Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 25






Manual Sharing para decos que conectan por puerto COM


Estás en el tema Manual Sharing para decos que conectan por puerto COM dentro del subforo Receptores General (Dudas) en LonasDigital. PRIMER PASO: CREAR CUENTA NO-IP E INSTALAR NO-IP DUC Para ello entramos en esta pagina http://www.no-ip.com/1º-Una vez en ella,pulsamos en NO-IP Free http://img101.**********.us/img101/4554/nip1.png 2º-Ponemos nuestra direccion de correo y pulsamos en Sign Up Now...



Este tema tuvo 6564 Visitas y 24 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de Sorys

    Sorys ha iniciado este hilo.
    Sorys está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2009
    Ubicación
    Almeria
    Temas
    70
    Mensajes
    91



    PRIMER PASO:

    CREAR CUENTA NO-IP E INSTALAR NO-IP DUC

    Para ello entramos en esta pagina
    Código:
    http://www.no-ip.com/
    1º-Una vez en ella,pulsamos en NO-IP Free

    [IMG]http://img101.**********.us/img101/4554/nip1.png[/IMG]


    2º-Ponemos nuestra direccion de correo y pulsamos en Sign Up Now

    [IMG]http://img535.**********.us/img535/8509/nip2.png[/IMG]

    3º-Rellenamos nuestros datos, teniendo en cuenta en elejir lo enmarcado en la imagen:

    [IMG]http://img202.**********.us/img202/9141/nip3.png[/IMG]

    4º-Tras pulsar en I Accept,Create my Accountrecibirimos en el correo electronico elejido un enlace para activar la cuenta, pues pinchamos sobre el y la activamos, y de esta manera ya nos podemos loguear, pues nos logueamos con nuestra cuenta y pass que pusimos

    [IMG]http://img691.**********.us/img691/6748/nip4.png[/IMG]

    5º-En la siguiente pantalla pulsamos en Add a Host

    [IMG]http://img263.**********.us/img263/7434/nip5.png[/IMG]

    6º-En la siguiente pagina en hostname elejimos el nombre que deseemos, y elejimos el dominio no-ip.info, en host type enmarcamos el primero, y en ip nos saldra nuestra ip, pues despues de esto aceptamos:

    [IMG]http://img693.**********.us/img693/3250/nip6.png[/IMG]
    [IMG]http://img718.**********.us/img718/9071/nip7.png[/IMG]

    7º-Ya tendremos todo correcto y vamos a descargarnos el programa no-ip duc para instalarlo en el pc, pulsamos en la pestaña download y elejimos nuestro sistema operativo:

    [IMG]http://img718.**********.us/img718/2912/nip8.png[/IMG]

    8º-Pulsamos en DOWNLOAD

    [IMG]http://img684.**********.us/img684/2239/nip9.png[/IMG]

    9º-En la siguiente pagina pulsamos lo enmarcado y comenzará la descarga:

    [IMG]http://img684.**********.us/img684/7893/nip10.png[/IMG]

    10º Una vez finalizada la descarga, ejecutamos el instalable, y saldra como muestra la imagen, pues pulsamos en next:

    [IMG]http://img337.**********.us/img337/852/noip1.png[/IMG]

    11º En la siguiente pantalla pulsamos en next:
    [IMG]http://img251.**********.us/img251/4315/noip2.png[/IMG]

    Hasta que no salga
    [IMG]http://img690.**********.us/img690/7420/duc.png[/IMG]


    SEGUNDO PASO:
    ABRIR PUERTOS DEL ROUTER


    En EL caso que tengamos moden adsl no serÁ necesario este paso,pero si tenemos router hay que abrir el puerto o puertos que deseemos utilizar para el sharing redireccionandolos a la ip del pc, en este caso, tenemos router.

