Resultados 1 al 2 de 2






Albondigas con patatas


Estás en el tema Albondigas con patatas dentro del subforo Carnes en LonasDigital. Explicacion e ingredientes: 1 Kg. de patatas, 300 gr. de ternera picada, 300 gr. de cerdo picado, 50 gr. de miga de pan mojada en leche, 1 huevo, 1 diente de ajo, perejil picado, sal, 1 cebolla,...



Este tema tuvo 629 Visitas y 1 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de angelodos

    angelodos ha iniciado este hilo.
    angelodos está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    758
    Mensajes
    819


    Explicacion e ingredientes:
    1 Kg. de patatas,
    300 gr. de ternera picada,
    300 gr. de cerdo picado,
    50 gr. de miga de pan mojada en leche,
    1 huevo,
    1 diente de ajo,
    perejil picado,
    sal,
    1 cebolla,
    1 copa de jerez,
    harina,
    aceite,
    azafran.

    Como prepararlo:

    mezclar la carne con el ajo y el perejil picados, añadir la miga de pan mojada en leche, el huevo batido, sazonar. formar las albondigas, enharinarlas y freirlas en abundante aceite y colocarlas en una cazuela de barro. freir las patatas cortadas en bolitas o en dados. ponerlas con las albondigas. retirar el aceite sobrante de la sarten dejando, solo,
    3 cucharadas. freir en el la cebolla muy picada, luego añadir
    1 cucharada de harina, rehogarla y echar el jerez, medio litro de agua, el azafran machacado y sal. dejarlo cocer un cuarto de hora y verter esta salsa sobre las albondigas. todo debe hervir hasta que las patatas esten tiernas



    Citar Citar  

  2. Los siguientes usuarios agradecieron a angelodos por su mensaje :





  3. #2
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao


    ezo comi yo el otro dia jajaja


    Developer Citar Citar  

Subir