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Canelones de cigalas


Estás en el tema Canelones de cigalas dentro del subforo Pastas en LonasDigital. Explicacion e ingredientes: 1 tarrina de 150 gr. de queso philadelphia a las hierbas 12 placas de canelones al dente 400 gr. de cigalas 250 gr. de champiñones 1 manojoa de cebollino picado 2 zanahorias 1 apio en juliana 1 puerro en juliana 1 vaso de salsa de tomate...



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  1. #1
    Avatar de angelodos

    angelodos ha iniciado este hilo.
    angelodos está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Nacionalidad
    Espana
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    Explicacion e ingredientes:
    1 tarrina de 150 gr. de queso philadelphia a las hierbas
    12 placas de canelones al dente
    400 gr. de cigalas
    250 gr. de champiñones
    1 manojoa de cebollino picado
    2 zanahorias
    1 apio en juliana
    1 puerro en juliana
    1 vaso de salsa de tomate
    2 vasos de caldo de pescado
    2 vasos de bechamel
    sal
    pimienta
    albahaca
    queso rallado

    Como prepararlo:

    cocer las cigalas en el caldo de pescado, pelar y trocear. sofreir las verduras en el aceite, salpimentar y pochar.
    mezclar con las cigalas, saltear y mezclar con la bechamel y el queso philadelphia.
    rellenar los canelones y ponerlos en una fuente de horno. cubrir con el tomate, espolvorear de albahaca y queso rallado y gratinar.



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  3. #2
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao


    gracias por el aporte


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