    1º Tenemos que saber cual es la ip del PC y cual es la Ip del router (para luego entrar en su configuracion a traves de internet por ejemplo).Para saber estos datos, abrimos simbolo del sistema, que se encuentra en inicio/todos los programas/accesoriosO simplemente
    poniendo cmd en Ejecutar

    [IMG]http://img80.**********.us/img80/459/simbolosdelsitema.png[/IMG]
    [IMG]http://img844.**********.us/img844/3827/cmdm.png[/IMG]

    2º Se nos abriria algo así:

    [IMG]http://img96.**********.us/img96/5271/cmd2.png[/IMG]

    3º Escribimos ipconfig y damos a enter y nos saldra la informacion que necesitamos donde:

    DIRECCION IP==> IP del PC
    PUERTA ENLACE PREDETERMINADA==> IP del router

    [IMG]http://img718.**********.us/img718/8444/ipconfig.png[/IMG]

    4º A continuacion, vamos a abrir el puertos del router a la ip del PC.Para ello ponemos en la barra de direccion la ip del router, y nos aparecera para loguearnos (cada modelo de router o compañia de adsl estos datos seran de una manera, aqui ya cada uno tendra que mirar como es en su router)(por defecto suele ser 1234).

    [IMG]http://img695.**********.us/img695/2089/routeri.png[/IMG]

    una vez logueados nos aparecera la web de nuestro router y podremos abrir puertos.
    Como cada uno tendrá uno diferente,os dejo ésta pagina donde podeis encontrar manuales para cada modelo.

    Código:
    http://www.adslzone.net/
    TERCER PASO:
    INSTALACION Y CONFIGURACION PROGRAMA GBOX


    1º Nos descargamos el Gbox
    Código:
    http://www.megaupload.com/?d=CQ2AM5AT

    2º Lo instalamos en Disco Local C

    [IMG]http://img801.**********.us/img801/1049/discc.png[/IMG]

    3º Comprobar que no esté en una carpeta dentro de otra con el mismo nombre y que quede nombrada así

    [IMG]http://img225.**********.us/img225/5044/gbox.png[/IMG]

    4º Abrimos la carpeta y con el bloc de notas,el cwshare_cfg

    [IMG]http://img39.**********.us/img39/1238/gbox1.png[/IMG]

    5º Lo configuramos con los datos correctos

    [IMG]http://img403.**********.us/img403/8827/cwshare.png[/IMG]
    Para crearnos nuestro pass para nuestra linea M, podemos utilizar el programa gbox generador

    Código:
    http://www.megaupload.com/?d=FRACO5EY
    Lo abrimos y nos dara una pass que sera la que pongamos:

    [IMG]http://img717.**********.us/img717/3764/gbpg.png[/IMG]

    6º configuracion del gbox_cfg:
    lo unico que debeis cambiar en caso necesario es el parametro R que es el del puerto com a utilizar el que se adjunta es para com 1 pues lo abris con el bloc de notas y cambiais el puerto en caso que utilizeis otro:

    [IMG]http://img233.**********.us/img233/9956/gbox2.png[/IMG]

    7º Una vez configurado todo nos vamos a la carpeta del Gbox y le damos a la llamita roja Gboxcontrol

    [IMG]http://img253.**********.us/img253/3581/gboxcontrol.png[/IMG]

    Y si todo está bien configurado,os llegaran tarjetas para poder visionar

    [IMG]http://img510.**********.us/img510/3421/gboxcontrol1.png[/IMG]


    CUARTO PASO:

    CONFIGURACION SHARING RECEPTOR Y UTILIZACION



    Este paso es diferente para cada receptor,por lo que tendreis que buscar en la seccion correspondiente al vuestro.


    En Satycon seria así:

    1º Conectamos el deco al Pc mediante cable null modem, lo encendemos, y nos vamos a menu/configuracion sistema:
    [IMG]http://img132.**********.us/img132/5000/31qz5.jpg[/IMG]

    2º Pulsamos 7312:
    [IMG]http://img529.**********.us/img529/8767/32on9.jpg[/IMG]

    3º Pulsamos boton amarillo:
    [IMG]http://img142.**********.us/img142/1102/33mg4.jpg[/IMG]

    4º Configuramos como muestra la imagen, pulsamos ok y nos salimos:
    [IMG]http://img832.**********.us/img832/2452/cap03no8.png[/IMG]

    tenemos en cuenta que tenemos que tener abierto el programa duc no-ip abierto como vimos en el paso primero.-
    cuando aparecen los cw en el Gboxcontrol es que ya se esta visionando, en caso que todo correcto y esto no salga y vemos que sale hello --->dominio, cambiar de canal o reiniciar el programa Gbox.







