Resultados 1 al 15 de 15






imagen ld v2 y tarjeta tdt futbol


Estás en el tema imagen ld v2 y tarjeta tdt futbol dentro del subforo 800HD en LonasDigital. hola compis tengo la ultima imagen de lonas la ld v2 en mi 800hd pues bien me han prestado una tarjeta de tdt futbol y no tengo ni idea de si se puede poner a andar en mi deco y con esta imagen. si se puede no tengo ni idea de como, alguien me puede hechar una mano?? espero no incumplir ninguna norma saludos...



Este tema tuvo 1643 Visitas y 14 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de gaspar23

    gaspar23 ha iniciado este hilo.
    gaspar23 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    58


    hola compis tengo la ultima imagen de lonas la ld v2 en mi 800hd pues bien me han prestado una tarjeta de tdt futbol y no tengo ni idea de si se puede poner a andar en mi deco y con esta imagen.
    si se puede no tengo ni idea de como, alguien me puede hechar una mano??
    espero no incumplir ninguna norma saludos



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por gaspar23 Ver mensaje
    hola compis tengo la ultima imagen de lonas la ld v2 en mi 800hd pues bien me han prestado una tarjeta de tdt futbol y no tengo ni idea de si se puede poner a andar en mi deco y con esta imagen.
    si se puede no tengo ni idea de como, alguien me puede hechar una mano??
    espero no incumplir ninguna norma saludos
    Como en cualquier otra imagen compañero, añadiendole los datos de tu card a la softcam que le tengas instalada a la imagen....
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de gaspar23

    gaspar23 ha iniciado este hilo.
    gaspar23 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    58


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    Como en cualquier otra imagen compañero, añadiendole los datos de tu card a la softcam que le tengas instalada a la imagen....
    pues la verdad esq no se como empezar tengo la imagen tal cual la instale no he añadido nada por donde empiezo? gracias


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Pues primero necesitas bajarte de los adoons la cam por la que vayas a trabajar con el deco ya sea mbox + newcs o CCcam y luego es cuestión de configurar los diferentes archivos de configuración de la cam que instales y meterle tus datos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de gaspar23

    gaspar23 ha iniciado este hilo.
    gaspar23 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    58


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    Pues primero necesitas bajarte de los adoons la cam por la que vayas a trabajar con el deco ya sea mbox + newcs o CCcam y luego es cuestión de configurar los diferentes archivos de configuración de la cam que instales y meterle tus datos
    gracias por contestar lonas a ver yo tengo mbox y newcs que es lo que traia tu imagen la ld-v2 no???? entonces me estas diciendo que deberia configurar en este caso el newcs verdad? pues eso mismo es lo que no se hacer no se ni por donde meterle mano, yo comparto por mbox y es lo unico que conozco. me puedes pasar como se configura newcs con esta card?
    gracias y espero no desesperarte saludos


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Con esa card es mejor sbox.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Efectivamente como dice el compi mireto si usas mbox lo mejor para esa card es sbox y no newcs...

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de gaspar23

    gaspar23 ha iniciado este hilo.
    gaspar23 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    58


    gracias mireto y lonas pero como instalo sbox porq creo que no puedo desde la propia imagen verdad? como lo hago?


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por gaspar23 Ver mensaje
    gracias mireto y lonas pero como instalo sbox porq creo que no puedo desde la propia imagen verdad? como lo hago?
    tienes que hacerlo a mano todo compi
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de gaspar23

    gaspar23 ha iniciado este hilo.
    gaspar23 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    58


    o.k lonas algun manual para torpes como yo?


    Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de gaspar23

    gaspar23 ha iniciado este hilo.
    gaspar23 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    58


    nadie tiene un manual para instalar sbox estoy leyendo sin parar, pero me cuesta entenderlo, algun manual sencillo? o alguien que me ayude?
    gracias


    Citar Citar  

  12. #12
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324
    Citar Citar  

  13. #13
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    se mete a mano en usr/bin
    le das los atributos que nesecita a cada uno sbox y sboxcfg usr sbox 755 y te preparas el scrip de arranque sustituyendo el newcs por el sbox lo dems es configurar tus datos


    Citar Citar  

  14. #14
    Avatar de gaspar23

    gaspar23 ha iniciado este hilo.
    gaspar23 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    58


    gracias tiomoro seguire leyendo saludos


    Citar Citar  

  15. #15
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    ve poniendo tus dudas y te ayudaremos


    Citar Citar  

  16. Los siguientes usuarios agradecieron a tiomoro por su mensaje :

    gaspar23 (01-03-11)

Subir