Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 37






LD-v02-MODLONAS


Estás en el tema LD-v02-MODLONAS dentro del subforo 800HD en LonasDigital. buenos dias a todos, tengo esta imajen puesta! al principio todo ok pero a los dias meti la pass y fuy a etc/cron/ect, meto mi pass mi ip en los 2 sitios donde los pide pero no me hace nada la drean no reinicia nunca? otra cosa que nunca me paso en el año que llevo en esto! a los 7 o 8 dias resulta que del mbox control center me desaparecen todos los locales! bien reinicio y otra vez los tengo pero a los 2 o 3 dias desaparecen otra vez. se puede pasar de la 76d a la 76c? muchas gracias a...



Este tema tuvo 3268 Visitas y 36 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de jonathan_

    jonathan_ ha iniciado este hilo.
    jonathan_ está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    May-2008
    Receptor
    vu+solo
    Firmware
    black hole
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    extremadura
    Edad
    39
    Temas
    29
    Mensajes
    765


    buenos dias a todos, tengo esta imajen puesta! al principio todo ok pero a los dias meti la pass y fuy a etc/cron/ect, meto mi pass mi ip en los 2 sitios donde los pide pero no me hace nada la drean no reinicia nunca?
    otra cosa que nunca me paso en el año que llevo en esto!
    a los 7 o 8 dias resulta que del mbox control center me desaparecen todos los locales!
    bien reinicio y otra vez los tengo pero a los 2 o 3 dias desaparecen otra vez.
    se puede pasar de la 76d a la 76c? muchas gracias a todos



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    El boot no lo toques por que no te andará la imagen....

    esta imagen corre sobre originales o parcheandola con el último boot... y lo que te sucede es que no estas reiniciando cada 24 horas así que es normal...

    revisa los atributos de el cron y el archivo root
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de jonathan_

    jonathan_ ha iniciado este hilo.
    jonathan_ está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    May-2008
    Receptor
    vu+solo
    Firmware
    black hole
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    extremadura
    Edad
    39
    Temas
    29
    Mensajes
    765


    los atributos? pues hay me as pillado no se cual lleva cada uno! mira los tengo asi haber si estan bien.
    etc 755
    cron 724
    crontacbs 688
    root 755
    y aqui e puesto mi pass y mi ip
    0 3 * * * wget -q -O - http://root:xxxxxxxx@192.168.1.xx/we...ate?newstate=2
    10 3 * * * wget -q -O - http://root:xxxxxxx@192.168.1.xx/web...ate?newstate=0
    50 3 * * * /usr/script/startscripts.sh
    lonas esta bien asi? muchas gracias por contestar y por tu ayuda saludos


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de jonathan_

    jonathan_ ha iniciado este hilo.
    jonathan_ está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    May-2008
    Receptor
    vu+solo
    Firmware
    black hole
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    extremadura
    Edad
    39
    Temas
    29
    Mensajes
    765


    wenas noches a todos veo en el foro que hay jente que quiere quitar el reinicio automatico de ld2! y yo que lo quiero nome va.
    ya e echo todo lo que me dijo lonas y no va, lo que si me e dado cuenta es que en user/keys todos estaban en 755 y ahora se cambio el ignore.list a 644.
    si leeis esto me gustaria tambien que alguien me dijera si el mensaje de arriba esta bien por que ya no se que mas hacer saludos a todos y gracias


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de rataweb

    rataweb está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    en el mundo de Nunca Jamas!!!!
    Temas
    81
    Mensajes
    397


    Intenta ejecutar el comando a ver si te da algún error.... Tras ejecutarlo, te tendría que devolver esto:

    root@dm800:~# wget -q -O - hxxp://root:xxx@192.168.1.xx:8080/web/powerstate?newstate=0

    <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
    <e2powerstate>
    <e2instandby>false
    </e2instandby>
    </e2powerstate>

    Fíjate que yo tengo definido el puerto 8080, ya que para el plugin web, tengo el acceso por el puertp 8080 para http en lugar del 80... Si cambiaste algo ahí, tendrás que cambiarlo también en la instrucción del cron...

    Indícanos que te sale, a ver cual es el error....

