Resultados 1 al 7 de 7






Problema con port.list.....


Estás en el tema Problema con port.list..... dentro del subforo Mbox en LonasDigital. Buenas compis!!, tengo un problemilla con mi blacbox500s, tengo la imagne nabilo 8 mod lonas 5 sbox + mbox, con la ceniza de alta...el caso esq no se me veia el canal liga, entonces, cambie el port.list por el de la seccion sbox, pero con este no abre ningun canal...que creeis q puede ser?...gracias de antemano. Saludos....



Este tema tuvo 1252 Visitas y 6 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de cartero

    cartero ha iniciado este hilo.
    cartero está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    57


    Buenas compis!!,

    tengo un problemilla con mi blacbox500s, tengo la imagne nabilo 8 mod lonas 5 sbox + mbox, con la ceniza de alta...el caso esq no se me veia el canal liga, entonces, cambie el port.list por el de la seccion sbox, pero con este no abre ningun canal...que creeis q puede ser?...gracias de antemano.

    Saludos.





  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de mapuchi1972

    mapuchi1972 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    500s+idbo800
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    45
    Temas
    80
    Mensajes
    652


    tienes que modificar en el port list lo que tinenes contratado o sea si tienes contratado el liga pones SA y so no lo tienes contratado SF asi con todos los canales
    contratado=SA
    no contratado=SF
    de todas maneras no se si han cambiado de frecuencia pero si el port.list es nuevo ya vendra modificado



  4. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a mapuchi1972 Por su Mensaje :

    cartero (25-02-11), lonas (25-02-11)

  5. #3
    Avatar de cartero

    cartero ha iniciado este hilo.
    cartero está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    57


    Buenas compi!!,

    muchas gracias por cnt, y si estan todos en SA?, aunque no esten todos contratados no da igual tambien?...gracias de antemano.

    Saludos.

    PD; El port.list q tengo puesto es el que esta en la seccion sbox, asiq está actualizado...
    Última edición por cartero; 25-02-11 a las 11:59



  6. #4
    Avatar de mapuchi1972

    mapuchi1972 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    500s+idbo800
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    45
    Temas
    80
    Mensajes
    652


    vale si lo tienes todo en SA quiere decir que tu tienestodo contratado o sea premiun si es asi esta bien pero si no es asi deberias tener en SA solo lo que tienes contratado y lo demas en SF para el buen funcionamiento del mbox ,y otra cosa comprueba que no haya un port.list mas actual y ya de paso actualiza la lista de canales por si acaso



  7. Los siguientes usuarios agradecieron a mapuchi1972 por su mensaje :

    cartero (25-02-11)

  8. #5
    Avatar de cartero

    cartero ha iniciado este hilo.
    cartero está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    57


    Buenas compi!!,

    de acuerdo muchas gracias....no, no lo tengo todo contratado, pero de acuerdo, cambiare eso en los canales, y de paso actualizo la lista, que aunque creo q estan bien las frecuencias, la actualizo por la que hay aqui en la seccion de listas de canales...muchas gracias...probare y ya os contare..

    Saludos.



  9. #6
    Avatar de cartero

    cartero ha iniciado este hilo.
    cartero está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    57


    Buenas compis!,

    problema resuelto, el canal liga tenia SF en el port.list....jejee...fallo de no comprobarlo bien...muchas gracias a todos por vuestra ayuda.

    Saludos.



  10. #7
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Pues tema cerrado y solucionado.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.



Subir