Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 24






como ordenar canales TDT


Estás en el tema como ordenar canales TDT dentro del subforo 800HD en LonasDigital. pues eso compañeros,e puesto en marcha mi ibox800hd mas avolarhd,y todo correcto pero en la lista de favoritos terrestres despues de hacer la busqueda me faltan muchos ¿ como se hace para ponerlos de la lista general a los favoritos de TDT ? hay algun manual para esta imagen? me refiero de instrucciones de manejo ¿ alguien save si hay algun soporte refrigerador ? se calienta que da gloria jejejeej salu2...



Este tema tuvo 5455 Visitas y 23 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de mifrodo

    mifrodo ha iniciado este hilo.
    mifrodo está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    55


    pues eso compañeros,e puesto en marcha mi ibox800hd mas avolarhd,y todo correcto pero en la lista de favoritos terrestres despues de hacer la busqueda me faltan muchos ¿ como se hace para ponerlos de la lista general a los favoritos de TDT ?

    hay algun manual para esta imagen? me refiero de instrucciones de manejo

    ¿ alguien save si hay algun soporte refrigerador ? se calienta que da gloria jejejeej

    salu2



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de helmago

    helmago está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    27
    Mensajes
    131


    me sumo a la pregunta


    Citar Citar  

  3. #3
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    ordenarlos es facil si te faltan es porque no te los ha pillado bien por falta de señal ya sabeis qe el tdt necesita bastante señal de antena
    referente a qe las 800 se calientan es cierto qe si le pones una base refrigeradora el patrocinador las tiene lo qe pas es que no las ha puesto en el escaparate pero fijarse en el sorteo que la base es del patrocinador con esa base te aseguro qe no se calentara mas nunca


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de lulo

    lulo está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    VU+Ultimo
    Firmware
    VTi 4.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Castilla
    Temas
    28
    Mensajes
    473


    Os dejo un pequeño tuto de como lo hago yo con los canales digitales,la verdad que no he probado con los de TDT,podeis probar,la señal como dice el compañero o es muy buena o algunos se quedan sin cojerlos y normalmente los mas dificiles suelen ser los codificados,como Gol y AXN
    Lo puedes hacer con el dreamboxedit:
    Copias la la lista de canales al PC y la editas con el Dreamboxedit arrastrando los canales que desees al boquet. Por último vuelves a enviar la lista de canales a la dream.

    También con el mando:
    En la lista de canales te posicionas en el que quieras añadir a un bouquet, pulsas menu y entre las opciones te aparecerá "añadir canal a la lista": das OK en esa opción y te aparecerá una lista con todos los buquets, eliges el que quieras y ya lo tienes añadido.
    -Vu+Solo2


    Citar Citar  

  5. Los siguientes usuarios agradecieron a lulo por su mensaje :

    torrente75 (15-01-15)

  6. #5
    Avatar de mifrodo

    mifrodo ha iniciado este hilo.
    mifrodo está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    55


    gracias lulo,por tu pronta respuesta,lo hice con el mando,pero se quedo pillada la cabrona,o es que no le di tiempo a que salieran la lista de bouquets y ya estaba cambiando otro jejejjeej lo probare otra vez.

    para borrar imagino que sera lo mismo que para cambiar pero quitar ¿ no ? salu2

    señal tengo de sobra,lo que pasa que algunos se quedan en la lista de todos.

    y otra cosa,¿ por que cuando hago una busqueda al TDT me hace una busqueda tambien a los satelites ? ¿ es normal ?


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de lulo

    lulo está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    VU+Ultimo
    Firmware
    VTi 4.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Castilla
    Temas
    28
    Mensajes
    473


    Si para borrarlos es lo mismo,boton del mando y borrar entrada,no es normal que te busque en satelite,eso es porque no le dices que NO antes de hacer la busqueda y dejas solo en TDT,Saludos
    -Vu+Solo2


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de mifrodo

    mifrodo ha iniciado este hilo.
    mifrodo está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    55


    si si le digo que busque sintonizador b tdt no al alps pero el solo se hace la busqueda de astra y hotbird y tdt detras de uno otro. con la imagen ultima de lona v2. saludos


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de lulo

    lulo está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    VU+Ultimo
    Firmware
    VTi 4.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Castilla
    Temas
    28
    Mensajes
    473


    Entra en busqueda de canales,busqueda manual,cambia el sintonizador por el B DVB-T turner ,abajo tipo de busqueda cambialo a Completado y le das a OK,a ver si asi te pilla solo los TDT,Saludos
    -Vu+Solo2


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de helmago

    helmago está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    27
    Mensajes
    131


    LULO,
    yo personalmente agradezco enormemente tu ayuda pero veo que no soy el único a quien el usb tdt le va como el culo. Definitivamente lo he quitado y ahora tengo conectado a la televisión a la dream y a un receptor tdt porque estaba siendo un infierno.
    Hacia una busqueda y me encontraba todo. Un día después sin tocar nada, resulta que igual el Castilla y Leon 7 no tenía señal (iba a otra tele de la casa con receptor tdt y se veia de puta madre). Otras veces era el Goltv, otras antena 3, ... Hacia un reset volvia a hacer una busqueda e igual me encontraba solo 20 canales.
    Desisto. desde aquí hago un llamamiento a lonas para que en una próxima versión pueda investigar esto del usb tdt. He hablado con varios y todos tienen los mismos problemas.


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de lulo

    lulo está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    VU+Ultimo
    Firmware
    VTi 4.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Castilla
    Temas
    28
    Mensajes
    473


    Puede ser un bug de la imagen,no lo se, mete otra y pruebas,la ultima EDG Nemesis 2.2 va de cine y lleva ya los drivers del TDT,lo coje con solo enchufarlo,otra cosita importante,es mejor desactivar la señal de antena de alimentacion de 5V,hay muchas veces que la activamos y estamos sobre cargando a la Dream,pruebalo.Saludos
    -Vu+Solo2


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de manin

    manin está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    elche
    Edad
    35
    Temas
    18
    Mensajes
    303


    Cita Iniciado por helmago Ver mensaje
    LULO,
    yo personalmente agradezco enormemente tu ayuda pero veo que no soy el único a quien el usb tdt le va como el culo. Definitivamente lo he quitado y ahora tengo conectado a la televisión a la dream y a un receptor tdt porque estaba siendo un infierno.
    Hacia una busqueda y me encontraba todo. Un día después sin tocar nada, resulta que igual el Castilla y Leon 7 no tenía señal (iba a otra tele de la casa con receptor tdt y se veia de puta madre). Otras veces era el Goltv, otras antena 3, ... Hacia un reset volvia a hacer una busqueda e igual me encontraba solo 20 canales.
    Desisto. desde aquí hago un llamamiento a lonas para que en una próxima versión pueda investigar esto del usb tdt. He hablado con varios y todos tienen los mismos problemas.
    a mi tambien me va mal ago una busque y me pilla muy pocos y el goltv ni olerlo en no creo que sea por la señal porque cambio la antena a la tv ago una busqueda en la tv y me los encuentra todos en cambio en el usb no.


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de mifrodo

    mifrodo ha iniciado este hilo.
    mifrodo está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    55


    Cita Iniciado por lulo Ver mensaje
    Entra en busqueda de canales,busqueda manual,cambia el sintonizador por el B DVB-T turner ,abajo tipo de busqueda cambialo a Completado y le das a OK,a ver si asi te pilla solo los TDT,Saludos
    gracias lulo,lo probare a hacer la busqueda en manual,a ver como va,y si, quitare lo de los 5v on,para ver como actua.

    saludos y gracias.


    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de mifrodo

    mifrodo ha iniciado este hilo.
    mifrodo está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    55


    Cita Iniciado por helmago Ver mensaje
    LULO,
    yo personalmente agradezco enormemente tu ayuda pero veo que no soy el único a quien el usb tdt le va como el culo. Definitivamente lo he quitado y ahora tengo conectado a la televisión a la dream y a un receptor tdt porque estaba siendo un infierno.
    Hacia una busqueda y me encontraba todo. Un día después sin tocar nada, resulta que igual el Castilla y Leon 7 no tenía señal (iba a otra tele de la casa con receptor tdt y se veia de puta madre). Otras veces era el Goltv, otras antena 3, ... Hacia un reset volvia a hacer una busqueda e igual me encontraba solo 20 canales.
    Desisto. desde aquí hago un llamamiento a lonas para que en una próxima versión pueda investigar esto del usb tdt. He hablado con varios y todos tienen los mismos problemas.

    de acuerdo contigo,a mi me pasa completamente lo mismo,y si lo quitas de la luz tienes que hacer el proceso de inicio otra vez por que ya no te lo reconoce,me gusta mucho esta imagen,pero el TDT debe de tener algun bug,por que no va bien,a mi por ejemplo ahora e echo una busqueda por que no me hiba el tdt y la mitad de los canales ya no los encuentra y muchos de los que a encontrado no van. salu2


    Citar Citar  

  15. #14
    Avatar de helmago

    helmago está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    27
    Mensajes
    131


    exacto, lo has descrito perfectamente. El otro día hice un llamamiento a lonas en este post para que tomara nota. Se que en la imagen v0.2 le costó pero sigue sin funcionar bien. Yo pensaba al principio que era de mi usb tdt pero llegué a la conclusión de que era la imagen.
    Confiemos en que lonas lo corrija.
    Saludos


    Citar Citar  

  16. #15
    Avatar de helmago

    helmago está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    27
    Mensajes
    131


    Cita Iniciado por lulo Ver mensaje
    Puede ser un bug de la imagen,no lo se, mete otra y pruebas,la ultima EDG Nemesis 2.2 va de cine y lleva ya los drivers del TDT,lo coje con solo enchufarlo,otra cosita importante,es mejor desactivar la señal de antena de alimentacion de 5V,hay muchas veces que la activamos y estamos sobre cargando a la Dream,pruebalo.Saludos
    lulo, una pregunta: ¿donde está colgada la imagen EFG Nemesis 2.2? y otra mas:¿te consta que tenga ya incorporados los drivers para para chipset A835?
    Saludos


    Citar Citar  

  17. #16
    Avatar de lulo

    lulo está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    VU+Ultimo
    Firmware
    VTi 4.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Castilla
    Temas
    28
    Mensajes
    473


    Si ya viene con todos los drivers instalados, la voy a buscar y os la paso por aqui,no creo que lonas le parezca mal,si es asi...que la borre y mis disculpas,Saludos
    -Vu+Solo2


    Citar Citar  

  18. #17
    Avatar de lulo

    lulo está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    VU+Ultimo
    Firmware
    VTi 4.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Castilla
    Temas
    28
    Mensajes
    473


    MEGAUPLOAD - The leading online storage and file delivery service descarga es para Sim 2.1 y bott 76D,si teneis dudas de como configurarla ya os ayudo

    Nemesis2-2-dm800-e2-(1-6)-25-2-ramiMAHER


    Smiley has been modified to work Dream Simulated

    sim2 76D ramiMAHER




    OE git repo opendreambox-1.6 of: 11-02-2011• Enigma git repo Experimental of: 23-02-2011• Enigma2-Plugins git repo of: 14-02-2011• Linux version 2.6.18-7.4-r9.0 (r9.1 for DM800)• Web Interface: 1.6.6• Busybox 1.15.3-r24.6• Date image SVN(073), 25-2-2011• Bitbake 1.8-dream• Secondstage #76D ramiMAHER • Drivers 2011-15-2 ramiMAHER
    -Vu+Solo2


    Citar Citar  

  19. #18
    Avatar de tuning_

    tuning_ está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Receptor
    Ibox 800 Hd
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    37
    Temas
    10
    Mensajes
    236


    Sin animos de desprestigiar el maginifico trabajo que se hace aqui con las imagenes LD. Pero quizás para todo aquel que quiera una alternativa... podría haber un post con "estas" imagenes alternativas.....

    P.d. A mi de momento la lonas v2, si me va bien con el tdt del patro cosa que con la v1 no me iba.

    saludos


    Citar Citar  

  20. #19
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Cita Iniciado por tuning_ Ver mensaje
    Sin animos de desprestigiar el maginifico trabajo que se hace aqui con las imagenes LD. Pero quizás para todo aquel que quiera una alternativa... podría haber un post con "estas" imagenes alternativas.....
    Tienes mas imagenes en el foro, no solo las de lonas, cada uno puede poner las imagenes que quieran en su deco, mas que nada es dar soporte a una imagen creada por lonas, a otra imagen no le puede dar ese soporte ya que no esta creadas por el.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  21. #20
    Avatar de tuning_

    tuning_ está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Receptor
    Ibox 800 Hd
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    37
    Temas
    10
    Mensajes
    236


    Ya ya, si eso está claro y yo uso solo las modlonas tanto en E1 como en E2, solo lo sugiero para que estén apretaditas en un chinchetazo, al igual que estan ordenaditas las Mod lonas.


    solo era una sugerencia.


    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir