Resultados 1 al 15 de 15






Ust tdt imagen ld v02


Estás en el tema Ust tdt imagen ld v02 dentro del subforo 800HD en LonasDigital. instalo el archivo como en la imagen LD v01, lo instalo pero en la busqueda no me encuentra ningun canal, alguno me puede guiar a instalarlo en esta imagen, lonas dice que estan incluidos los archivos en la LD v02 pero yo pincho el tdt, me voy y no veo el sintonizador del tdt. Supongo que algo hare mal....



Este tema tuvo 1955 Visitas y 14 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de masidel

    masidel ha iniciado este hilo.
    masidel está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jul-2007
    Receptor
    VU+UNO
    Firmware
    lonas vu+uno
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    BARCELONA
    Edad
    51
    Temas
    229
    Mensajes
    629


    instalo el archivo como en la imagen LD v01, lo instalo pero en la busqueda no me encuentra ningun canal, alguno me puede guiar a instalarlo en esta imagen, lonas dice que estan incluidos los archivos en la LD v02 pero yo pincho el tdt, me voy y no veo el sintonizador del tdt. Supongo que algo hare mal.



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de rodas007

    rodas007 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Receptor
    IBOX 800hd
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    pontevedra,galicia
    Temas
    4
    Mensajes
    53


    pinchas el tdt,en el menu haces un hard reset y cuando encienda,vas a configurador,buscar canales,configuracion del sintonizador y ai te sale sintonizador A,que es el de sat y si el tdt esta bien puesto te pone sintonizador B lo selecionas aceptar lo pones activo y dentro en provedor terrestre lo pones asi:


    Luego te vas a buscar canales y lo dejas asi:

    y le das ok y ya te busca,el mio tiene el chip a835 y cuando busco los canales,no me encuentra todos,los que estan en los 800mhz no me salen,aver si lo soluciono.
    Imágenes adjuntadas Imágenes adjuntadas


    Citar Citar  

  4. Los siguientes usuarios agradecieron a rodas007 por su mensaje :

    rataweb (03-04-11)

  5. #3
    Avatar de masidel

    masidel ha iniciado este hilo.
    masidel está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jul-2007
    Receptor
    VU+UNO
    Firmware
    lonas vu+uno
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    BARCELONA
    Edad
    51
    Temas
    229
    Mensajes
    629


    no si eso ya lo e echo, me encuentra el sintonizador b le hago la busqueda y no encuentra ningun canal, yo veo una cosa rara mi tdt es un avertv volar black hd (A-850) antes con otras imagenes a mi me salia af9015, y con esta imagen me sale af9013, puede ser eso ???


    Citar Citar  

  6. #4
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,413


    Elimina los drivers de los otros modelos y deja solo los de el tuyo...

    eso es por que entran en conflicto.... y te tira de uno que no es el tuyo, a mi me pasaba con el A835 y me detectaba el af9013 cuando el mio no es ese....

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  7. #5
    Avatar de masidel

    masidel ha iniciado este hilo.
    masidel está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jul-2007
    Receptor
    VU+UNO
    Firmware
    lonas vu+uno
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    BARCELONA
    Edad
    51
    Temas
    229
    Mensajes
    629


    lonas yo lo he puesto como comentaste en la LD v01, el paquete del fichero ipk lo ponia directorio principal, en que directorio esta para poder borrar los drivers de los otros modelos ??


    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de gaspar23

    gaspar23 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    58


    Cita Iniciado por masidel Ver mensaje
    no si eso ya lo e echo, me encuentra el sintonizador b le hago la busqueda y no encuentra ningun canal, yo veo una cosa rara mi tdt es un avertv volar black hd (A-850) antes con otras imagenes a mi me salia af9015, y con esta imagen me sale af9013, puede ser eso ???
    a mi me pasaba lo mismo que a ti pero hice un hard reset y volvi a intentar ha hacer una busqueda de canales y los encontro sin problemas


    Citar Citar  

  9. #7
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,413


    Cita Iniciado por masidel Ver mensaje
    lonas yo lo he puesto como comentaste en la LD v01, el paquete del fichero ipk lo ponia directorio principal, en que directorio esta para poder borrar los drivers de los otros modelos ??
    en la v0.2 no tienes que meterle nada...

    solo hacerle un hard reset y te lo detectará compi...

    saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  10. #8
    Avatar de masidel

    masidel ha iniciado este hilo.
    masidel está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jul-2007
    Receptor
    VU+UNO
    Firmware
    lonas vu+uno
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    BARCELONA
    Edad
    51
    Temas
    229
    Mensajes
    629


    si , pero me detecta el af9013, y yo creo que el mio es af9015, bueno seguire trasteando a ver si lo consigo


    Citar Citar  

  11. #9
    Avatar de fireforge

    fireforge está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    IBOX 800HD
    Firmware
    Lonas v401
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    39


    Cita Iniciado por masidel Ver mensaje
    si , pero me detecta el af9013, y yo creo que el mio es af9015, bueno seguire trasteando a ver si lo consigo
    a mi me pasa lo mismo, me detecta ad9013 y no encuentra todos los canales


    Citar Citar  

  12. #10
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,413


    Pues está probado con un A850, un A815 y un A835 todos de avermedia volar y funcionado plenamente todo y correctamente....

    solo puedo deciros que si no es el caso que le carguéis los drivers vuestros a mano....
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  13. #11
    Avatar de fireforge

    fireforge está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    IBOX 800HD
    Firmware
    Lonas v401
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    39


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    solo puedo deciros que si no es el caso que le carguéis los drivers vuestros a mano....
    como quitamos los anteriores para que no los detecte ??

    editado: ya lo he visto en el foro. Gracias
    Última edición por fireforge; 25-02-11 a las 21:56 Razón: ya he encontrado la respuesta


    Citar Citar  

  14. #12
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    le haces un hard reset


    Citar Citar  

  15. Los siguientes usuarios agradecieron a tiomoro por su mensaje :

    rataweb (03-04-11)

  16. #13
    Avatar de rataweb

    rataweb está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    en el mundo de Nunca Jamas!!!!
    Temas
    81
    Mensajes
    397


    Yo tengo una A850 y me funcaba de p. madre, pero desde hace unos días nada de nada.... Desde el bluepanel veo que detecta el dispositivo , pero no lo asigna como 'sintonizador'... La duda que tengo es si hago un hard reset, perderé info y configuración de la dm???

    Gracias,


    Citar Citar  

  17. #14
    Avatar de rataweb

    rataweb está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    en el mundo de Nunca Jamas!!!!
    Temas
    81
    Mensajes
    397


    Cita Iniciado por rataweb Ver mensaje
    Yo tengo una A850 y me funcaba de p. madre, pero desde hace unos días nada de nada.... Desde el bluepanel veo que detecta el dispositivo , pero no lo asigna como 'sintonizador'... La duda que tengo es si hago un hard reset, perderé info y configuración de la dm???

    Gracias,
    Me respondo... Pues le he metido un hard reset y ya esta ok!!
    Y no se ha borrado ningún dato de la configuración ni nada de nada...

    Saludos y gracias!


    Citar Citar  

  18. #15
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    jajaja,me alegro compi,saludos
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.




    Citar Citar  

Subir