Resultados 1 al 13 de 13






¿que imagen para 800hd con gbox?


Estás en el tema ¿que imagen para 800hd con gbox? dentro del subforo 800HD en LonasDigital. hola que imagen me aconsejais para un ibox 800hd que tenga el gbox saludos y gracias...



Este tema tuvo 1677 Visitas y 12 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de dimoni

    dimoni ha iniciado este hilo.
    dimoni está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2006
    Temas
    95
    Mensajes
    232
    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de CARTERO1

    CARTERO1 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    estoy por aqui
    Temas
    6
    Mensajes
    243


    interesante, estamos atento si alguien sabe


    un saludo...




    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Hombre que tenga el gbox no conozco ninguna jejejeje pero hoy mismo lo subiré yo a los adoons para que puedan instalarlo con la imagen nuestra....

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  4. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a lonas Por su Mensaje :

    CARTERO1 (26-02-11), mapuchi1972 (25-02-11)

  5. #4
    Avatar de CARTERO1

    CARTERO1 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    estoy por aqui
    Temas
    6
    Mensajes
    243


    gracias lonas

    un saludo...




    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de dimoni

    dimoni ha iniciado este hilo.
    dimoni está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2006
    Temas
    95
    Mensajes
    232


    gracias y que imegen me recomiendas ahora para el ibox 800hd
    saludos


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  8. #7
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    pues no veo el gbox en el server


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de dimoni

    dimoni ha iniciado este hilo.
    dimoni está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2006
    Temas
    95
    Mensajes
    232


    hola la e instalado y al reinicia rel deco me sale en la pantalla error ,la e instalado por cable i dreamup
    sabeis por donde e fallado
    saludos


    Citar Citar  

  10. #9
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    aqui...
    Temas
    11
    Mensajes
    130


    Cita Iniciado por dimoni Ver mensaje
    hola la e instalado y al reinicia rel deco me sale en la pantalla error ,la e instalado por cable i dreamup
    sabeis por donde e fallado
    saludos
    hola dimoni.. supongo que le abras puesto el bootloader (76D) :
    Recordar que en clones tenéis que meterle el bootloader (76D) despues de instalar la imagen via web como siempre habéis hecho, por lo tanto los clones bajaros los dos archivos adjuntos, uno es la imagen y el otro el boot76D para los clones,


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de dimoni

    dimoni ha iniciado este hilo.
    dimoni está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2006
    Temas
    95
    Mensajes
    232


    hola no la reae dentro ??,como se instala un boot por cable y dreamup i ibox tiene el 76 c
    saludos y gracias


    Citar Citar  

  12. #11
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    no la trae hay qe meterle el boot despues de la imagen acto seguido si no te dara error


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de dimoni

    dimoni ha iniciado este hilo.
    dimoni está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2006
    Temas
    95
    Mensajes
    232


    hola pero no encuentro el boot en este archivo donde lo encuentro
    saludos


    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Usa el buscador del foro, que esta en varios post del foro.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

Subir