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menu viernes 25-02-2011


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  1. #1
    Avatar de angelodos

    angelodos ha iniciado este hilo.
    angelodos está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    758
    Mensajes
    819


    PULPITOS CON JUDIAS
    Personas:
    4
    ............................
    Ingredientes :
    500 g de pulpitos
    600 g de judías blancas hervidas
    1 copita de vino blanco
    Caldo de pescado
    Ajo
    Perejil
    Sal
    Aceite de oliva
    ............................
    Tiempo (minutos):
    30 Elaboración:
    En una cazuela de barro con aceite de oliva, freír los pulpitos, junto con el ajo y el perejil picados.
    Añadir el vino y dejar que reduzca.
    Incorporar las judías y el caldo de pescado, salar y cocer 5 minutos.
    Introducir en el horno 5 minutos. Servir caliente.
    PEZ ESPADA
    Personas:
    4
    ............................
    Ingredientes :
    4 filetes de pez espada de 150 g
    1 pimiento rojo, 1 verde y 1 amarillo
    2 dientes de ajo
    2 escalonias
    1 cucharada de albahaca
    Tabasco
    Aceite de oliva
    Sal

    ............................
    Tiempo (minutos):
    30 Elaboración:
    Dora el pescado a fuego vivo en 4 cucharadas de aceite. Baja el fuego y continúa la cocción 4 o 5 minutos. Sofríe las escalonias y el ajo picados.
    Agrega los pimientos limpios y troceados y la albahaca. Sazona y cuece 5 o 6 minutos, añadiendo agua caliente si es necesario. Pon el pescado y unas gotas de tabasco y calienta 2 minutos.
    LIMONES HELADOS
    Personas:
    4
    ............................
    Ingredientes :
    4 limones
    4 yemas
    200 g de nata montada
    1/2 hoja de cola de pescado
    Azúcar
    Cerezas confitadas
    ............................
    Tiempo (minutos):
    30 Elaboración:
    La cola de pescado se pone a remojo en agua caliente. A los limones, se les corta una tapa en la parte superior para poder rellenarlos y, cuidando de no estropear las cáscaras, se exprimen al máximo. Aparte, en un cazo se baten las yemas con 7 cucharadas de azúcar, añadiendo después el zumo de los limones. Sin dejar de batir se cuece al baño maría hasta que espese la crema.
    Se retira del fuego el preparado de limón, agregando sin dejar de remover la cola de pescado escurrida, hasta obtener una mezcla homogénea. Con ella se rellenan los limones, introduciéndolos a continuación en la nevera para que se enfríen por completo.
    Se sirven en copas individuales, adornándolos con la nata montada, y cerezas confitadas.




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  2. Los siguientes usuarios agradecieron a angelodos por su mensaje :



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  4. #2
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao


    que bueno con lo que megusta ami er pulpo!!! gracias!


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