Resultados 1 al 18 de 18






Todos mis peers en amarillo sin tarjetas


Estás en el tema Todos mis peers en amarillo sin tarjetas dentro del subforo 800HD en LonasDigital. Me estoy volviendo loco: tengo el firewal desactivado en el router tengo abiertos los puertos (en UDP y TCP) que yo uso, que son 3 Pero veo a todos mis peers en amarillo. Qué está pasando? No me lo puedo creer......



Este tema tuvo 2265 Visitas y 17 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de helmago

    helmago ha iniciado este hilo.
    helmago está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    27
    Mensajes
    131


    Me estoy volviendo loco:
    tengo el firewal desactivado en el router
    tengo abiertos los puertos (en UDP y TCP) que yo uso, que son 3

    Pero veo a todos mis peers en amarillo. Qué está pasando? No me lo puedo creer...





  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de seraser

    seraser está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    142


    Sube el valor de I :

    A valor 3 primero o 4 a ver si asi ya te empiezan a pasar.



  4. #3
    Avatar de helmago

    helmago ha iniciado este hilo.
    helmago está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    27
    Mensajes
    131


    nada, siguen igual. No me lo puedo creer...



  5. #4
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao


    resiba de neuvo toda la configuracion con cualquier error sejode todo ,y reinicia routers y deco compi


    Developer

  6. #5
    Avatar de helmago

    helmago ha iniciado este hilo.
    helmago está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    27
    Mensajes
    131


    si ya lo he reiniciado 20 veces, tío, tanto deco como router.
    tengo en router abiertos mis 3 puertos que uso para compartir. Tengo elimniado el Firewall (port filter list). Tengo el dyndns activado
    He reiniciado enimga. He hecho hard reset y nada



  7. #6
    Avatar de helmago

    helmago ha iniciado este hilo.
    helmago está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    27
    Mensajes
    131


    El problema es que he subido la I a 4 y me han entrado 73 tarjetas pero para distancias 1 y 2 nada de nada. Todo en amarillo, salvo 2 o3 azuels



  8. #7
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao


    pues es raro compi ahora mismo mepillas en blanco aver si entra algun compi tedice algo mas que yo


    Developer

  9. #8
    Avatar de seraser

    seraser está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    142


    Si antes iba a bien con I a 2 haz hard reset y configura de nuevo todo, no es normal.

    Tambien por telnet ejecuta estas dos lineas y veras lo que pasa:

    killall -9 mbox newcs

    mbox



  10. #9
    Avatar de helmago

    helmago ha iniciado este hilo.
    helmago está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    27
    Mensajes
    131


    lo de estas dos lineas, cómo las pongo? tal cual en telnet? primero killall -9 mbox newcs y doy enter? depués mbox y doy enter?
    Perdona pero no domino este tema



  11. #10
    Avatar de seraser

    seraser está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    142


    si, asi para el proceso mbox/newcs y asi luego con mbox reinicias solo mbox y ves todo el proceso de conexion a tus peers insitu.



  12. #11
    Avatar de helmago

    helmago ha iniciado este hilo.
    helmago está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    27
    Mensajes
    131


    para la primer la linea que me dices, el resultado es "killall: cannot kill pid 1086: No such process". Me dices qué significa antes de seguir, por favor?



  13. #12
    Avatar de seraser

    seraser está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    142


    Pues que no ha matado procesos.

    Raro si estaba iniciada la emu, ¿has puesto completa la linea? killall -9 mbox newcs

    Teclea sin miedo que no va a pasar nada en absoluto, simplemente es parar mbox para poder reiniciarlo desde el principio viendolo, no se toca nada de la configuracion, todo despues queda intacto.

    Saludos.



  14. #13
    Avatar de helmago

    helmago ha iniciado este hilo.
    helmago está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    27
    Mensajes
    131


    He vuelto a poner esa sentencia en telnet y me dice esto:
    root@dm800:~# killall -9 mbox newcs
    killall: mbox: no process killed
    killall: newcs: no process killed
    root@dm800:~#



  15. #14
    Avatar de seraser

    seraser está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    142


    Pues nada no rulara en la ld de Lonas, en la dream elite de lonas me va de perlas el tema, que no me lea lonas pero de momento de esa imagen no me mueve ni Dios despues de haber probado mucho.

    Saludos.



  16. #15
    Avatar de helmago

    helmago ha iniciado este hilo.
    helmago está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    27
    Mensajes
    131


    yo me movi porque compré un usb tdt con chipset a835 porque si no también me hubiera quedado ahí, porque todo iba bien.
    Esperaré a ver si lonas se conecta y me dice algo...



  17. #16
    Avatar de helmago

    helmago ha iniciado este hilo.
    helmago está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    27
    Mensajes
    131


    creeis que lo mejor será reinstalar la imagen mod lonas v0.2?



  18. #17
    Avatar de helmago

    helmago ha iniciado este hilo.
    helmago está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    27
    Mensajes
    131


    bueno, pues ya podeis cerrar el hilo. He reinstaldado la imagen de lonas y ya todo ok. conectados los peers nuevamente y entrando distancias....



  19. #18
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    pues me alegro compi ,cerramos por solucionado,saludos
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.





Subir