    Saludos,


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de jonathan_

    jonathan_ ha iniciado este hilo.
    jonathan_ está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    May-2008
    Receptor
    vu+solo
    Firmware
    black hole
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    extremadura
    Edad
    39
    Temas
    29
    Mensajes
    765


    buenos dias rataweb, muchas gracias por contestarme! no se cual es el comando que me dices y que hay que usar.
    no tengo muchos conocimientos yo no e tocado nada de puertos saludos y muchas gracias por contestar


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de rataweb

    rataweb está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    en el mundo de Nunca Jamas!!!!
    Temas
    81
    Mensajes
    397


    Accede desde telnet, bien con el putty o bien por el telnet del dcc...

    Luego pon esto tal cual (pero con tu password y con tu ip, cambiando la XXXXXs claro):

    wget -q -O - hXXp://root:XXXXXXXX@192.168.1.XXXXX/web/powerstate?newstate=0

    Luego nos pones la salida...

    Recuerda, que si pones lo mismo en el navegador (hXXp://root:XXXXXXXX@192.168.1.XXXXX/) ya sea Internet Explorer o Firefoz, tienes que poder acceder al menú de la dm...

    Saludos,


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de jonathan_

    jonathan_ ha iniciado este hilo.
    jonathan_ está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    May-2008
    Receptor
    vu+solo
    Firmware
    black hole
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    extremadura
    Edad
    39
    Temas
    29
    Mensajes
    765


    wenas garcias por contestar.
    esoto es lo que me dice no se si lo e echo bien de la manera que lo puse al principio me salia otra cosa mas larga pero decia algo de error
    tate=0
    ?xml version=1.0 encode=utf-8?
    e2powerstate
    e2instandby error
    /e2instandby
    /e2powerstate
    por cierto se puede copiar de telnet? por que si no es esto lo otro es muy largo saludos y gracias


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de rataweb

    rataweb está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    en el mundo de Nunca Jamas!!!!
    Temas
    81
    Mensajes
    397


    El error no es muy clarificador, incluso puede ser de que no lo estés escribiendo bien... Lo ejecutas desde el usuario root???

    Si en el Internet Explorer pones en la barra de navegación hXXp://root:XXXXXXXX@192.168.1.XXXXX, te sale algo???

    Saludos,


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de jonathan_

    jonathan_ ha iniciado este hilo.
    jonathan_ está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    May-2008
    Receptor
    vu+solo
    Firmware
    black hole
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    extremadura
    Edad
    39
    Temas
    29
    Mensajes
    765


    me da un error dice windows no puede encontrar hXXp://root:aqui mi pass@192.168.1.tal compruebe que el nombre este bien escrito
    Última edición por jonathan_; 06-03-11 a las 23:11


    Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de mifrodo

    mifrodo está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    55


    Cita Iniciado por jonathan_ Ver mensaje
    me da un error dice windows no puede encontrar hXXp://root:aqui mi pass@192.168.1.tal compruebe que el nombre este bien escrito
    x=t


    Citar Citar  

  12. #12
    Avatar de rataweb

    rataweb está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    en el mundo de Nunca Jamas!!!!
    Temas
    81
    Mensajes
    397


    Fíjate en lo que te dice mifrodo... Has puesto http en lugar de hXXp???? Para el comando que ejecutas en el telnet haz lo mismo (X=t)!!!!!!

    Saludos,


    Citar Citar  

  13. Los siguientes usuarios agradecieron a rataweb por su mensaje :

    jonathan_ (07-03-11)

  14. #13
    Avatar de jonathan_

    jonathan_ ha iniciado este hilo.
    jonathan_ está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    May-2008
    Receptor
    vu+solo
    Firmware
    black hole
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    extremadura
    Edad
    39
    Temas
    29
    Mensajes
    765


    wenos dias si si, pongo 2 t! no las puse por si acaso


    Citar Citar  

  15. #14
    Avatar de rataweb

    rataweb está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    en el mundo de Nunca Jamas!!!!
    Temas
    81
    Mensajes
    397


    Y con el navegador tampoco accedes??? Raro, raro, raro!!!!


