Resultados 1 al 12 de 12






Duda con unas lineas del trace, sbox-mbox


Estás en el tema Duda con unas lineas del trace, sbox-mbox dentro del subforo Sbox en LonasDigital. Hola, me sale de vez en cuando esto y no se exactamente porqué ni como solucionarlo. http://img218.**********.us/img218/5635/sboxtrace.png en concreto me preocupa lo de cant decode localy... porque me ocurre?...



Este tema tuvo 1642 Visitas y 11 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de tuning_

    tuning_ ha iniciado este hilo.
    tuning_ está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Receptor
    Ibox 800 Hd
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    37
    Temas
    10
    Mensajes
    236


    Hola, me sale de vez en cuando esto y no se exactamente porqué ni como solucionarlo.


    [img]http://img218.**********.us/img218/5635/sboxtrace.png[/img]

    en concreto me preocupa lo de cant decode localy...

    porque me ocurre?


    gracias



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    no estoy muy seguro,aver si otro compi nos da otra idea,pero tienes ?????targeta,segun veo e newca,,y por lo visto no puede leerla
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.




    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de tuning_

    tuning_ ha iniciado este hilo.
    tuning_ está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Receptor
    Ibox 800 Hd
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    37
    Temas
    10
    Mensajes
    236


    Perdon porque he olvidado dar mas detalles.

    Seria una ceniz* leida con sbox-mbox. Yo creo que me falta algo en el mbox.prio. Es decir, algun canal no lo tengo bien con la SF o la SA.


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Has puesto el codigo de tu card?, creo recordar que los SA son los canales que tienes contratados.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de tuning_

    tuning_ ha iniciado este hilo.
    tuning_ está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Receptor
    Ibox 800 Hd
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    37
    Temas
    10
    Mensajes
    236


    Supuestamente tengo puesto el serial y tambien en el mbox.prio con lo que tengo contratado.


    Citar Citar  

  6. #6
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    aqui...
    Temas
    11
    Mensajes
    132


    Cita Iniciado por tuning_ Ver mensaje
    Perdon porque he olvidado dar mas detalles.

    Seria una ceniz* leida con sbox-mbox. Yo creo que me falta algo en el mbox.prio. Es decir, algun canal no lo tengo bien con la SF o la SA.
    pon mas datos a ver si te podemos ayudar.. pero una cosa que me estraña ya es que los canales estos con SA o SF.. creo que deben de ir en el port.list , no?? ( yo, no uso mbox.prio;me da problemas) .. en que carpeta tienes el sbox, y el port.list??
    aqui tienes un port.list del compañero coyote,bastante actualizado:
    http://www.lonasdigital.com/sbox-806...espanol-34525/
    Última edición por veudevaes; 04-03-11 a las 22:01


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de tuning_

    tuning_ ha iniciado este hilo.
    tuning_ está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Receptor
    Ibox 800 Hd
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    37
    Temas
    10
    Mensajes
    236


    Dime que datos necesitas.

    Creo que me habia equivocado, los SA SF están en el portl.list como bien indicas. En el mbox.prio estan los canales y la tarjeta que debe coger ( o eso entiendo yo..).

    Referente a carpetas tengo:

    sbox en /bin
    port.list en /var/keys
    mbox.prio en /var/keys

    ahora mismo uso mod lonas v5 sbox/mbox/mgcamd


    Saludos


    Citar Citar  

  8. #8
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    aqui...
    Temas
    11
    Mensajes
    132


    y el sbox.conf ?? donde y como..??


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de tuning_

    tuning_ ha iniciado este hilo.
    tuning_ está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Receptor
    Ibox 800 Hd
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    37
    Temas
    10
    Mensajes
    236


    Pues mas o menos asi




    Citar Citar  

  10. #10
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    aqui...
    Temas
    11
    Mensajes
    132


    debes de tener otra version a la mia, pero lo importante lo veo bien, pero..


    Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de tuning_

    tuning_ ha iniciado este hilo.
    tuning_ está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Receptor
    Ibox 800 Hd
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    37
    Temas
    10
    Mensajes
    236


    Si claro, todo eso lo tengo bien.

    Me abre mis canales bien y todo, incluso en el mcc veo bien la direcc 127.0.0.1 lo que pasa esque me sale esos mensajes de vez en cuando y no se ni a que canal se refieren ni que significan.


    Citar Citar  

  12. #12
    Avatar de tuning_

    tuning_ ha iniciado este hilo.
    tuning_ está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Receptor
    Ibox 800 Hd
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    37
    Temas
    10
    Mensajes
    236


    Una ayudita ....


    Citar Citar  

Subir