Resultados 1 al 16 de 16






hacer sharing con pcsat


Estás en el tema hacer sharing con pcsat dentro del subforo Pctv-SAT y Usb-SAT en LonasDigital. se puede hacer sharing con pcsat,,y cuales son los pasos ayuda, please... :55:...



Este tema tuvo 3548 Visitas y 15 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de anto2006nama1

    anto2006nama1 ha iniciado este hilo.
    anto2006nama1 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    15


    se puede hacer sharing con pcsat,,y cuales son los pasos ayuda,
    please...




    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de mapuchi1972

    mapuchi1972 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    500s+idbo800
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    45
    Temas
    80
    Mensajes
    652


    pues en el foro tienes una seccion dedicada a pcsat ves lo buscas ,lees y si despues de leer no entiendes algo ,entonces pregunta


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de anto2006nama1

    anto2006nama1 ha iniciado este hilo.
    anto2006nama1 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    15


    Tengo instalado progdvb y mbox y he entrado Setting y ahi he puesto Ip. nombre de usuario y contraseña
    el q tengo instalado es mbox control center v. beta 4.5 nombre de usuario tengo q ponerlo en Ftp o telnet
    error en el servidor 532


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Lo tienes que poner en local, en la configuracion del mbox control center.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de anto2006nama1

    anto2006nama1 ha iniciado este hilo.
    anto2006nama1 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    15


    gracias mireto y mapuchi
    lo puse en local y luego le di recargar y me sale no se puede encontrar una parte de la ruta de acceso, /tmp/share.onl


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de anto2006nama1

    anto2006nama1 ha iniciado este hilo.
    anto2006nama1 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    15


    He estado leyendo el manual q hay por ahi pero no me entero de nada, no hay ningun software q este ya bien mascado pq esto es un rollo. pero dice q la esperanza lo último q se pierde.....seguire preguntando...


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Supongo que el mbox lo has instalado en C:, y el resto de rutas que tienes puesto?
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de anto2006nama1

    anto2006nama1 ha iniciado este hilo.
    anto2006nama1 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    15


    lo tengo puesto en Archivos de programa, pero pensando no tengo dyndns como crearla y pasos a seguir


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de anto2006nama1

    anto2006nama1 ha iniciado este hilo.
    anto2006nama1 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    15


    y cuando creo dyndns como se el puerto q tengo.....gracias mireto


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Busca en el buscador del foro, crear cuenta dyndns, y te aparecera el manual completo de como hacerlo paso a paso, los puertos son los que tu quieras.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Ahhh, se me olvidaba instala el mbox en la raiz de c:, sino no funciona, bueno con xp por lo menos.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  12. #12
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  13. #13
    Avatar de anto2006nama1

    anto2006nama1 ha iniciado este hilo.
    anto2006nama1 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    15


    gracias Mireto vamos a por ello


    Citar Citar  

  14. #14
    Avatar de anto2006nama1

    anto2006nama1 ha iniciado este hilo.
    anto2006nama1 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    15


    Dudas: como puedo hacer sharing si no tengo deco y el q tengo lo tengo muerto......
    sólo con la skytar 2 y el programa mbox puedo hacerlo
    + dudas tengo q instalar algun plugins dentro del prog...
    Seguimos para adelante...


    Citar Citar  

  15. #15
    Avatar de anto2006nama1

    anto2006nama1 ha iniciado este hilo.
    anto2006nama1 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    15


    una ayudita porfa aclaramiento solamente...


    Citar Citar  

  16. #16
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    lee esto compi a ver si te ayuda,saludos

    http://www.lonasdigital.com/manuales...progdvb-25077/
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.




    Citar Citar  

Subir