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menu sabado 26-02-2011


Estás en el tema menu sabado 26-02-2011 dentro del subforo Menu del dia en LonasDigital. ENSALADA DE CHICHARRO Personas: 6 ............................ Ingredientes : 1 chicharro de 1,5 kg 2 escarolas 1/4 l de mayonesa 6 cucharadas de vinagre de Jerez 30 gambas...



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  1. #1
    Avatar de angelodos

    angelodos ha iniciado este hilo.
    angelodos está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Nacionalidad
    Espana
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    819


    ENSALADA DE CHICHARRO
    Personas:
    6
    ............................
    Ingredientes :
    1 chicharro de 1,5 kg
    2 escarolas
    1/4 l de mayonesa
    6 cucharadas de vinagre de Jerez
    30 gambas
    2 aguacates
    6 rábanos
    Sal
    3 cucharadas de aceite
    1 diente de ajo
    ............................
    Tiempo (minutos):
    30 Elaboración:
    Colocar el chicharro sazonado con sal en una placa de horno. En una sartén con el aceite dorar el diente de ajo, y rocíar con ello al chicharro. Tener en el horno unos 15 minutos.
    Sacar y dejar enfríar, quitar las espinas y separar en hebras. Echar las gambas en agua hirviendo con sal y tener hasta que vuelva a hervir. Pelar y reservar.
    Picar la escarola en juliana, lavarla y escurrirla. Echar en un bol el chicharro en hebras, la escarola picada, la mayonesa y las 6 cucharadas de vinagre de Jerez, y mezclar.
    Colocar en cada uno de los 6 platos, la mezcla del bol. Decorar por encima con 5 gambas. En uno de los lados poner unas láminas de aguacate. A los otros dos lados, unas rodajas de rábanos.
    COSTILLAS DE CORDERO AL AJO
    Personas:
    4
    ............................
    Ingredientes :
    1 kg de costillas de cordero
    1 kg de patatas
    1 cabeza de ajos
    3 tacitas de aceite de oliva
    1 vasito de vino blanco
    Agua
    Sal
    Pimienta
    ............................
    Tiempo (minutos):
    30 Elaboración:
    Cortar las patatas a láminas finas y freír en una sartén con aceite de oliva, a fuego lento. Retirar y reservar. En el mismo aceite freír las costillas.
    En el mortero, machacar los ajos, añadir el vino y el agua hasta que quede todo bien mezclado.
    En una cazuela de barro, poner un fondo de patatas y encima las costillas. Repartir la mezcla del mortero por encima, salpimentar y dejar a fuego lento 10 minutos. Servir caliente.
    FLAN DE TURRON
    Personas:
    4
    ............................
    Ingredientes :
    1 tableta de turrón blando
    1 1/2 vaso de leche desnatada
    6 hojas de gelatina
    3 claras de huevo
    1 yema
    Edulcorante líquido
    3 cucharadas de caramelo

    ............................
    Tiempo (minutos):
    20 Elaboración:
    Se trocea el turrón y se tritura con la batidora, junto con la leche y la yema, hasta obtener un puré fino.
    Se remojan las hojas de gelatina en agua fría, se escurren y se disuelven en agua caliente, se cuelan y se añaden al puré de turrón, removiendo sin parar, para que no se formen grumos, se montan las claras a punto de nieve firme, se les añade una pizca de sal para que no se bajen y se incorporan a la crema de turrón lentamente.
    Rectificar el punto de dulzor si se considera necesario con edulcorante artificial líquido, mezclar con cuidado y echar en el molde, que habremos caramelizado, con 3 cucharadas de caramelo líquido. Se mete en la nevera y se deja hasta que cuaje, mínimo 2 horas.




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  2. Los siguientes usuarios agradecieron a angelodos por su mensaje :



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  4. #2
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao


    gracias por otra gran receta..


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  5. #3
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    buen provecho


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