Resultados 1 al 11 de 11






LD-v02-MODLONAS-dm800-15022011 MboX + NewCS


Estás en el tema LD-v02-MODLONAS-dm800-15022011 MboX + NewCS dentro del subforo 800HD en LonasDigital. necesito ayuda el newcs de esta imagen no me lee la gris...



Este tema tuvo 1763 Visitas y 10 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de antonio.j

    antonio.j ha iniciado este hilo.
    antonio.j está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    60
    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de antonio.j

    antonio.j ha iniciado este hilo.
    antonio.j está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    60


    nada compañero no consigo que newcs me lea la gris el archivo newcs.xml lo e cambiado un monton de veces con diferentes configuracion le e cambiado atributos y en este momento cuando reinicio mela lee pasado unos minutos se pone en amarillo y ay queda y sigo pidiendo que algun compañero con una 800 newcs con gris pudiera pasarme su configuracion


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de CARTERO1

    CARTERO1 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    estoy por aqui
    Temas
    6
    Mensajes
    243


    yo estoy igual que tu antonio, si alguien lo tiene configurado para una gris que nos ayude


    un saludo...




    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de antonio.j

    antonio.j ha iniciado este hilo.
    antonio.j está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    60


    cartero me veo con la 500 montada de nuevo jejejeje


    Citar Citar  

  6. #5
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    pero cual es el problema qe no las lee??? pero queire decir qiue el newcs no actualiza la card o que haber decir algo mas teneis los providers bien ?' me imagino que si el 50000 list habeis metido los provides de la gris me imagino que si la linea c os sale en verde ?? me imagino qe no haber decir algo mas


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de CARTERO1

    CARTERO1 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    estoy por aqui
    Temas
    6
    Mensajes
    243


    todo esta configurado bien, el news no tira, pero la dream tira de los peers y sale uno gris en el mcc, tambien me pasa con la Dream elite v.133dv3 que es la que tengo ahora pero funcionando con mbox-sbox configurada gracias a maclinksys

    un saludo...




    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  8. #7
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    o sea que el newcs lo descartamos para las gris y seguramente para las jscsport me parece que no las actualiza asi que haber si el maestro prepara una con el sbox


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de tuning_

    tuning_ está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Receptor
    Ibox 800 Hd
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    37
    Temas
    10
    Mensajes
    236


    siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii, mbox-sbox


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de CARTERO1

    CARTERO1 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    estoy por aqui
    Temas
    6
    Mensajes
    243


    con sbox seria el no va mas, que contento me pongo




    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de antonio.j

    antonio.j ha iniciado este hilo.
    antonio.j está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    60


    cartero ya la tengo chutando con sbox lee el manual que ay aqui en el foro no ay ninguna complicacion
    http://www.lonasdigital.com/manuales...todo-ok-31052/


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de CARTERO1

    CARTERO1 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    estoy por aqui
    Temas
    6
    Mensajes
    243


    gracias antonio, lo probaremos y ya te cuento


    un saludo...




    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

Subir