    Citar Citar  

  2. Los siguientes 18 Usuarios dieron las gracias a Sorys Por su Mensaje :

    akashiko (25-02-11), blopa (25-04-11), bonel (25-02-11), CARTERO1 (25-02-11), Colafuerte (25-04-11), Ferroli (25-04-11), front (25-02-11), Inokwo (24-02-11), kargom (12-01-15), level99 (10-07-11), lonas (25-02-11), manana (06-05-11), Mireto (25-02-11), MNOP (22-06-12), pickiky1965 (30-07-11), pinxaglobos (03-03-11), siu2 (25-02-11), vilgar (24-02-11)




  3. #2
    Avatar de vilgar

    vilgar está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Oct-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    nomeacuerdo
    Temas
    36
    Mensajes
    298


    pedazo manual sorys..

    saludos....


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de Inokwo

    Inokwo está desconectado
    Título:  o.w.k.o.n.I Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jul-2007
    Receptor
    Vu+ Ultimo
    Firmware
    Black Hole
    Nacionalidad
    Europa
    Ubicación
    ★★★★★
    Temas
    315
    Mensajes
    2,648


    muchas gracias peazo manual mas claro imposible..... saludos



    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de front

    front está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2008
    Temas
    12
    Mensajes
    323


    hacia tiempo k no veia un manual asin , enhorabuena sorys......un 10 ;-)




    Lo único que nunca podrán quitarnos son nuestras mentes.




    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de siu2

    siu2 está desconectado
    Título:  el malo de la pelicula Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    VU+so + ze
    Firmware
    ............
    Nacionalidad
    Europa
    Ubicación
    en este universo
    Temas
    103
    Mensajes
    7,802


    pedazo de manual!!
    Información
    Recuerde que no está permitido Soporte de ningún tipo en el chat, no se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.





    Consejo
    El ignorante afirma, el sabio duda y reflexiona​


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    muy ,pero que muy bueno,gracias
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.




    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Gracias compi muy bien.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    De lo mejor que veo desde hace tiempo vaya...

    gran trabajo tio!!!!

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de bonel

    bonel está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3393
    Mensajes
    8,335


    todo esta dicho gracias compi por compartir.........

    saludos


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de CARTERO1

    CARTERO1 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    estoy por aqui
    Temas
    6
    Mensajes
    243


    gracias sorys, eres un makina

    un saludo...




    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de Colafuerte

    Colafuerte está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    21
    Mensajes
    134


    ¿este manual sirve para IBOX 500S?


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    pue no deberias tener problemas,saludos
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.




    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de porkesi

    porkesi está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Ubicación
    vigo
    Temas
    4
    Mensajes
    26


    enhorabuena por el manual, pero ya ke estas, podias currarte uno pa cccam pa azbox st710 combo, ke no hay manera de ke lo haga funcionar.............saludos


    Citar Citar  

  15. #14
    Avatar de porkesi

    porkesi está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Ubicación
    vigo
    Temas
    4
    Mensajes
    26


    gueno, po ya me contesto yo mismo, ya lo he conseguido, ahora solo faltan las C..................saludos


    Citar Citar  

  16. Los siguientes usuarios agradecieron a porkesi por su mensaje :

    tetetetete (11-10-14)

  17. #15
    Avatar de Ferroli

    Ferroli está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2007
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Costa brava
    Temas
    0
    Mensajes
    13


    pedazo manual colega y bien currao Gracias


    Citar Citar  

  18. #16
    Avatar de rafato

    rafato está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    2


    hola hola, aguien sabe si funciona con un kaon ksc-570 ?? o con un strong 6155????? es que los tengo por kasa y no se ke hacer con ellos, jejeje gracias y un saludo.


    Citar Citar  

  19. #17
    Avatar de Colafuerte

    Colafuerte está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    21
    Mensajes
    134


    lo siento no conozco esos decos


    Citar Citar  

  20. #18
    Avatar de victorba1

    victorba1 está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jul-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    3


    hola mi pregunta es facil, se podria hacer sharing con un deco kaon 200?
    gracias por vuestra ayuda


    Citar Citar  

  21. #19
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    Cita Iniciado por victorba1 Ver mensaje
    hola mi pregunta es facil, se podria hacer sharing con un deco kaon 200?
    gracias por vuestra ayuda
    pasate por presentaciones compi.

    saludos



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  22. #20
    Avatar de beocronos

    beocronos está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Temas
    0
    Mensajes
    5


    Hola a todos, mirando por el foro llegue hasta aqui, y tengo una duda, esto que comentan se puede hacer con un comag sl55(admite el software) por serial rs232.Gracias y saludos


    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir