Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 32






ayuda por favor


Estás en el tema ayuda por favor dentro del subforo 800HD en LonasDigital. hola a medio dia me a llegado una ibox 800hd boot 76d sim 2.01 y un usb tdt aver media que e comprado del patrocinador pues bien todavia no lo e sacado de las cajas me da panico porque no se como empezar no se que imagen trae ni la que tengo que poner para que valla tambien el tdt ni como cargo la imagen ni nada de nada no uso mbox solo uso cccam estoy super verde por favor si algien me puede atyudar a decirme como empiezo a ver si paso a paso lo consigo muchas gracias a todos....



Este tema tuvo 2256 Visitas y 31 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de manin

    manin ha iniciado este hilo.
    manin está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    elche
    Edad
    35
    Temas
    18
    Mensajes
    303


    hola a medio dia me a llegado una ibox 800hd boot 76d sim 2.01 y un usb tdt aver media que e comprado del patrocinador pues bien todavia no lo e sacado de las cajas me da panico porque no se como empezar no se que imagen trae ni la que tengo que poner para que valla tambien el tdt ni como cargo la imagen ni nada de nada no uso mbox solo uso cccam estoy super verde por favor si algien me puede atyudar a decirme como empiezo a ver si paso a paso lo consigo muchas gracias a todos.

    Última edición por manin; 23-02-11 a las 21:23


    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de manin

    manin ha iniciado este hilo.
    manin está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    elche
    Edad
    35
    Temas
    18
    Mensajes
    303


    por favor alguen puede ayudarme


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    creo que trae la imagen de lonas,pero con mbox tendras que meterle el cccam,no se si en addons esta para descargarla.... si no esta tendras que ponerla manualmente.

    un consejo<.lo primero es ponerlo en marcha y depues ya te liaras con el TDT,de lo contrario seran muchas cosas para hacer.



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  4. Los siguientes usuarios agradecieron a R0NIN por su mensaje :

    manin (23-02-11)

  5. #4
    Avatar de manin

    manin ha iniciado este hilo.
    manin está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    elche
    Edad
    35
    Temas
    18
    Mensajes
    303


    pero entonces trae la imagen de lonas
    que ago descargo el cccam y despues le meto en el dcc el cccam conf y a rular
    y si no trae la de lonas cual le cargo y como muchas gracias


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Si es la version LDv0.1, pasate a la LDv0.2, los problemas de la 1 se han correjido y el tdt se instala al pincharlo en la 2, mete la imagen limpia y te descargas desde el mando el ccam.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  7. Los siguientes usuarios agradecieron a Mireto por su mensaje :

    manin (24-02-11)

  8. #6
    Avatar de manin

    manin ha iniciado este hilo.
    manin está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    elche
    Edad
    35
    Temas
    18
    Mensajes
    303


    hola la e enchufado me sale la pantalla del payaso y cuando pongo un canal me sale revisa la configuracion del sintonizador esto que es


    Citar Citar  

  9. #7
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao


    si compi tienes alguna lista metida??? eso mesale ami en algunos canales y nose por que....,fijate qutengas lista metidas ledas azul y miras donde tengas el astra o donde quieras ponerla elijes canal y aver que tal..


    Developer Citar Citar  

  10. Los siguientes usuarios agradecieron a bokeron_fumao por su mensaje :

    manin (24-02-11)

  11. #8
    Avatar de manin

    manin ha iniciado este hilo.
    manin está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    elche
    Edad
    35
    Temas
    18
    Mensajes
    303


    si tengo lista metida pongo el canal y me sale el mismo mensaje la verdad esque estoy muy perdido.


    Citar Citar  

  12. #9
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao


    asmirado todo el cableado?? que este bien enroscado todo puesto bien en la parabolica y todo??


    Developer Citar Citar  

  13. #10
    Avatar de manin

    manin ha iniciado este hilo.
    manin está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    elche
    Edad
    35
    Temas
    18
    Mensajes
    303


    si parece que todo esta bien otra cosa la ibox lleva el bootloader (76D) eso cada vez que carge una imaggen tengo que volver a meter ese archivo o no queria saver sonce esta la confi de red y como descargar cccam desde el deco.


    Citar Citar  

  14. #11
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao


    si si es un clon tienes que meterle el boot si es original no


    Developer Citar Citar  

  15. #12
    Avatar de manin

    manin ha iniciado este hilo.
    manin está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    elche
    Edad
    35
    Temas
    18
    Mensajes
    303


    ay algun manual de como meter la imagen descargar cccam desde el deco y donde me podria descargar el boot 76d y como se mete joder cuantas preguntas jeje pero esque tengo un dolor de caveza con la ibox 800


    Citar Citar  

  16. #13
    Avatar de manin

    manin ha iniciado este hilo.
    manin está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    elche
    Edad
    35
    Temas
    18
    Mensajes
    303


    bueno voy a currar esta noche segire calentandome jeje por favor si me podeis pasar algun manual muchas gracias.


    Citar Citar  

  17. #14
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    vamos por partes configura el sintonizador mira si tienes el sintonizador que te ponga en configuracion del SINTONIZADOR A ---ASTRA 19º Y EL SINTONIZADOR B ----HORTBIRT 13º
    por lo que te estoy leyendo es uqe tienes que cambiar los satelites


    Citar Citar  

  18. Los siguientes usuarios agradecieron a tiomoro por su mensaje :

    manin (24-02-11)

  19. #15
    Avatar de manin

    manin ha iniciado este hilo.
    manin está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    elche
    Edad
    35
    Temas
    18
    Mensajes
    303


    tiomoro gracias pero eso donde lo encuentro esque no se pero yo tengo motor que ago.


    Citar Citar  

  20. #16
    Avatar de manin

    manin ha iniciado este hilo.
    manin está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    elche
    Edad
    35
    Temas
    18
    Mensajes
    303


    una cosa quiero cargar la imagen LD-v02-MODLONAS-dm800-15022011 MboX + NewCS como uso cccam despues trendria que sescargarlo pero antes de meter la imagen tengo que configurar la targeta de red i despues de meter la imagen tengo que meterle el boot 76d como se mete igual que la imagen y de donde lo descargo.


    Citar Citar  

  21. #17
    Avatar de manin

    manin ha iniciado este hilo.
    manin está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    elche
    Edad
    35
    Temas
    18
    Mensajes
    303


    entonces una cosa que no tengo muy clara la ibox me a venido del patrocinador con el boot 76d y sim 2.01 cuando carge la imagen tengo que meter tambien un boot o no ace falta.


    Citar Citar  

  22. #18
    Avatar de manin

    manin ha iniciado este hilo.
    manin está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    elche
    Edad
    35
    Temas
    18
    Mensajes
    303


    algien puede decirme donde descargar el boot 76d muchas gracias


    Citar Citar  

  23. #19
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Cita Iniciado por manin Ver mensaje
    algien puede decirme donde descargar el boot 76d muchas gracias
    Busca con el buscador del foro, creo recordar que lonas, lo puso en una de sus imagenes.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  24. Los siguientes usuarios agradecieron a Mireto por su mensaje :

    manin (25-02-11)

  25. #20
    Avatar de manin

    manin ha iniciado este hilo.
    manin está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    elche
    Edad
    35
    Temas
    18
    Mensajes
    303


    pues e cargado la imagen e puesto mi ip y aora quiero cargar una lista de canales con el dreamset lo e configurado para enigma 2 pues vien abro laa carpeta de la lista de e 2 y no sale nada encambio si abro una carpeta de una lista de e1 si me salelo de serveis porque en la de e2 no sale nada tendre algo mal configurado


    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir