Resultados 1 al 11 de 11






Activar Aljazeera Sport desde Dreambox 500s


Estás en el tema Activar Aljazeera Sport desde Dreambox 500s dentro del subforo 500s en LonasDigital. Hola, compañer@s!! Quería saber qué emu usais para activar una viaccess 4.0 después de renovarla, ya que he probado diferentes emus de Lonas y diferentes cams y no hay manera de hacerla rular, y eso que le envio señales de refresco pero la dreambox sin "internet" no es nada jejeje....



Este tema tuvo 3394 Visitas y 10 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de tonizzuco

    tonizzuco ha iniciado este hilo.
    tonizzuco está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Europa
    Temas
    3
    Mensajes
    32


    Hola, compañer@s!! Quería saber qué emu usais para activar una viaccess 4.0 después de renovarla, ya que he probado diferentes emus de Lonas y diferentes cams y no hay manera de hacerla rular, y eso que le envio señales de refresco pero la dreambox sin "internet" no es nada jejeje.



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de thunder

    thunder está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    clon
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Almeria
    Edad
    46
    Temas
    492
    Mensajes
    2,266


    prueva con la scam veras que en pocos segundos esta ok
    VU+ULTIMO
    DREAMBOX 800HD
    DREAMBOX 500S
    CCCAM 2.1.4





    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de leosmackeon

    leosmackeon está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    19


    a mi me pasó igual con la card x, no la activaba la dm, por ello lo metí en un deco sat, luego cambie la imagen de la dm y palante darkstar2-Mod-Lonas mbox-cccam-newcs, funcionando que da gusto


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de tonizzuco

    tonizzuco ha iniciado este hilo.
    tonizzuco está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Europa
    Temas
    3
    Mensajes
    32


    La versión scam 3.58 la he probado aunque sin configurar nada de nada, y lo de otro deco es el último recurso que me quedaría y que aún no quiero probar porque no dispongo de otro deco. Alguna propuesta más?


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de thunder

    thunder está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    clon
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Almeria
    Edad
    46
    Temas
    492
    Mensajes
    2,266


    Cita Iniciado por tonizzuco Ver mensaje
    La versión scam 3.58 la he probado aunque sin configurar nada de nada, y lo de otro deco es el último recurso que me quedaría y que aún no quiero probar porque no dispongo de otro deco. Alguna propuesta más?
    con esa misma version active yo una viaccess4 en un minuto,y no ahi que configurar nada solo istalar scam3.58 ponerla andando en la dream metes la tarjeta reinicias y pones unos minutos.aunque no te la abra el scam en ese tiempo cambia de emu pon la cccam y veras como te la abre,por cierto ponlo siempre en el +2 o el +5
    VU+ULTIMO
    DREAMBOX 800HD
    DREAMBOX 500S
    CCCAM 2.1.4





    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de tonizzuco

    tonizzuco ha iniciado este hilo.
    tonizzuco está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Europa
    Temas
    3
    Mensajes
    32


    Cita Iniciado por thunder Ver mensaje
    aunque no te la abra el scam en ese tiempo cambia de emu pon la cccam y veras como te la abre
    Así funciona con el ccam PERO NO ES "MI TARJETA" la que abre el +2, es decir, sigue sin actualizarse.


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de CARTERO1

    CARTERO1 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    estoy por aqui
    Temas
    6
    Mensajes
    243


    con nabilo y MGcamd newcs la active yo en mi clon dm500 en dos m.

    un saludo...




    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Compi pillate la mod lonas que hay con Gbox y pones el canal JSC+5 con el gbox solo a pelo activado (no es necesario ponerle dlines ni nada) y en 2 minutos máximo se activará xD
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  9. #9
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    asi la hize yo ayer con una le meti la modelo lonas v5 gbox ala 500 y en un plis se activo jejjejj


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de tonizzuco

    tonizzuco ha iniciado este hilo.
    tonizzuco está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Europa
    Temas
    3
    Mensajes
    32


    Por finnnnnnn....teniais razón compañeros, con gbox a pelo en 2 minutos y algo empezó a rular jejeje. Os dejo el enlace de la imagen de Lonas que he usado por si alguien le surge el mismo problema:

    Nabilo v8 Mod Lonas V5 GboX + NewCS (13-01-2011) NewCS (1.67) + GboX (svn773)
    Última edición por tonizzuco; 04-03-11 a las 10:37


    Citar Citar  

  11. #11
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    pos claro a todo el mundo le pasa lo mismo con la alyasera


    Citar Citar  

Subir