Resultados 1 al 5 de 5






[BACKUP] Imagen Gemini470 no Bomb para Dreambox500s y clones


Estás en el tema [BACKUP] Imagen Gemini470 no Bomb para Dreambox500s y clones dentro del subforo Imágenes DM500s en LonasDigital. Este nuevo backup que parece muy estable,lleva: Imagen Gemini 4.70 Mbox 04 0023-3 Sbox 0.0.4-8 #1 mgcamd 1.35a para las emms que se necesitan para actualizar la card y las compras crontab que reinicia el sbox a diario a las 5 de la mañana Lista canales actualizada astra-hotbird e hispasat Ident.info mio actual y el (be gbox) DS-3Dx1 Gemini_fixepg.tar.bz2 para ver los datos del Gbox-Mbox en pantalla...



Este tema tuvo 2433 Visitas y 4 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de Sorys

    Sorys ha iniciado este hilo.
    Sorys está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2009
    Ubicación
    Almeria
    Temas
    70
    Mensajes
    91


    Este nuevo backup que parece muy estable,lleva:

    Imagen Gemini 4.70
    Mbox 04 0023-3
    Sbox 0.0.4-8 #1
    mgcamd 1.35a
    para las emms que se necesitan para actualizar la card y las compras
    crontab que reinicia el sbox a diario a las 5 de la mañana
    Lista canales actualizada astra-hotbird e hispasat
    Ident.info mio actual
    y el (be gbox) DS-3Dx1 Gemini_fixepg.tar.bz2
    para ver los datos del Gbox-Mbox en pantalla

    Código:
    http://www.megaupload.com/?d=NG7VCD27
    Editar

    En var/bin
    port.list Poniendo SA a lo contratado y SF a lo que no tengas contratado
    sbox.conf Ponerl la IP del pc,user y pass para la web y el camID de la tarjeta

    En var/etc

    crontab editar dreambox por vuestra pass del deco
    wget -q -O /dev/null http://root:dreambox@localhost/cgi-bin/admin?command=standby


    En var/keys

    cwshare.cfg Poner vuestra linea M y añadir Dlines
    mbox.cfg Solo poner la ip del pc en la linea Z para que funcione el trace
    mg.cfg Tambien,solo poner la ip del pc


    Todo lo demas,no es necesario cambiarlo,si no cambiais la linea C: { 127.0.0.1




    Citar Citar  

  2. Los siguientes 6 Usuarios dieron las gracias a Sorys Por su Mensaje :

    akashiko (25-02-11), lonas (25-02-11), mapuchi1972 (25-02-11), piterrose (07-03-11), stigmta33 (27-02-11), tiomoro (25-02-11)


  3. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  4. #2
    Avatar de zopo

    zopo está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    31


    compi si viene de ti sera buena un saludo


    Citar Citar  

  5. #3
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    gracias sorys por tu aporte


    Citar Citar  

  6. #4
    Avatar de lora37

    lora37 está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Nacionalidad
    Mexico
    Temas
    0
    Mensajes
    1


    una ayudadita, algien que tenga una imagen para dream500s con los sats de america latina por fabor, saludos,


    Citar Citar  

  7. #5
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,518


    con que le metas un satellites.xml con los satelites de tu area, tienes de sobra.

    Generalo aqui: satellites.xml generator / transponder .ini generator


    y lo metes en la ruta: /var/etc y reinicias el deco. (es muy facil)


    Citar Citar  

Subir