    Citar Citar  

  16. Los siguientes usuarios agradecieron a rataweb por su mensaje :

    jonathan_ (07-03-11)

  17. #15
    Avatar de MANITAS

    MANITAS está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Receptor
    dreambox 500s y 800hd mvion s5
    Firmware
    la ultima del maestro lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    castellon un pueblecito
    Temas
    16
    Mensajes
    156


    hola tengo dreambox 800hd ,clon y tengo un problemilla .
    e metido esta imagen por mabegador y luego el bootloader 76 y todo vien pero cuando enpiezo a configurar la dream cuando llego a activar lista de canales me sale este mensague de{ hardware no se pudo verifi
    póngase en contacto con sueño soporte multimedia
    código o * 1800f}
    alguien sabe el motivo
    gracias y salu2


    Citar Citar  

  18. #16
    Avatar de jonathan_

    jonathan_ ha iniciado este hilo.
    jonathan_ está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    May-2008
    Receptor
    vu+solo
    Firmware
    black hole
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    extremadura
    Edad
    39
    Temas
    29
    Mensajes
    765


    hxxp://root:españa@192.168.1.95/ lo que e puesto no son mi pass ni ip es un ejemplo!y las xx tetera. si pongo asi pero con mis datos me salta el error la barra de windows, tambien comentar que e puesto pass a la imajen y voy a barra de direccion pongo la ip de la drean y entro tranquilamente! eso no es normal tampoco no? por que si e puesto la pass es para que no me puedan entrar no.
    voy a poner todo lo que me sale cuando pongo esto haber si os ayuda en algo mas
    wget -q -O - http://root:xxxxxxx@192.168.1.xx/web...ate?newstate=0
    saludos y muchas gracias de verdad a todos


    Citar Citar  

  19. #17
    Avatar de jonathan_

    jonathan_ ha iniciado este hilo.
    jonathan_ está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    May-2008
    Receptor
    vu+solo
    Firmware
    black hole
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    extremadura
    Edad
    39
    Temas
    29
    Mensajes
    765


    wenas me dice si pongo esto:
    wget -q -O - http://root:xxxxxxx@192.168.1.xx/web...ate?newstate=0

    wget: invalid option -- o
    busybox v1.15.3 (2011-02-07 2233 cet) multi-call binary
    usage: wget [-c|--continue] [-s|--spider] [-q|--quiet] [0|--output-document file]
    [--header header: value] [-y]--proxy on/off] [-p dir]
    [-u|--user-agent agent] url
    retrieve files via http or ftp
    options:

    -s spider mode - only check files existence
    -c continue retrieval of aborted transfer
    -q quiet
    -p set directory prefix to dir
    -o save to filename (·_· for stdout)
    -u adjust user-agent field
    -y use proxy ( on or off)


    lo del emoticono no se como sale hay si yo no lo e puesto saludos y gracias
    Última edición por jonathan_; 07-03-11 a las 14:59 Razón: emoticono


    Citar Citar  

  20. #18
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Cita Iniciado por jonathan_ Ver mensaje
    lo del emoticono no se como sale hay si yo no lo e puesto saludos y gracias
    El emoticono, es por que has puesto unos numeros que coinciden con ese emoticono, si le das un espacio se veran los numeros y no el emoticono.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  21. #19
    Avatar de rataweb

    rataweb está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    en el mundo de Nunca Jamas!!!!
    Temas
    81
    Mensajes
    397


    Ya se que es... Te dice que invalid option... la "o", que es la o de Oviedo... Y tiene que ir mayúsculas.... Es importante que lo copies tal cual, ya que Linux distingue de mayúsculas y minúsculas!!!!

    Y lo del emoticono es por poner un 45 entre los ":"... Tal que así.... ": + 4 + 5 + :" = , pero esos datos no importan mucho... Es el paquete que contiene el wget y la fecha de compilación del mismo....

    Saludos,


    Citar Citar  

  22. Los siguientes usuarios agradecieron a rataweb por su mensaje :

    jonathan_ (07-03-11)

  23. #20
    Avatar de jonathan_

    jonathan_ ha iniciado este hilo.
    jonathan_ está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    May-2008
    Receptor
    vu+solo
    Firmware
    black hole
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    extremadura
    Edad
    39
    Temas
    29
    Mensajes
    765


    wenas ok rataweb voy haber que me dice ahora voy a probar con lo que me as dicho ahora te cuento saludos


    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir