Resultados 1 al 17 de 17






Probema con 2 Ibox500s del patrocinador


Estás en el tema Probema con 2 Ibox500s del patrocinador dentro del subforo 500s en LonasDigital. Hola, buenos dias; Estoy teniendo problemas con un par de ibox500s que pillé hace poco del patrocinador para un par de amiguetes. Resulta que les metí a ambos la imagen Mod Lonas V5 sbox-mbox y al cabo de un par de dias, se quedan bloqueados, siendo irremediable tener que desenchufarlos de la red hasta que al tiempo vuelve a ocurrir. He probado otras imagenes de las mod lonas, y me ocurre exactamente lo mismo, al final se enganchan. He de decir que en mi casa tengo un par de ellos...



Este tema tuvo 1244 Visitas y 16 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de tuning_

    tuning_ ha iniciado este hilo.
    tuning_ está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Receptor
    Ibox 800 Hd
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    37
    Temas
    10
    Mensajes
    236


    Hola, buenos dias;


    Estoy teniendo problemas con un par de ibox500s que pillé hace poco del patrocinador para un par de amiguetes.

    Resulta que les metí a ambos la imagen Mod Lonas V5 sbox-mbox y al cabo de un par de dias, se quedan bloqueados, siendo irremediable tener que desenchufarlos de la red hasta que al tiempo vuelve a ocurrir.

    He probado otras imagenes de las mod lonas, y me ocurre exactamente lo mismo, al final se enganchan.

    He de decir que en mi casa tengo un par de ellos + el ibox800 y sin problemas.

    Nunca me había pasado,

    Las imagenes las he metido siempre a través de com1, y la configuarción está perfecta, no hay mucho en donde mirar.

    ¿A alguien se le ocurre algo?

    He de decir también que ambos decos, iban con cable de red de unos 15 mtrs, y ninguno de ellos conseguía conectar a la red con diferentes routers.

    Al finál opté por pillar unos plcs y solucioné el problema de la red, pero ahora me están cantando por aqui..

    Saludos



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de jorxru

    jorxru está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    37
    Mensajes
    890


    Es raro que le pase a las dos, en dos casas diferentes y la misma imagen metida y probada otras imagenes y te hacen lo mismo , yo estoy utilizando esa misma imagen y reinicio el deco casi por cansancio, alguna vez se me a caido el sbox, o se a quedado pillado sobre todo al reiniciar con el mando el nabilo, tb tienes que ver el uso de la memoria en la 500s es limitado, y si se hace streaming en el pc, no es muy estable el deco despues.

    ¿las dos van por plc? ¿al cargar la imagen sobreescribes el mbox.cfg o lo haces a mano?


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    Cuando dices bloqueados a que te refieres exactamente compi?

    lo digo por que leo que si lo desenchufas de la red el deco vuelve a funcionar... o eso es lo que entiendo... por tanto es tema de configuración si es así.... recuerda que los decos necesitan un reinicio diario y las emus suelen petar pasadas 24 horas.

    Aun así me gustaría explicaras un poco mas detalladamente el tema para poder ayudarte mejor.

    Un Saludo
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de tuning_

    tuning_ ha iniciado este hilo.
    tuning_ está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Receptor
    Ibox 800 Hd
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    37
    Temas
    10
    Mensajes
    236


    Te explico, se quedan bloqueados, no responde el mando, ni siquiera el piloto parapadea al pulsar una tecla del mando.


    Las imagenes tienen configuradas el reboot y stanby correctamente ( tal cual vienen en la imagen modlonas )

    Un deco va por PLC y el otro con cable de red muy cortito.

    El mbox.cfg esta configurado cada uno, con sus ips correspondientes y demás. Prueba de ello, puedo hacer el trace con el mboxcontrol, etc,etc


    A nivel de emu, funcionan bien. El problema es que el deco, se queda enganchado y no responde, al pasar varios dias.

    Desenchufandolos de la red electrica, vuelve a funcionar correctamente.

    El reboot y stanby lo hacen bien, por el dia aparecen con el piloto rojo.

    saludos y gracias


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    Cita Iniciado por tuning_ Ver mensaje
    Te explico, se quedan bloqueados, no responde el mando, ni siquiera el piloto parapadea al pulsar una tecla del mando.


    Las imagenes tienen configuradas el reboot y stanby correctamente ( tal cual vienen en la imagen modlonas )

    Un deco va por PLC y el otro con cable de red muy cortito.

    El mbox.cfg esta configurado cada uno, con sus ips correspondientes y demás. Prueba de ello, puedo hacer el trace con el mboxcontrol, etc,etc


    A nivel de emu, funcionan bien. El problema es que el deco, se queda enganchado y no responde, al pasar varios dias.

    Desenchufandolos de la red electrica, vuelve a funcionar correctamente.

    El reboot y stanby lo hacen bien, por el dia aparecen con el piloto rojo.

    saludos y gracias
    pues parece que es un problema de memoria compi....

    revisa los cwshare que no sean muy grandes... ya me entiendes... y eliminale todo lo que no estés usando... scripts inecesarios,etc....

    esos decos están estresados jejejeje
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de tuning_

    tuning_ ha iniciado este hilo.
    tuning_ está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Receptor
    Ibox 800 Hd
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    37
    Temas
    10
    Mensajes
    236


    estan limpios!!!!

    No tienen nada de nada.

    Solo lo que viene con la imagen que será el waitid ese, el reboot y el stanby.

    Mbox, 4 lineas en el cwshare y a correr.

    No tienen nada, ni plugins, ni addons ni nada, limpios como una patena jeje


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de jorxru

    jorxru está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    37
    Mensajes
    890


    Esa imagen tiene un problema con el rebbot y standby que con ciertos decos daba problemas creo recordar , en el mismo post de la imagen esta puesta la solución o prueba a desactivar los reinicios en los decos.


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de jorxru

    jorxru está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    37
    Mensajes
    890


    Estaba buscando lo que puso lonas, esta aqui:


    http://www.lonasdigital.com/imagenes...tml#post214044


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de tuning_

    tuning_ ha iniciado este hilo.
    tuning_ está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Receptor
    Ibox 800 Hd
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    37
    Temas
    10
    Mensajes
    236


    He probado tambien la V4, pero no obstante, voy a ver el post a ver si aplico la solucion o los anulo.

    Gracias


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de tuning_

    tuning_ ha iniciado este hilo.
    tuning_ está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Receptor
    Ibox 800 Hd
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    37
    Temas
    10
    Mensajes
    236


    Cita Iniciado por jorxru Ver mensaje
    Estaba buscando lo que puso lonas, esta aqui:


    http://www.lonasdigital.com/imagenes...tml#post214044

    Veo que mi script de standby es igual pero al principo pone wget en lugar de vget como pone en el post que indicas.

    El script de reboot es diferente, lo cambio por el que indicas?? lo digo porque reiniciar y eso, aparentemente lo hace bien.. y el standby tambien...


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de jorxru

    jorxru está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    37
    Mensajes
    890


    Yo veo un wget igual eh, si es igual no tienes que cambiar nada:



    wget -q -O /dev/null http://root:dreambox@127.0.0.1/cgi-bin/admin?command=reboot &

    Lo unico la contraseña, pero eso te pasa en las dos de tus amigos no?


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de rodas007

    rodas007 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Receptor
    IBOX 800hd
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    pontevedra,galicia
    Temas
    4
    Mensajes
    53


    A mi me pasaba eso con una dream 500 comprada hace 2 semanas,al dia siguiente encontraba el deco siempre con la pantalla en negro y no respondia a nada,desactive el reinicio y el standby creo y asta aora todo perfecto.


    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de tuning_

    tuning_ ha iniciado este hilo.
    tuning_ está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Receptor
    Ibox 800 Hd
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    37
    Temas
    10
    Mensajes
    236


    Cita Iniciado por jorxru Ver mensaje
    Yo veo un wget igual eh, si es igual no tienes que cambiar nada:



    wget -q -O /dev/null http://root:dreambox@127.0.0.1/cgi-bin/admin?command=reboot &

    Lo unico la contraseña, pero eso te pasa en las dos de tus amigos no?
    Ostras, viva la miopia, me habia parecido una V.

    Vale entonces está bien.

    Voy a probar desactivarlos.

    Por cierto, me pasa en ambos, en el mio no. La contraseña no se la había cambiado todavía (están en pruebas)


    Citar Citar  

  15. #14
    Avatar de jorxru

    jorxru está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    37
    Mensajes
    890


    Como dicen muerto el perro se acabo la rabia, pero juraria que yo tube que cambiar esas lineas ya que estaban asi , lo que esta en rojo era diferente, en la imagen esta

    en /var/script/reboot.sh

    wget -q -O /dev/null http://root:dreambox@127.0.0.1/cgi-b...command=reboot &

    y en /var/script/standby.sh

    wget -q -O /dev/null http://root:dreambox@localhost/cgi-b...ommand=standby


    Citar Citar  

  16. #15
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    También es posible que si no has reiniciado el deco antes de manera manual en un canal cuando este se reinicie al no estar preconfigurado en ka memoria ningún canal el deco se quede colgado... esto se soluciona posicionádote en un canal por ejemplo el 1 y luego le das a botón azul y ok esperas a que se vuelva a visionar y le haces un reinicio al deco desde el mando...

    luego prueba a hacer un reboot desde telnet y verifica que cuando este vuelva lo hace sobre el canal ultimo que seleccionaste.... si es así ya no te sucederá mas....

    saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  17. #16
    Avatar de tuning_

    tuning_ ha iniciado este hilo.
    tuning_ está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Receptor
    Ibox 800 Hd
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    37
    Temas
    10
    Mensajes
    236


    jejeje, gracias pero el "servicio autoinicio" también lo tengo configurado.


    Citar Citar  

  18. #17
    Avatar de tuning_

    tuning_ ha iniciado este hilo.
    tuning_ está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Receptor
    Ibox 800 Hd
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    37
    Temas
    10
    Mensajes
    236


    Bueno pues parece que anulando todos los scripts, no se bloquean....


    saludos


    Citar Citar  

Subir