar de tolontolon16

    tolontolon16 está desconectado
    Título:  Email sin Confirmar Rango:  Email sin Confirmar
    Fecha de ingreso
    May-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    30


    ahora en windows 64 bit minimo 6 gb para que vaya bien.saludos


    Citar Citar  

Subir