Resultados 1 al 9 de 9






alguien me puede ayudar con configuracion mbox, solo veo los 2.30


Estás en el tema alguien me puede ayudar con configuracion mbox, solo veo los 2.30 dentro del subforo Mbox en LonasDigital. Pues eso, acabo de actualizar a imagen Nabilo v8 Mod Lonas V5 SboX + MboX (09-01-2011) SboX (0.0.4-8#2) y MboX (023.4.r) con el manual de esta pagina, luego he descargado el Instalación de Mbox04 (022.3.r) en nuestra nueva imagen nabilo v8 del manual para mi ibox 500s, configuro el cwshare, configuro el inadyn, lo actualizo por si acaso, el mbox.cfg no vario nada por que el manual no dice nada, todo correcto, se hace la luz, hasta en alguna taqui..., pero cuando miro el Mbox...



Este tema tuvo 1854 Visitas y 8 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de misesin

    misesin ha iniciado este hilo.
    misesin está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    25


    Pues eso, acabo de actualizar a imagen


    con el manual de esta pagina, luego he descargado el

    Instalación de Mbox04 (022.3.r) en nuestra nueva imagen nabilo v8

    del manual para mi ibox 500s, configuro el cwshare, configuro el inadyn, lo actualizo por si acaso, el mbox.cfg no vario nada por que el manual no dice nada, todo correcto, se hace la luz, hasta en alguna taqui..., pero cuando miro el Mbox Control Center V1.0 Beta 4.5
    pasa lo de siempre, problemas, solo conecto con los peers 2.30 del mbox.

    He abierto los puertos del rango 23000 a 23100 en tcp/udp, solo tcp, solo udp, vuelvo a actualizar la no-ip, solo me ha faltado actualizar el firm del router, que se ha muerto por el momento, y ninguna de las opciones ha funcionado.

    Hay alguien que me pueda ayudar a configurar sin tener que instalarlo todo otra vez.

    Muchas gracias.







  2. #2
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    pero compi est a imagen de lonas ya lleva el mbox,y es superior y mejor que el que le quieres poner,ya te lo pone lonas en el post,?? y eso que se ve taq????????,solo es meterle la imagen y meter el cwchare,y abrir puertos,saludos
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.





  3. #3
    Avatar de misesin

    misesin ha iniciado este hilo.
    misesin está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    25


    Muchas gracias por contestar tan rapido, el caso es que si que he visto que era una version superior del mbox, lo que pasa es que no se donde lei que la version que pongo era mejor por temas de compatibilidad con la ibox 500s, error mio.

    Entonces que me recomiendas, que vuelva a instalar la imagen de nabilo v8 y configuro el mbox que trae. Esto solucionara lo de la conexion solo a los 2.30????
    Última edición por misesin; 02-03-11 a las 01:52



  4. #4
    Avatar de siu2

    siu2 está desconectado
    Título:  el malo de la pelicula Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    VU+so + ze
    Firmware
    ............
    Nacionalidad
    Europa
    Ubicación
    en este universo
    Temas
    103
    Mensajes
    7,802


    si te lo recomiendo.
    s@lu2
    Información
    Recuerde que no está permitido Soporte de ningún tipo en el chat, no se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.





    Consejo
    El ignorante afirma, el sabio duda y reflexiona​



  5. #5
    Avatar de misesin

    misesin ha iniciado este hilo.
    misesin está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    25


    hola siu2, el problema es que instalo la imagen nabilo, luego voy a configurar y en el /var/bin/ y no tengo el archivo mbox, con lo que se supone que tendre que insertarlo desde un mbox que descargue, no???

    nada, se ve que no es necesario, pero sigo teniendo el mismo problema. Solo veo los peer 2.30.

    Alguien me puede ayudar??
    Última edición por misesin; 02-03-11 a las 17:44



  6. #6
    Avatar de dabuxten

    dabuxten está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    32


    Que imagen es en concreto?? y respecto lo del archivo mbox explicate un poco mas



  7. #7
    Avatar de misesin

    misesin ha iniciado este hilo.
    misesin está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    25


    Me refiero a la imagen que pongo en el primer post.
    En cuanto a lo del archivo mbox, segun el manual Instalación de Mbox04 (022.3.r) en nuestra nueva imagen nabilo v8dice que debo ir a /var/bin y dar atributos 775 al archivo mbox, (que en esta imagen no aparece, pero no sera necesario pues si me conecto al mbox y se hace la luz).

    Alguien me puede ayudar o decir alguna imagen que funcionen todos los peer mbox, gbox, en el ibox 500s.

    Gracias.



  8. #8
    Avatar de misesin

    misesin ha iniciado este hilo.
    misesin está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    25


    todo solucionado, si cuando digo que hacia tiempo que estaba desconectado no era coña.

    El problema era que habia abierto los puertos del pc y no los de la dream......

    Ahora por lo menos ya he visto algun 2.1b, con lo que espero ir viendo a todos en on y que me veais a mi tb en breve.

    Gracias por vuestra paciencia.



  9. #9
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Pues tema cerrado y solucionado.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.



Subir