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Menu martes 01-03-2011


Estás en el tema Menu martes 01-03-2011 dentro del subforo Menu del dia en LonasDigital. ÑOQUIS DE PATATAS Personas: 4 ............................ Ingredientes : 800 g de ñoquis de patata 2 cucharadas de escalonia picada fina 1 vaso de vino blanco seco 1 cucharada de mostaza 1 cucharada de pimienta verde...



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  1. #1
    Avatar de angelodos

    angelodos ha iniciado este hilo.
    angelodos está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
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    Jan-2011
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    ÑOQUIS DE PATATAS
    Personas:
    4
    ............................
    Ingredientes :
    800 g de ñoquis de patata
    2 cucharadas de escalonia picada fina
    1 vaso de vino blanco seco
    1 cucharada de mostaza
    1 cucharada de pimienta verde
    200 g de nata líquida
    2 tomates pelados y troceados
    Perejil picado
    Aceite
    Sal
    ............................
    Tiempo (minutos):
    25 Elaboración:
    Calentar 2 cucharadas de aceite en una sartén, agregar la escalonia y sofreirla unos minutos a fuego suave. Verter el vino, dejar evaporar y después añadir la mostaza, la pimienta verde y la sal.
    Dejar en el fuego hasta que el vino se haya evaporado totalmente. Agregar la nata y llevar a ebullición. Cuando hierva, añadir el tomate y el perejil, rectificar de sal.
    Hervir los ñoquis en abundante agua, y en cuanto empiecen a flotar, escurrir y verter en una fuente. Servir con la salsa preparada.
    TRUCHA CON CREMA DE GAMBAS
    Personas:
    4
    ............................
    Ingredientes :
    4 truchas
    6 gambas
    1/2 vasito de vino blanco
    3 cucharadas de nata
    Laurel, tomillo e hinojo
    Mantequilla y sal
    ............................
    Tiempo (minutos):
    30 Elaboración:
    Vacía las truchas, sazona con sal y pon en su interior las hierbas trinchadas, unta con mantequilla, envuelve en papel de aluminio y cuece al vapor. Hierve las gambas en agua con sal y el vino. Pasa por el chino las cabezas de las gambas con un poco del caldo de cocción, añade el resto de la mantequilla, y trabaja hasta obtener una pasta fina. Agrega la nata y las gambas peladas y extiende esta crema sobre las truchas.
    FLAN DE TURRON
    Personas:
    4
    ............................
    Ingredientes :
    1 tableta de turrón blando
    1 1/2 vaso de leche desnatada
    6 hojas de gelatina
    3 claras de huevo
    1 yema
    Edulcorante líquido
    3 cucharadas de caramelo

    ............................
    Tiempo (minutos):
    20 Elaboración:
    Se trocea el turrón y se tritura con la batidora, junto con la leche y la yema, hasta obtener un puré fino.
    Se remojan las hojas de gelatina en agua fría, se escurren y se disuelven en agua caliente, se cuelan y se añaden al puré de turrón, removiendo sin parar, para que no se formen grumos, se montan las claras a punto de nieve firme, se les añade una pizca de sal para que no se bajen y se incorporan a la crema de turrón lentamente.
    Rectificar el punto de dulzor si se considera necesario con edulcorante artificial líquido, mezclar con cuidado y echar en el molde, que habremos caramelizado, con 3 cucharadas de caramelo líquido. Se mete en la nevera y se deja hasta que cuaje, mínimo 2 horas.




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  2. Los siguientes 3 Usuarios dieron las gracias a angelodos Por su Mensaje :

    akashiko (01-03-11), Mireto (01-03-11)




  3. #2
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao


    gracias por el aporte


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  4. #3
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
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    gracias cheffffffffff,saludosss
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